Village
Проживание от 400 руб./час. В будние дни скидка 10% от 2 дней
Позвонить
О
Ольга
Останавливались с женой. Номер чистый уютно. Центр. Есть бар, горячие. Администраторы приветливые 👍. Недорого. Рекомендую 👍👍👍
Александр Дмитриевич
Добродушный администратор, приняла в 3 часа ночи! С дороги отдохнуть в самый раз)
Диана Тубанова
ужас, а не отель. стены и обои не то, чтобы пошарпанные - там просто дыра, будто стену силой ударили. белье грязное, но администраторша сказала, что это сделали мы и отодрала 500рублей. за пятно! пятно, которое даже не мы оставили. после она начала уверять, что она прямо перед нами убиралась, хотя мы тумбочке мы нашли презерватив! который лежал на видном месте - значит в номере даже нормально не убрались! но за пятно на белье, которое, обоже, останется после каждого постояльца, с нас содрали полтысячи. администраторша с виду милая, но на деле так и хочет содрать побольше денег за ни за что. и, кстати, шумоизоляции 0, на подушках желтые пятна, как от мочи, кровать безумно скрипит и шатается, из гигиенический принадлежностей лишь дешевое зеленое мыло и все. за 800р можно было бы хотя бы в номере убраться, но, нет, даже это не сделали, судя по презервативу в тумбе. короче, не советую никому - с вас просто отодрал деньги за такой ужас, за те же обычные пятна!! а отзывы точно накручены, никакого чистого белья, шумоизоляции и хлоя бы атмосферы чисток и и уборки. полное дно.
Кирилл Ковальский
За свои деньги отличное место. Не Хилтон, но помыться и поспать за копейки стоит того.
Александр
Отличный отель, всем доволен. Благодарю
ЛП
Лариса Пунсукова
Отдохнули, выспались, благодарим. Администраторы огонь 🔥
ЕЦ
Екатерина Цыренова
Спасибо администраторам, понравилось, спокойно, тихо, выспались
ГК
Галина Казанцева
Хорошее место, прекрасно отдохнули, выспались. Спасибо администраторам за внимание, объяснили, сориентировали по городу, очень рады, обязательно приедем ещё
АЦ
Александр Цыденов
Все понравилось, вышло недорого, в номере все необходимое есть
Алексей Алексей
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TT
Talan Talan
Отличный отель! Дружелюбный персонал, чистые номера и удобные кровати с свежим постельным бельем. Удобство и порядок делают его идеальным местом для отдыха. Рекомендую всем посетить! 👍
Кара
Отличная гостиница! Номера уютные. В номере есть все необходимое.А если нужно, что-то дополнительно можно спросить у администратора. Персонал отзывчивый и вежливый. Администратор профессионал своего дела!! Мне очень понравился отель, очень удобное расположение, находится в центре города, рядом находится кафе, рестораны, площадь. Рекомендую.
Александр Петров
Я остановился в этом отеле во время командировки и нашел номер чистым и комфортным, а персонал — очень дружелюбным. Кроме того, позже я обнаружил, что расположение отеля в самом центре города оказалось идеальным и очень удобным.
Абрамович Абрамович
Я бы очень рекомендовал этот отель всем, кто хочет насладиться расслабляющим отдыхом с фантастическими ресторанами!
Амина Ережепова
ужасная гостиница, администратор очень грубо разговаривает, постельное белье грязное, цены не соответствует номер не советую
Владимир Владимирович
Прекрасное обслуживание Рекомендую место 🕗
Bair Tugutov
Все за деньги Бардак полный Беспредел какой-то Номер проекриный ужасно Да еще холодно Накрученные отзывы
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время обращения в гостиницу, также чек об оплате, для того, чтобы мы могли вас идентифицировать
Andrei And
Приятное обслуживание) очень всё понравилось.
РТ
Роман Титов
Прокурено дышать не возможно, холодно, гигеенические принадлежности за отдельную плату, не советую особенно с детьми
NN
No Name
Отель супер, все понравилось. Постель чистая, глаженая, свежая. Администратор хороший. Общение отличное. Номера просто волшебные. Ток вот сменщица придедущего админа, немного грубовата. А так прям супер. Цены самое то)))
ИФ
Ирина Федорова
Позвонила забронировала ! Сказала буду через несколько часов, администратор сказала , что якобы я сказала точное время ( спрогнозировать время в дороге невозможно!!!!!) Сказали номер сдан!!!!!! Пока ждала администратора посмотрела номера - ужас, фото не соответствуют!!!! Грязные стены, расположены на 3 этаже над рестораном!
Евгений Киселёв
Позвонили забронировали номер в обед, сказали что будем после 16:00 так как были в дороге к городу. Вместо 16:00 приехали 17:08, а нам сказали номер сдан так как мы не приехали к 16:00. Не позвонили не спросили едем ли мы. С виду отель ужасный на третьем этаже по грязной лестнице.
Seseg Togmitova
Встретили в 5:00 утра гостей из Монголии предварительно звонили, сказали что есть номера. Забронировали.По приезду отказали размещать гостей, из того что гости из Монголии. Что за дискриминация?!
Андрей Петрунин
Отличная гостиница! Приветливый персонал, чистый номер, свежее постельное белье, рекомендую👍
NS
Natali S
Вполне нормальная не большая гостиница в центре города , в номерах чистенько и уютно, тишина , нет пьяниц. Останавливались здесь проездом, особенно порадовал персонал , администратор Татьяна оказалась очень вежливая и доброжелательная) на первом этаже есть кафе и магазин это большой плюс)
ВЦ
Владимир Цыденов
Хороший отель, чисто, уютно. Администратор Светлана очень вежливая в общении. Рекомендую!
BN
Buyan Norboev
Все замечательно. Современные, чистенькие номера. Админ внимательный. Пребывание в отеле было спокойным. И цена за номер адекватная
Чингис Цыбиков
Здесь ужасно. Фото - не соответствуют . Оценка - накручено .
Ваня Сидельников
Как очень бюджетное место для встреч в центре города пойдет. Белье чистое и ладно.
Павел Храпов
Не плохая гостиница) бельё чистое, свежее и главное всегда Поглаженое) админы хорошие
Александр Дамбаев
Всё понравилось
Надежда Голубева
Ужасная гостиница. Номер прокуренный, воняет аж в горле першит. Попросила другой номер, администратор говорит, что все такие номера. В номере грязные обои, непонятные шторы. Матрац очень жёсткий, подушки старые скатанные, жесткие. Есть чайник и телевизор. Душ и туалет нормальные, есть мыло, шампунь, гель для душа, бумага. А еще где-то рядом вытяжка работает, гул стоит и вибрация. Москитные сетки отсутствуют и вся живность в номер летит. И еще прикол, входная дверь в номер со стеклянными вставками! и свет в коридоре не выключают.
ВБ
Вероника Бурдинская
Всё замечательно! Чистая постель, полотенца, выдают гигиенические принадлежности. В номере есть телевизор, чайник и вай-фай. Цена приемлемая. Кровать немного жестковата и подголовник у неё сломан. Как уже ниже упоминали, шторы хотелось бы поплотнее, толку от них мало. В целом, всё хорошо.
Мария Тулякова
Первый раз заселилась в данный отель. Заезжала и приезжала в смену Юлии — дружелюбной, улыбчивой женщины, которая уже по телефону без предоплаты согласилась придержать комнатку! Сами они небольшие, но чистенькие, есть чайник и ванная, рабочее телевидение. Приемлемая цена. Расположение прекрасное — возле исторического центра. Спасибо отелю Village за гостеприимство (:
Кристина Кравцева
Останавливаемся в этой гостинице третий год подряд, уютные комфортные номера, вежливый персонал. Заселились в смену Ольги, очень приятная отзывчивая женщина. Мы из города Северобайкальск. Будем рекомендовать вашу гостиницу!
Макс Максыч
Отличная гостиница! Номера уютные. В номере есть все что нужно. Если что-то нужно дополнительно, то можно попросить у администратора. Персонал вежливый и отзывчивый. Администратор Юлия профессионал своего дела. Цены так же порадовали.
И
Ирина
Отличная бюджетная гостиница. Была там 23 мая, всё понравилось. Администратор вежливая милая женщина. Чисто и уютно. Удобное расположение.
КД
Катя Дашинимаева
Просто фуууу!((((( Нет шумоизоляции, волосы, прокурено. Админ странная. Ожидание и реальность 🤢
Дмитрий С
Замечательная гостиница! Останавливался там 13 мая. Уютно, чистенько, а главное очень внимательная администратор Елена. Распложение гостиницы удобное. Центр города. Для кого важен уют и конфорт рекомендую именно эту гостиницу.
Юлия Николаева
Гостиница понравилась. Приветливый персонал. В номере чистое бельё, в душевой кабине стоял запах дез.средства. Придем ещё и не раз, хоть и читали другие отзывы.
НБ
Николай Баландин
🤬Перед тем как заселиться обязательно посмотрите на этот ужас, фото не соответсвует действительности, зубных щёток не дают, в кровати какие то волосы, вообще не убираются наверное в номерах! Шумо изоляции никакой, каждый шорох слышно. Шторы лучше бы вообще не вешали, потому что толку от них нету. Проходите мимо!
SP
S P
В отеле курят в номерах, поэтому нам, некурящим, было некомфортно ощущать этот запах. И чистота, уют оставляют желать лучшего, за тумбочкой валяется неизвестно кем и когда брошенная тряпка, полотенца с дырками, матрас двухспальной кровати супер-жесткий, спина болит)) В остальном норм.
СН
Сергей Николаев
Хороший отель, уютный чистый номер,вежливая администратор Юлия,обязательно воспользуюсь услугами отеля ещё.Спасибо.
ТД
Тумэн Дамбаев
Хорошая и уютная Гостиница. Очень опрятные номера. Приемлемые цены.
Елена Панина
В номере видимо вообще не убираются, за кроватью валяется упаковка от презерватива и рядом использованный презерватив лежит 👍🏼 Заглянули туда случайно, потому что пульт упал.
Т7
Тумэн 777
Уютно. Чисто. Спокойная атмосфера. Администратор Юлия приветливвй, отзывчивый человек. Приеду ещё, не раз.
Светлана Шумова
Все очень понравилось) дёшево, уютно,) Один минус прохладно в комнатах, немного грязно )
Станислав Косухин
Дёшево, удобно, но в номерах очень холодно, приходится спать в одежде
Владислав Дёмышев
А сколько стоит там снять комнату на сутки
Aria Budazhapov
Приемлемые цены и качество обслуживания ✅ Компетентный персонал , весьма приветливый. Останавливался на 2 суток и остался впечатлён качеством работы. Что касаемо еды - всё вполне устроило , лично я , советую заказывать буузы. Буду рад остановиться у вас повторно , когда буду проездом👍🏻