Кабинет массажа
Массажист
ТР
Тумун Раднаев
Хочу поблагодарить Михаила Цыбикжаповича за профессиональную работу. После нескольких сеансов мануальной терапии заметно уменьшилась боль в спине, улучшилась подвижность. Специалист внимательно изучает проблему, объясняет каждое действие и подбирает технику под индивидуальные особенности. Приятно, что есть обратная связь после сеансов — врач интересуется самочувствием. Рекомендую как грамотного и ответственного специалиста. Лучший специалист в городе!
Алексей Данзанов
Михаил Цыбикжапович — настоящий мастер своего дела! Долгое время мучился от застоя в шейном отделе, никакие мази и таблетки не помогали. После первого же сеанса почувствовал облегчение, а через курс процедур вернулся к нормальной жизни без постоянной боли. Врач очень внимательный, тактичный, умеет найти подход. Особенно ценю, что не навязывает лишние процедуры, а работает строго по необходимости. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
MC
Michail Chetvergov
Был 3 раза. У меня 4 межпозвонковых грыжи, прихожу раком, после него летаю, спасибо большое.
Мария Смирнова
Огромная благодарность! Легкость во всем теле с первого посещения 🙌🏼 приезжаю из Новосибирска и сразу к Мише! Спасибо за ваш труд 🙌🏼
СБ
Сергей Братенков
Трубку не брали. Приехал, благо рядом живу. А он съехал...
TT
Tuyana Ttt
Обратилась к Михаилу с болью в спине, а именно межпозвоночная грыжа. Михаил охарактеризует себя как массажист, но на самом деле это издевательство над человеком, просто избиение вас по спине, резкие удары по позвонкам. После данного массажа на следующий день появились острые боли в районе поясницы, острая боль в ноге что невозможно на нее наступить, немедленно обратилась в больницу, пролежала в больнице 2 недели. Поставили диагноз межпозвоночная грыжа но в стадии секвестра. На данный момент сильные боли в спине сохранились, появилось онемение в левой ноге, не могу долго ходить и сидеть, начинаются боли в спине которые отдают в ногу. Если вы так же не хотите стать практически недееспособны, то не обращайтесь к данному «специалисту». Найдите лучше и с медицинским образованием и опытом в вашем случае.
Ольга Вторушина
Михаил знает свое дело на 200%. Помог мне и моим детям. Огромная благодарность.
ЭД
Эржена Дамдинова
Массажист топовый! Перепробовала много оздоровительных массажей, но Михаил превзошел все ожидания! Спина говорит спасибо!
Аскента Лопырева
Отлично 👍 рекомендую
ВБ
Валентина Балдандоржийн
Массаж супер, результат с первого раза. Очень сложный у меня случай с позвоночником. Шла и не верила, что поможет. Но результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую
V B
Ходим всей семьей, спина говорит спасибо
Михаил Солдатов
Классный массажист , результат с первого раза .