Большая Черепаха
Центр развития для детей и взрослых
ЖЦ
Жанна Цыбикова
Доброго времени суток! С удовольствием оставлю отзыв о нашем преподавателе по английскому языку Римме Альбертовне! Замечательный индивидуальный подход к ребенку, благодаря чему изучение предмета становится увлекательным и результативным!
Жанна Б
Очень хороший центр, замечательные преподаватели❤️❤️❤️ учитель по английскому языку Римма Альбертовна отличный, ребёнок с удовольствием бежит к ней❤️❤️❤️❤️❤️
А.
Анастасия .
Отличный центр для детей! Преподаватели профессионалы своего дела👍 занятия проходят интересно и увлекательно, все на высшем уровне Рекомендую
ос
олеся севергина
отличный центр! 💞 очень люблю туда ходить) преподаватели очень добрые! ходила туда на английский,всё очень хорошо объясняют, всё супер!! 🫶
Анна Севергина
Очень нравится этот центр. Ребенок ходил на английский язык и летнюю площадку. Результаты отличные. Уровень выше школьного. На занятия ребенок ходил с удовольствием. Уроки интересные, преподаватели замечательные))) Римма Альбертовна, вы лучший педагог! 🥰
ДШ
Дэлгэр Шагаев
Спасибо огромное преподавательскому составу Большой Черепахи! У ребенка теперь большое рвение учиться, успеваемость подтянули. Будем второго отдавать туда же
Юлия Цыремпилун
Огромная благодарность коллективу «Большой Черепахи» за интересную, познавательную летнюю площадку «Пираты КМ»-2025. Разнообразие мероприятий и включение в новый язык подарило дочери и нам положительные эмоции и ориентир в дальнейшем. Желаем вам вдохновения, ярких летних красок как в работе, так и в повседневной жизни. Любим вас ❤️❤️❤️
Ардан Цыренов
С 2023 года, я начал изучать китайский язык, потом английский язык, но я сейчас и по сей день учусь в Большой Черепахе. Я люблю вас очень. С уважением, Ардан.
БЧ
Большая Черепаха, центр развития для детей и взрослых
15 мая 2025, официальный ответ
Ардан, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Каждый раз рады Вас видеть❤
SP
S P
Дети ходят с огромным удовольствием на английский. Не знаю, как на счет других направлений , но английский советую 👍👍👍
Ч
Чингис
Месяц не могут оформить справку для возмещения ндфл. Номер руководства не дают. Полный игнор.
Анастасия Нетронина
Отличный центр, ребёнок очень доволен. Ходит с большим удовольствием!)
Александр Сыдыков
Хорошие учителя добрые
Анна Абрамова
Очень классный развивающий центр. Ребенок ходит на занятия по китайскому и английскому языку! Очень нравится ребенку, что занятия в игровой форме проходят. С радостью идет на каждое занятие.
Туяна Юрина
Договорились о занятии в 19:30 9 июня. Закрыто и трубку не берут!
DN
Darima NM
Отличные занятия с логопедом, доброжелательные преподаватели, очень приятная атмосфера в центре - ребёнок просто не хочет уходить оттуда ))
AL
A. Lawyer
Ходим на продленку второй год и это спасение) очень удобно! Уроки сделают, плюс дополнительно языками позанимаются) никуда дополнительно возить не надо. Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Геннадьевне и Римме Альбертовне за их труд и прекрасное отношение к детям 🤗
ML
Mathey Lego creature Skull
У ребёнка была задержка развития речи - в течении года обошли около 3-4 центров - результата ноль, т.к. не все берут маленьких детей. Затем пришли в "большую черепаху" к логопеду. Очень хороший специалист! Умеет заинтересовать ребёнка, ребёнок сразу пошёл на контакт. Результаты были видны уже через 2 недели занятий, и с каждым занятием всё лучше и лучше !!!. Будем продолжать заниматься!
Вика Богун
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв о работе развивающие го центра *Большая черепаха *. Ребёнок посещал подготовку к 1-му классу и логопеда. Сейчас посещает группу продленного дня и танцы. У каждого родителя, при выборе центра развития для своего ребёнка, при наличии огромного количества этих центров в нашем городе, встаёт вопрос :почему именно он??! Ответ прост:дружелюбная обстановка, воспитанный и вежливый персонал, интересные занятия, результаты с первого посещения, создании мотивации для ребёнка и конечно, это педагоги- профессионалы своего дела! Рекомендую данный центр - одни плюсы ++++!!!!
Aiuna Babueva
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников продленки. Моя доча 7 лет ходит второй год. Ей все нравится. Она довольная. Если возникают какие-то моменты, то сотрудники быстро реагируют и очень адекватно. Рекомендую