Интерра
Образовательный центр
AW
As Wer
Прекрасный образовательный центр! Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Нам всё нравится, особенно подход педагога к обучению.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться для наших любимых деток.
Артур
Учимся в 40 школе , пришли записали ребенка на продленку ✅ Все хорошо , отличные условия пребывания , помещение просторное , кормят хорошо 👌 Цена устраивает . Нооо по поводу воспитателей вызываеют вопросы , девушки молодые , показались достаточно грубыми . Пару раз забывали забирать со школы ((( Но в целом центр хороший , старший сын ходил еще на Октябре когда был филиал ))
1 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть ваших детей снова…
Марина Иванова
Не дозвониться, закрылись что-ли??
Татьяна Смоличева (Шакина)
Больше спасибо директору, а так же всему педагогическому составу за создание такого образовательного центра "interra". Отдельно хотим поблагодарить педагога Мыдыгму Батоцыреновну!!! Нам очень повезло что мы попали именно к ней.Очень внимательная, понятно даёт материал для детей, находит подход к каждому ребенку. Дочь с большим удовольствием посещала занятия.Пришли уже после новогодних каникул, но успели пройти полный курс подготовки к школе. Сейчас мы уже готовы к 1 классу. Огромное спасибо Мыдыгма Батоцыреновна!!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алёна Климова
Замечательные педагоги!
Арсений Петешев
Очень хорошие преподаватели. И очень интересно и с большим желанием преподают материал.
Люба Посникова
Если хочется узнать и почувствовать китайский и английский язык - вам сюда!! Спасибо за теплоту, знания, душевное богатство.
Мария Соколова
Большой центр обучения, есть все самое необходимое! Если учить детей, то только сюда!
Юля Гончарова
Отличное место. Люди знают свое дело. Дети довольны. Занятие по своему интересу найдет каждый.
Анастасия Федорова
Стоит посетить с детьми!
Анастасия Сазонова
Ну если Интерра, то это 5 звёзд!
Олеся Морозова
Замечательный центр для развития деток) дочка ходит с удовольствием на занятия :) педагоги с огромной любовью относятся к деткам)
Юлия Герасимова
Очень хороший современный детский центр. Очень много направлений!!! Спасибо за работу педагогов!!
Рустем Никитин
Отличное место. Преподаватели знают своё дело. Ребенок каждый раз ждёт занятий. Не то, что в школу :)
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Мария Новикова
Однозначно стоит посетить! Дети в восторге!
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Юлия Вихарева
Мы посещали курсы по английскому языку. Каждое занятие интересное и познавательное. Доступная подача материала помогает легко усвоить предмет. С помощью этих курсов можно хорошо подготовиться к школе. Большое спасибо за полученные знания, за тёплые отношения к ученикам и за поддержку. Хорошие воспоминания останутся навсегда
Екатерина Ерохина
Хорошие занятия для подготовки, рекомендуем
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Желаем Милане отличной учёбы в школе!
Мария Боброва
Лучший преподавательский состав!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем всегда стараться для вас!
Света Иванченко
Младший сын, год ходил на английский язык. В результате в школе получает только пятерки, хотя до этого были тройки, большое человеческое спасибо вам!
26 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Рады за Никиту!
Тимур Трефилов
Профессионалы своего дела, рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Виолетта Мухина
Отличное место! Всему научат и расскажут
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виолетта! Ждём Артёма и на другие курсы)))
Света Аксёнова
Прекрасный центр. Мой ребенок занимался в этом центре и я очень благодарна всем преподавателям за то, что смогли подготовить нас к школе, без вас мы не справились бы. Очень вежливые администраторы, всегда ответят на все вопросы. Спасибо!!!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Гущина
Очень классный центр, замечательные преподаватели, учиться легко интересно. Здесь тебе действительно помогут!!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина, большое! Рады за твои успехи! Будем стараться всегда!
Стася Архипова
Прекрасные учителя и замечательный центр! Спасибо, Мыдыгма Батоцыреновна за подготовку!
26 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь. Желаем Фаддею дальнейших успехов!
Валерия Третьякова
Моя дочь занимается в школе уже два года. Большое спасибо за профессионализм, неравнодушность, фанатичную работоспособность. Наш результат: победы на конкурсе и городской олимпиаде по английскому.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады за успехи Инны! Всегда стараемся для вас!
Гриша Карцов
Отличное место, хорошие преподаватели
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Светлана Горбунова
Очень крутая школа и хорошие учителя, особенно Лариса Климовна
26 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем всегда стараться для вас!)))
Екатерина Ведерникова
Наша дочь занимается в Интерра уже три года. Большое спасибо за огромный труд и профессионализм, за умение заинтересовать ребенка, за доброту и терпение.
ЮБ
Юлия Беднова
Мы привели своего ребёнка на занятия по подготовке к школе в Интерру в прошлом году, в сентябре. Занималась с нами Татьяна Владимировна. Сейчас апрель, ребёнок читает хорошо, пишет буквы, считает. Нам очень понравилось в предшколе: Татьяна Владимировна - замечательный педагог, удобный график занятий (есть выходная группа, есть будничная вечерняя), удобное расположение. Смело рекомендуем Интерру!! Желаем процветания 🌹
КЯ
Ксения Яковлева
Хочу оставить отзыв о преподавателе Татьяне Владимировне. Занимались на подготовке к школе . хорошо подготовились. Я ей очень благодарна! Желаю ей способных учеников, здоровья и успехов! Также сейчас ходим в этот центр на английский. Сыну очень нравится!
Евгения Ткачева
Занимаюсь английским у преподавателя Яковлевой Л.К. Раньше язык не изучала, даже не думала, что в моем возрасте это возможно! Благодаря профессионализму и терпению Ларисы Климовны, у меня все получается, интерес к языку и учебе только растёт! Спасибо за ваш труд!!!💜
6 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова🤗 Будем продолжать делать всё возможное!
Наталья Товер
Проходили курс по коллеграфии. При консультации нам не сказали количество занятий, сказали 3 занятия в неделю и стоимость 2800р. Мы поняли, что это за 12 занятий, были неприятно увидлены что всего занятий будет 8... Договор нам так и не дали. Так что будьте бдительны, просите договор. И ещё момент, иногда переносили занятия не предупридив! Не советую эту школу
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. По-моему, мы детально обсудили вашу ситуацию. Курсы каллиграфии - это краткос…