EVAkovrik03
Компания по пошиву ковриков и авточехлов
ЕВА-ковры в короткие сроки! 3D-ковры из экокожи. Модельные чехлы
Позвонить
Дугар Банзаров
Сделали качественные коврики в салон за один час, дополнительно по приезду еще сделали коврик в багажник за 15 минут
8 марта 2026, официальный ответ
Дугар, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
Александр Жапов
Заказали коврик в багажник в 11:30, забрали уже в 16:00! Все оперативно, качественно и недорого, рекомендую 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Делают коряво! Потом ещё перезванивают по плохому отзыву и с матами разговаривает, вот это профессионализм🤣
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сделано всё правильно, а не коряво. Вам на месте сказали, что надо поставить крепления…
ТЭ
Туяна Эрдынеева
Здравствуйте, заказала коврики на Ниссан ноте, все выполненно качественно, красиво и аккуратно, рекомендую 💯👍 Большое спасибо за добросовестно выполненную работу❤️🔥💥💯👍 Ещё и отправка в районы есть, очень удобно 👍👍👍 Всё доступно объясняют, всегда на связи 💫
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
. .
Заказывал ковры на короллу 212 сделали от души спасибо ребята все установили поставили👌👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ), спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
Мария Шишмарева
Заказала коврики на Toyota Vitz. Сделали качественно. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Иван Крылепов
Всем добрый день, давно хотел поменять коврики в авто с простых резиновых, на эва коврики. И был случайно проездом в Уу, открыл 2гис, нашёл ближайшее место где делают их, написал ребятам марку авто, кузов, год, они быстро ответили, сказали сумму и самое главное по моей просьбе взяли в не очереди на изготовление ковриков. Приехал в 11 утра, сняли мерки и через три часика все было готово, подошло все отлично.. Машина ниссад АD, в следующий раз как буду в Бурятии в Уу обязательно пригоню вторую машину тоже сделать и на неё коврики.. Ребята молодцы! Успехов и довольных клиентов, рекомендую.
ТБ
Туяна Базарова
Быстро , качественно, сделали и установили
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Иванова
Сделали оперативно, качественно 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Надежда Мунконова
Звезду снимаю, за то, что пришлось ждать больше, чем было обговорено изначально, но спасибо, аккуратно, тщательно подошли, коврики сели хорошо
25 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
МT
Милка Ts
Подогнали по размерам прямо на месте, коврики просто пушка 😄
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть 😉
Светочка
Очень хорошая мастерская ,сделали все быстро,качественно.Мастер очень вежливый ,все объяснил и сделал так как я хотела .Рекомендую)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Максим
Хочу поблагодарить ребят, что пошли на встречу и доделывали как я хотел целых два раза. В целом это самые дешевые ковры в городе но при этом качественные. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
И
Игорь
Заказал коврик из экокожи в тягач по образцу, взялись за работу не отказали. Конечно пришлось подождать, но результат понравился. Спасибо Максиму. Успехов в работе!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Андрей Андреев
Забирал сегодня коврики на ипсум, сделали аккуратно, быстро, вежливые мастера!тут же исправили быстро! Рекомендую! Успеха и процветания!
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Alan Ren
Рекомендую, намного лучше чем заказывать с озон и валдбериз (был опыт, приходили не по размеру). А тут на месте подгоняют коврики под конкретное авто.
14 июня 2025, официальный ответ
Alan, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Ник Первый
Рекомендую, мне нравится как сделали 👍 подошли ответственно к заказу, учли все особенности автомобиля EXEED VX
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Большое спасибо компании ! Сделали за один день , внесла предоплату и на завтра уже было готово !быстро ,качественно и недорого !
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Вячеслав Евсевлеев
Сам с района. Заказывал по телефону на виша 3 ряда. Сделали быстро, отправили маршруткой прямо до дома. Всё подошло чётко. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за теплые слова!! Мы очень рады, что вам всё понравилось!Обращайтесь 🙏🏼
Саша Б
плюсы: 1. чуть дешевле чем у других (Ранее делал на других авто в 2 разных конторах). 2. Сделали быстро, на след день уже было готово. Минусы: 1. нет бокса, куда можно заехать и не спеша произвести работы. Поэтому приходится вставать посередине парковки между другими авто и мешать им когда проходишь замеры. Так как нет бокса и ты мешаешь, то замерщик торопится, отсюда могут быть ошибки. 2. при установке не пылесосят, так что надо приезжать на чистом авто. Пришлось приехать 2 раза, с размерами не угадали в некоторых местах. На фото видно. Даже после вторичного замера, всё равно чуть кривовато, на езду не влияет. Тем не менее поставил 4 балла.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Ик
Илья казаков
Супер мастер Виталий😌
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
РВ
Руслан Ваховский
Сделали коврики , быстро и очень качественно. Сделали ящик под инструмент теперь все лежит в одном вместе, а не по всему багажнику. Спасибо.
5 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Алёна Баженова
Не жалею что обратилась именно к ним!Сделали все быстро и качественно.Виталий-профессионал своего дела! Советую именно эту компанию.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Василий Манзанов
Ребята супер профессионалы. Исправили косяки других грамотно и быстро.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь.
Коврики оказались высокого качества и отлично подошли к моему автомобилю. Работники были внимательны к моим пожеланиям и сделали всё как хотелось.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БД
Баир Долгоржапов
Быстро и качественно!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Баир, за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Крис Сергеева
Виталий хороший мастер от слова замечательный 🙏👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим М
Заказывал здесь коврики на 2 машины. Делают именно так как я хотел с бортиками и отфармовкой под неровный пол, большой выбор цветов. Быстро и качественно, очень понравилось, рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Вадим Гудовский
Коврики класс. Работа на отлично. Заказал на вторую машину
5 октября 2023, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😃
Наталья Беломестнова
Обновили передние коврики для машины, довольна очень! Сделали идеально! Отказывается старые коврики сделанные в другом месте, были не правильной формы! Рекомендую однозначно! Мастер знает толк в своей работе! Благодарю!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь к нам!
Степан
Заказал коврики на Виш. Отлично сделали . Ребята молодцы ! Спасибо !
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Степан. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно!
Аюр Санжиев
Отличные евро коврики, в телеграмме быстро отвечают, цена оправдана!
ЖЦ
Жора Цыремпилов
Коврики отличные. Спасибо.!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ПС
Пётр Степанович
Заказывал чехлы на Премио. Отличное качество, сели как родные. Большое спасибо! Приеду к вам за ковриками.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Конечно приезжайте сделаем всё в лучшем виде 👍
Птичка Невеличка
Заказали ева коврики на тлк 100, и коврик в прихожую. Ассортимент цветов очень порадовал, специалисты грамотно все обьясняют и помогают подбирать. Сделали быстро, все в срок, как и обещали. Спасибо большое Вам! Удачи и побольше благодарных клиентов)
8 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Александр
Заказывал коврики на Авенсис. Приехал , всё замерили , на завтра готово. Учли все мои пожелания. Спасибо вам.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
К
Константин
Заказал коврики и модельные чехлы на Аллион. Коврики и чехлы просто супер. Все отлично!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Дг
Дмитрий гл
Заказал коврики на Шатл. На следующий день были готовы. Подошли отлично. Спасибо.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Митыпова
Заказали коврики, не подошли по размеру. Вернули на переделку, приехали забрать, всё закрыто, трубку ни по одному номеру не поднимают.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы конечно сожалеем что так получилось. Человек заболел, не смог ответить на звонок и вышел с опозданием.
Оксана ))))
Заказали коврики на хонду фит 3 поколение)остались очень довольны!Всё по размерам,быстро и качественно!Удобное место росположение.Всё как мы хотели)вежливое обслуживание,всё объяснили перед заказом. 5 из 5!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Обращайтесь.
Валерий Орлов
Выслушали пожелания клиента и сделали всё очень качественно а главное быстро, на автомобиль Xonda Stepwgn Spada. Молодцы я как клиент работой очень доволен!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием!
Evgenia Perevalova
Заказывала коврики сделали быстро и качественно 👍и заказала кож,чехлы как у удивлению были готовы не за месяц а за неделю- полторы, очень довольна 🥰спасибо вам за умелые руки, 2ой раз к вам и ни разу не усомнилась выборе, спасибо вам 🥰рекомендую
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Тимофей Петрович
Сделали быстро! И качественно! Рекомендую 👍🏻
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
ЕН
Елена Носова
Добрый день! Сегодня утром заказала коврики на фит шатл в 16.00 уже были готовые! Легли очень шикарно! Спасибо большое
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
Виталий Казаков
Заказал коврики в данной компании. С утра замерили, к вечеру уже было готово. Сели , как родные. Всё отлично, рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Cc
Choko cat life
Заказывал коврики в данной компании. В обед заказал, к вечеру сделали. Все подошло отлично. Рекомендую.
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
СЕ
Софья Ермолова
Заказала коврики. Очень довольна. Сделали за 1 день. Всё отлично. Спасибо!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пользуйтесь с удовольствием.