Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
3.5
3.5
Р
Рафаэль
Мне попалась два раза молодая девушка. Может и плохо разбирается во всех сигаретах, но хотя бы делает вид, что всё знает. По ней видно, что ассортимент заучила, цены практически на все товары знает. Хороший продавец, не обманывает, всегда даёт нужную сдачу. Информация для владельца: по 300 грамм продавай. Зачем мне 50 грамм по 75₽? Редактирую: Но, вот безопасность на низком уровне. Также сам глобус открывают в 8:30, заходи, кто хошь и никто не остановит, у бутиков потолков нету, заходи со стремянкой, бери что хошь. На последнем фото коробка с блоками сигарет. Будь я вором, я бы забрал Время 09:40.
А. А.
По графику работают до 20:45. Как видно , закрыто . «Свои» люди из магазина поднимают ставни и заходят , для них они еще работают . Для обычных людей он закрыт без объяснения причины
Буянто Санжиев
22 июля был в данном магазине обслуживала очень приятная девушка помогла с выбором , буду чаще сюда заходить
🤫 🤫
Очень приятная девушка обслуживала, подсказала сигареты, очень благодарна) хотелось бы чтобы привезли в ваш магазин корейских сигарет, был бы вообще прекрасный магазин
Денис Хлыстов
Закрыто прямо сейчас. Без объявлений о перерыве или технических причин.
Аркадий Косяков
Отличное место по продаже смерти) всегда полный ассортимент и приятные продавцы)
Ekaterina Homyakova
Продавец Валерия приятная девушка, помогла сориентировать по продукции, спасибо
научите правильно общаться с покупателями девушку которая работала 28 марта!
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Хороший ассортимент, приятная девушка работала 1 марта
Надя Кирова
Хорошее обслуживание всегда все есть в наличии,хожу сюда 3 год уже,хороший ассортимент газированной воды.
Marina RB
Женщину, которая работает у вас, научите пожалуйста правильно обращаться с клиентами. Спасибо.
Антон Максимов
Работает хамка , скудный ассортимент
Персонал не приходит вовремя!!!
Максим Стулев
Добрый день, одна звезда и то за обслуживание попалась приятная девушка обслуживала отлично, взяла элек.сигарету на 6000 т затяжек, проверила Н км так себе как обычную сигарету куришь по ощущению, что горит о том -что скорее всего брак, девушке об этом сказала, в ответ мне так ничего и не сказали, к вечеру эл.сигарета кончилась, напоминаю затяжек 6000т , пришла в магазин (Девушка работала не та)на что мне сказали, мы не меняем ваш брак, ваша проблема- вы когда открывали как проверяли. Отвратительное отношение, в нормальных магазинах их открывают сам колпачок и проверяют суженная сигарета или нет сухая ветка с жидкостью или высохшая, от этого то и определяется заводской брак, после чего брак возвращается поставщику.
Анна Маковеева
Стики качественные, сигареты тоже. Советую
Василий Вычугжанин
Постоянно покупаю сдесь сиги,приятные девчули всегда на позитиве всё на высшем уровне 😊
Неделю искал сигареты нужной марки по восточному, оказавшись проездом здесь нашёл, ещё и 2 моих любимых вкуса сразу.
ОЦ
Ольга Цыренова
Мне повезло,продавец был на месте)очень демократичные цены по городу,купила все что нужно было)
Анатолий Бурлаков
Закрыт Магазин
Максим Захаров
Никогда нет на месте. Поменяйте персонал.
Антон Петров
Магазин закрыт. Вывеска перерыв 15 минут. Хотя бы номер оставили бы. После работы забежал. А толку то.
Григорий Григорьев
Они вообще работают?
Оксана Утюжникова
Приехала и закрыто, ни номера, ни когда вернется нет информации 😂 время 14:53
RL
Ragnar Lodbrok
Ужасное обслуживание! Грубая женщина, ничего не хочет рассказывать
Alex Gir
Никогда не бывает на месте!