Барон
МД
Максим Дружинин
Цены приемлемые. Всём советую
hioihxfu житель
Очень милая девушка. Проконсультировала по кормам. Рассказала всё отлично. Спасибо большое ей
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время и оставили отзыв, а так же благодарим за высокую оценку нашей работы🫂
Гуль Ущихитео
Очень понравилось то, что сотрудники обеспокоены будущим благополучием зверят! И про размеры клетки спросят, и про наполнитель, и про гамак со многими другими вещами. Стала счастливой обладательницей трех крысок ларисок, жаль только, что про их родословную и селекцию инфы нет🐀🐀🐀
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, спасибо что уделили время! Действительно каждый наш сотрудник за…
Добрая девушка,рассказала и помогла выбрать хороший корм,спасибо вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за отзыв и высокую оценку🫂
Ирина Русанова
Классный магазин в наличии есть всё. Отличные продавцы проконсультируют в любом вопросе. Берем только тут. Заказывали даже аквариум на заказ по собственным размерам, сделали быстро и качественно. Если чего-то нет в наличии всегда предложат альтернативу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв, это мотивирует нас быть лучше! 🌹
Denzen Badarchi
Прихожу я в 19:37, и вижу что он закрыт
Лис @Lis_volk03
Хороший магазин! Выбор большой! Доброжелательные продавцы!Все понятно объясняют!Магазину Процветания! Удачи!Рекомендую!
Вадим К
Продавец навязывает дорогие клетки мотивируя тем что питомцу будет мало места и из-за этого отказала в продаже.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Очень жаль что у вас сложилось мнение что продавец "навязывает" более дорогой то…
нМ
никита Михайлов
Спасибо большое за попугайчика, договоирились что бы отправили на автобусе так как живу не живу не в городе. Продовцы опытные, советую
Для начинающих.советую хороший магазин.я держу аквариум благодаря этому магазину пришло в порядок.деушка подскажет что и как сделать правильно.
ОЛЬГА КОРШУНОВА
Спасибо большое продавцу Валерии - так все приятно и понятно объяснила. Купили всё необходимое для питомца. Придём ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо что у вас нашлось время оставить отзыв и отдельная благодарность за высокую оценку! 💐
алексей нечаев
Девушка к сожалению незнаю имени помогла найти того кто отремонтирует аквариум большое ей спасибо
ТВ
Татьяна Васильева
Покупали хомячка в этом магазине Очень все понравилось Девушка все хорошо объяснила
Олег Воробьев
Купили попугайчиков(очень красивые), выбор хороший, продавец Елизавета,все знает подсказывает. Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть попугайчики радуют вас долгие годы🦜
Мария Никифорова
Магазин классный👍. Продавец вежливая всегда все расскажет и объяснит. Цены приемлемые. Всегда берём только тут.
Мария , спасибо за Ваш отзыв🌹
МЕ
Максим Ермолаев
пришел в 19:27, закрыто. поставьте график значит соответствующий
Здравствуйте Максим! Извините нас пожалуйста🙏
Жасмина ~☆
Очень хорошо! Купили двум кошкам поводок, ом подходило! Я вас обожаю 🌷
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку🌹
Санжита Содномова
хороший магазин, продавец подсказала, помогла с выбором. только тесновато
18 ноября 2025, официальный ответ
Санжита спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МФ
Макар Феликс
Прекрасный продавец Валерия , все на высшем уровне,отлично проконсультировали
18 ноября 2025, официальный ответ
Макар спасибо вам за высокую оценку!
Sw Red
Отличный магазин и цены приемлемые.Продавец очень информативно все рассказал
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💐
Олеся Спиридонова
Отличный магазин, вежливый продавец всё быстро и качественно 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку и отзыв🫂
Анастасия Савельева
Сидела смотрела сериал, увидела аквариум с рыбками, сразу же побежала в зоомагазин. Чудесная девушка мне все рассказала, подобрала рыбку и осчастливила меня. Спасибо огромное ❤️ ждем поступления декораций для аквариумов
Ivan macvspc
Постоянно закупаюсь для своих животных в этом магазине. На неделе купил пару крысок, работник Кристина подсказала как ухаживать (до этого опыта не было ухода за крысами), чем и когда кормить. Так же порекомендовали хороший корм для кошки, её иногда рвало от некоторых видов кормов, которые я брал в обычных магазинах, за что спасибо. Теперь хожу только сюда. Ещё раз спасибо работникам Барона
Кристина Александровна
Сервис на высшем уровне, помогли ,подсказали Я довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам за отзыв🌹
Виктория Лис
бракованный товар еле приняли, девушка продавец удостоверилась, что это брак. будьте аккуратнее при возврате брака.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, очень жаль что вы так низко оценили нашу работу🥲🥲🥲 Действительно чтобы удо…
Сергей А
Отличный зоомагазин с большим ассортиментом товаров. Уже пару лет покупаю корма своим питомцам только тут.😺 Сотрудники общительные и приветливые. Удобно что магазины находятся в разных районах города в хорошей транспортной доступности. Успехов и процветания!❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзывы! Для нас очень ценно, когда наши покупатели довольны!
Лиза Мухаева
Были на днях была замечательная девочка продавец, а сегодня зашли и... Девушка другая и "очень умная"- мы спрашиваем, она в такой форме отвечает, что просто развернулись и ушли! Научите продавцов советовать, а не категорически заявлять в не очень приятном тоне
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались не довольны🥲но нам совсем понятна ваша претензия, сраз…
Рин Кучики
Продали беременную крысу. Сказали что по возрасту ей месяц, что жила только с девочками. В итоге через 3 недели после покупки родила 10 штук.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, нам очень жаль что случилась такая не приятная ситуция…
ЭБ
Эржена Бадмаева
Все норм, купили что нужно!!!
NV
Nika Vdovina
Замечательный магазин, всегда в наличии все необходимое, все время закупаю витамины, БАДы, корма для животных отличного качества. Получаю прекрасные экспертные консультации, доброжелательное и уважительное отношение. Чудесное место, доброе и прекрасное. Благодарю Елизавету за чуткость и поддержку во всех вопросах питания и ухода за котиками 💕🔥🙏
Александр
Пришёл второй раз в магазин нахамили разговаривает сквозь зубы продавец не очень ничего не купил
Кристина Кожевникова
Благодарю за качественное обслуживание! Доброжелательные и квалифицированные специалисты, которые ответят на любой вопрос и не навяжут то, что не нужно. Выбрала такого хомяка🥰подобрали корм и клетку. Дали несколько советов. Спасибо продавцу Елизавете. Я довольна. Теперь только сюда! Кстати, цены по сравнению с другими зоомагазинам ниже.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и написали нам такой содержательный отзыв! Для нас очень важна обратн…
CC
Chinchilla Coub
Отличное место. Цены не кусаются. Всегда могут подробно и понятно рассказать и проконсультировать. Уже не раз был здесь и обязательно приду ещё. Отдельное спасибо Елизавете, не раз спасала своими советами.
Аня Трубина
Животные без еды и воды, крыски полулысые. Гуппи которые остались какие-то горбатые. Бедные цихлиды, всего две или три штучки ютятся в очень маленьком для них аквариуме. Все очень печально. Заходила посмотреть корм и лакомства для крысок своих и кролика, но ужаснулась и не стала ничего брать. Не советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, изучив ваш отзыв, мы провели проверку и изучив материал с камер видеонаблюдения, счита…
Владимир Андреевич
Удачный день для меня, забрал 2х попугаев, клетку, корм, минерал, кормушку и поилку за 4000 р вместо 6200, благодаря выйгранной лотерее в 35% скидка)спасибо за хорошее настроение
5 февраля 2024, официальный ответ
Наша команда благодарит вас, за высокую оценку❤
Яна Li
Всё очень нравится, цены демократичные. Уже второй раз сюда приходим. На этот раз купили ботиночки 🥰 девушка помогла подобрать 🤗
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв, нам это прямо в сердечко❤
Даня .
Хомяк сбежал... (
ТТ
Татьяна Тышкеева
продавец компетентный, добрржелательный ,ассортимент то что надо)
Мария Фролова
Прикупили обновку нашему другу
Александр Доржиев
Реально живой уголок!!! И всегда хороший товар)
Драупнир Эдда
Замечательный магазин, приветливый, профессиональный коллектив! Советую
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
ДД
Джорно Джованно
Очень хороший магазин, сразу помогли, советую сюда заходить.
ЕА
Егор Антонов
Квалифицированные специалисты разбираются в своем деле. Советую магазин
АЖ
Арина Жамбалова
Хороший магазин, приемлимые цены!💫
Natasha Kazanceva
хорошее обслуживание, продавец все объяснил , показал🥺
Маргарита Ефимова
Большой выбор товаров, продавец проконсультировала и помогла выбрать нужное.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Невероятно круто получать обратную связь от наших покупателей!
Изольда Изольдовна
Приветливые продавцы, лучший ассортимент
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасиииибо вам за отзыв в самое❤
Марина Клиценко
Отличное обслуживание, помогли подобрать волнистых попугаев, маме в подарок, она довольна.
13 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Для нас действительно очень важно мнение наших покупателей, очень рады что вам понравилось! ❤
ЛК
Лилия Кузнецова
Очень классно подстригли собаку, однозначно 5 звёзд))❤
НП
Наталья Павлова
Отличное обслуживание!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Это очень ценно для нас!