Марал
Гостевой дом
Службы
Ася Бонд
Отдыхала семьёй в данном гостевом доме, есть баня хоть и старенькая, банный Чан - ему отдельный плюс, очень классная вещь особенно в осенне-зимний период. На территории находится отдельная кухня со всеми пренадлежностями и шикарным видом в оконе. Персонал очень прияные и отзывчивые девушки. Единицу сняла за чистоту в домике на втором этаже было грязно, хотя изначальное впечатление при заезде было неплохим. Ну и очень хорошая слышимость в комнатах, слышно абсолютно все, как будто все живут в одной большой комнате.
Вероника Орехова
Чудесный дом! Очень быстро получилось договориться об аренде, владелец всегда была на связи. Не смотря на поздний заезд, нас встретили, все объяснили подробно по домику, сказали писать, если будут вопросы. Но вопросов не возникло, так как все было благополучно и комфортно) С утра открылся красивый вид на сосны и на Саяны. В доме было тепло, были дополнительные одеяла, которые лично мне всегда нужны. Душ из бойлера, но воды хватало всегда. Чисто в доме – это сильно важно, удобно на кроватях и подушках, есть все необходимое на кухне, в ванной современная и новая сантехника. Если какие-то моменты и замечали, было просто понимание, что это не плохо, а это – по-другому, не как мы привыкли у себя дома или в тех домах, где уже были раньше. На территории домашние животные - кошечка и щенок, которые радовали своими эмоциями и присутствием. Просторный двор для парковки. Нам понравилось все, однозначно порекомендовали бы друзьям, близким людям, которым ни за что бы не порекомендовали что-то плохое. И теперь всегда готовы приезжать сами) Спасибо гостеприимной и отзывчивой, улыбчивой Ульяне за встречу и приятные условия размещения)
Н С
Очень понравилось у вас, теперь будем ездить в Аршан и останавливаться у вас 👍 я уже боюсь всем рассказывать про вас , потом мест не будет вовсе 😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
КМ
Ксения М
Арендовали отдельно стоящий домик. В доме чисто. Отличный ремонт! Удобные матрасы. Есть все необходимое. На этом плюсы закончились. Минусы: Администратор не предупредила нас что во дворе идет стройка. Шум от инструмента и грязь строительного мусора создавали дискомфорт. Абсолютно никакого благоустройства территории. Брали с собой собаку, он сразу во дворе вырвал коготь о металлическую решетку которая лежит на крыльце. Настроение было испорчено у всей семьи. Лечение нашего хвостика обошлось в 7000. В доме очень жарко, хоть и перекрыли батареи - это не помогло. При открытии окна издавался шум от насосной станции которая находится за этим домом. Спать невозможно. Забронировали баню и чан. Но когда мы ее увидели, было принято решение отказаться. В бане очень скромно, как в деревне. Рядом с чаном издается неприятный запах канализации. Запрашивайте заранее фото, видео двора, бани, чана … если бы я владела этой информацией, то не арендовала бы данный дом. Очень жаль что мы были не осведомлены.
Татьяна Евгеньевна
Замечательное место останавливаемся не в первый раз. Замечательные люди 😘Чан оболденный. Банька супер 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Анна Шибанова
Невероятно классное место. В гостевом доме есть все, от номеров до домов на большую компанию. Все жилье очень чистое, красивое и аккуратное. Есть все удобства и очень приятные цены. Снимали отдельный дом. Вся кухня как дома, есть все, от хорошего постельного белья и посуды, которую можно потом помыть в посудомойке до комфортной ванной, где есть фен и одноразовые щетки с пастой и гелем для душа. Своя верандочка. Парковка, мангальная зона. Вообщем однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
НГ
Наталья Грицак
Первый раз была в Аршане ) Понравилось все !!! Хочется сказать огромное спасибо хозяевам этого прекрасного дома ) Ульяна и Рустам оставайтесь всегда такими )) Благодарю за ваше тепло , гостеприимство ) Добра , процветания )
Анастасия Аксаментова
Рекомендую Марал, самый лучший гостевой домик Аршана. Понравилось абсолютно всё! Отдельное спасибо администратору Елене, приветливая девушка, оперативно шла на помощь и не в чем ни отказала)
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КГ
Катя Грицак
Отдыхали неделю семьей) Прекрасное место, комфортные домики, есть купель и баня! Есть все для проживания) Рекомендую однозначно! 👍👍 Отдельное удовольствие - виды из окна 😍😍😍 Ульяна и Рустам невероятно гостеприимные 🌸 спасибо Вам))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим, что оценили 🤗 Были рады знакомству) 💛
Лариса Баженова
Ребята, Вы просто молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Вера Савина
Нам очень понравилось отдыхать в отдельном домике: очень уютно, атмосферно, много места для дружной компании до десяти человек, прекрасно оборудована кухня, есть все необходимое, даже посудомоечная машина. В прохладную погоду можно включить отопление. Приветливые хозяева всегда на связи. Спасибо вам за гостеприимство! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Ольга Иркутск
Наш любимый гостевой дом вот как уже 4 года мы приезжаем с мужем к вам отдыхать, всегда чисто, красивое и уютное постельное белье, чистая кухня, есть мангал, баня, чан и бассейн😍 всегда тихо и спокойно вечерами, отдыхаем у вас много лет и вы становитесь только лучше и лучше 😍 баня классная мы в восторге 😍👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
ЮК
Юлия Каримова
Отличное место для отдыха. Уютно и комфортно, всё продумано до мелочей. Удобное месторасположение, рядом магазины, кафе и выход на рынок, к водопадам. Бронировать места лучше заранее)
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
НИ
Наталья Игоревна
Добрый день! Отдыхали со 2 по 5 августа. Остались очень довольны размещением. Номера чистые и уютные. Отдельно хочется выделить кухню, есть все необходимое для приготовления пищи, горячая вода. Территория ухоженная, тихо и спокойно. Рекомендуем для семейного отдыха. Спасибо хозяевам гостевого дома за столь трепетное отношение к гостям!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать снова🙏🏼
НН
Ника Николаева
Отличный гостевой дом! Хозяева очень приятные, вежливые молодые люди. В номерах чисто, тепло и очень уютно. Есть всё необходимое. Полотенца и постельное белье чистые, хорошего качества. У нас был двухуровневый номер, ребенку очень понравилось спать на верху, говорит как на чердаке. Кухня с камином и большим панорамным окном, посуда вся новая, хорошая. Большая беседка с мангалом. Для детей бассейн, батут, песочница, горка. Дом находится в стороне, в лесу, но совсем не далеко от центра, ходили пешком. Котейка супер, собака милашка. 💚 Рустам, Ульяна спасибо за гостеприимство.
15 июля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Коршунова
Чисто, аккуратно, уютно. Для семейного отдыха отличное место👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
Анастасия Поли
Отличный гостевой дом. Уютно, чисто. Расположен гостевой дом оказался в очень удобном для нас месте, так как мы приехали покорять Пик Любви. Огромное спасибо, обязательно остановимся еще раз!
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличный дом! Новая мебель, небольшая кухня. Есть все необходимое: полотенца и большие и маленькие , одноразовые щетки, паста, шампунь, посуда, холодильник, телевизор. Очень чисто. Есть баня, чан, мангальная зона. Детская площадка. Рядом лес. Хозяева очень приветливые. До источников 15 минут спокойным шагом.
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
ВЗ
Валентина Зверькова
Уютно, комфортно. Спасибо большое!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Кхуман
Прекрасное место для отдыха на Аршане! Мы снимали отдельный благоустроенный дом. Есть все необходимое для комфортного проживания! Очень чисто, уютно. Большая придомовая территория, парковка, мангальная зона со столиками под крышей, баня! Месторасположение прекрасное, 400 метров и ты в центре! От души рекомендуем! Уверена вернемся ещё и не раз!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Ждём снова ❤
Natalya Li
Отличный отдых, как всегда
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Анна Соколова
Отдыхали в этом гостевом доме. Очень понравилось. Живописное месторасположение, уютные комнаты и комфортная кухня. Отдельно отмечу доброжелательность хозяев. Спасибо за такое приятное времяпровождение.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
СГ
Светлана Гончарова
Отличное место. Тихо , спокойно, В лесу. Номера хорошие. Все есть. Кухня 👍. Место под парковку, ворота закрываются на ночь. Можно подарить шашлыки. Есть банька и чан. Хозяйка очень приветливая.Не далеко от рынка и ванн.Вечерком можно прогуляться до Дацана.Цена соответствует качеству.Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Ревизорро Ревизорро
⭐️ за гостеприимство ⭐️ за стоимость (3500₽/сутки/1 человек) ➖ чистота (жуки, на одеяле и подушках волосы, под кроватью грязь) ➖ шум (слышно, как сосед ходит в туалет, окна выходят на дорогу, шум от проезжающих машин и прохожих) ➖ из-за низкого качества постельного белья, оно колется, спать было невозможно ➖ про стоимость: как выяснилось, это дорого, для такого рода жилья ➖ нету никаких принадлежностей для душа (ни шампуней, ни геля для душа, ни фена) Вывод: если вы ищите тихое и уютное место, то поищите еще. Ревизорро НЕ РЕКОМЕНДУЕТ 👎
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Б…
Был очень классно
26 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. 😁 Приезжайте!
ОN
Оливия No name
Если приезжаем на Аршан, то только в это место🔥чан зимой ВМЕСТЕ С БАНЕЙ это вообще 😍❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Сафронова
Если вы хотите отдохнуть на природе, но в комфортных, современных, чистых условиях то вам сюда!!! ☺️ Приветливый, доброжелательный персонал, чистота и уют в номерах, и большая, чистая общая кухня со всем необходимым!!!👌 Обязательно вернемся к вам!!! 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЯА
Яким Аринич
Отличное место
6 января 2025, официальный ответ
Яким! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Гостевой дом просто супер,советую всем,нам очень понравилось,заказали чан это просто бомба,спасибо большое
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Г
Уютный гостевой дом, нам все понравилось! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Иван Константинов
Место хорошее, приезжаем не первый раз, всегда много отдыхающих, что говорит о хорошем сервисе и приятном отдыхе
29 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ОШ
Оксана Шемякина
Первый раз приехали в начале декабря 2019. Настолько всё понравилось,что решили встретить Новый год в Марале. Всё продумано до мелочей. Идеальный порядок в номере,постельное и полотенца чистое и душистое. Очень тепло. Кухня супер, есть всё для приготовления. Посуда идеальная. Долго не приезжали на Аршан,в эти выходные решили съездить, и даже не было никаких сомнений где остановиться. Ульяна и Рустам, вы просто большие молодцы, как всё поменялось и преобразилось!! Стало ещё лучше)) Зона барбекю, панорамное окно на новой кухне!!! Просто не было времени всё посмотреть!! Спасибо за теплоту и отзывчивость!! Желаем Вам и дальше развивать Ваш гостевой дом. Мы обязательно к Вам вернёмся!! Оксана и Алексей.
25 октября 2024, официальный ответ
Оксана и Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам р…
Евгений Тугарин
Приятное место
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Ковалева
Номер очень понравился, все чисто аккуратно По доброму встретили Нам все понравилось Приедем еще ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЮТ
Юлия Тютикова
Отдыхали здесь не первый раз. Как всегда все супер! Попробовали банный чан,просто огонь) всем советуем!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Симонов
К сожалению, отдохнуть в гостевом доме Марал, не удавалось 2 сезона (очень плотная бронь). Этим летом, нам с супругой повезло - мы сюда все же попали и смогли провести здесь практически неделю нашего отпуска😁 Жили в двух разных номерах и отдельном доме - везде комфортно!🔥 Есть душ, туалет, общая кухня с посудой и всем необходимым, для приготовления и приёма пищи👍🏻 Имеются: мангальная зона и беседка, а так же банька, бассейн и банный чан🔥 Очень крутое место, которое запало в душу! Рустам и Ульяна, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за тёплый приём! 🤝 Будем стараться планировать наш отдых у Вас заранее. Андрей и Ольга г.Красноярск.
13 августа 2024, официальный ответ
Андрей и Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Мария Гуртовая
Отдыхали в середине июля этого года. Прекрасное место для отдыха. Всё предусмотрено для того, чтобы было комфортно и уютно. Отличный сервис, лучшего места на Аршане, думаю, не найти. Ульяна, спасибо Вам❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова.
СА
Сергей Алёшин
Отличная гостиница, приезжаем из Хабаровска на машине второй год подряд. Очень уютно, хорошая удобная кровать,в номере чисто,чистейшая ванная комната, всегда есть горячая вода, парковка на закрытой теретории.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Nn
No name
Идеальное место! Душевные хозяева, уютные стильные номера, зона барбекю, баня, кухня и развлечения для детей! Когда ребята работают не на «поток», а «для души»!
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Наталия Старицына
Путешествуем с детьми не в первый раз в Аршан, и нигде не встречали такого уюта и чистоты ❤️ чувствуется душа, вложенная в каждый уголок дома 💕 снимали отдельный дом, для удобства было предоставлено ВСЕ! В Аршане еще не встречала такого сервиса 🌹 Спасибо большое за качественный отдых в прекрасном месте 🙏
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Татьяна С.
Замечательно отдохнули семьей👍 Жили в отдельном доме. Настолько комфортно,чисто, уютно, тепло. Все продумано до мелочей, сразу чувствуется что хозяева вкладывают душу. Прилегающая территория большая: удобная парковка, есть мангальня зона, для детей песочница, батут. Все так хорошо, по домашнему❤️, максимально расслабляет. Вид на горы завораживает, до центра 10 минут ходьбы. Спасибо, хозяевам за такой радушный и теплый прием❤️С удовольствием приедем снова!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова 😉
RB
Rustam Boborakhimov
Все хорошо, спасибо за отдых в Аршане.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
ЕР
Елена Романова
Отдыхали семьёй в июне 2023 году в данном отеле. Очень, удобно расположен. Тихое, уютное место. Хозяева, очень радушные и заботливые. Все необходимое для приготовления, есть. Хорошая, мангальная зона.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ДА
Дмитрий Аюшеев
Звукоизоляция меж номеров никакая, её нет вообще. Матрацу, впечатление такое, что ему лет 30 , пружины впивались и чувствовалось что вот вот порвут простыню и вопьются в тело. Белье постельное очень плохое ( я не такой уж и привередливый, на охоте в спальнике и то получше). Но есть и плюсы: горячая и холодная вода ( душ, мини ванна) в каждом номере, чайник, уютно ( но за трое суток ни разу не убрали) во всяком случае не заметил, кроме ключей от номера выдали и ключ от ворот ( не надо никого искать чтобы выехать), розетки в номере, их более чем достаточно, фактически уединенное место нахождения гостевого дома ( но близко от центра), лес в 5 метрах, кухня имеется общая и вся утварь имеется
18 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очен…
Валентин Конкин
Жемчужина Аршана👍👍👍 спасибо огромное за гостеприимство. Процветания вам.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Алёна Игорева
Замечательный, уютный домик. Все в домике продумано до мелочей. Удобное расположение. Близко к центру и в то же время тихий уголок Аршана. Нас встретила приятная девушка Ксения, показала номер и что где находиться на территории. На общей кухне печь с камином.Большая комфортная мангальная зона, есть баня и купальня.
Алена Тидеман
Дом просто супер, отдохнули супер
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Миша Краснов
Очень приятное, тихое, чистое место! Номера лучше, чем в некоторых гостиницах в Иркутске - чистые, уютные, есть все необходимое Персонал на высоте - все показали, все рассказали, все принесли Для любителей просто отдохнуть семьей лучше место не найти! Лично мы приезжаем сюда не последний раз! Спасибо Вам за чудесную обстановку)
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
С.
Светлана .
Отдыхали здесь 3 дня. Место потрясающее! Жили в новом в домике , все продумано до мелочей . Очень приятно.Хозяева дружелюбные.Видно ,что делом «горят»,а не так ,лишь бы денег заработать. На территории детская площадка ,мангальная зона. Обязательно приедем еще😌Ульяна и Рустам ,желаем вам только хороших клиентов и процветания вашего дела ❤️p.s семья с Листвянки 🌊
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова. 🏔️⛰️
Александр Соколов
Отличный сервис, есть мангал, беседка, качели и бассейн для детей. Хозяева дружелюбные. В общем всё на высшем уровне, приятно иметь дело