Чик Чик

Семейные парикмахерские
НР
Николай Рожков13 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Ира Кузина5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
БД
Городской житель1 отзыв
ББ
Батый Бюрле2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николай Хорхонов1 отзыв
Андрей к20 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Шадрина429 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Евгения2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Данила Сиротин4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Никита Савельев2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Марина Манытова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Светлана Батуева21 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ДS
Дарима Soul5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
спотти ..8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ