Чик Чик
Семейные парикмахерские
Вакансии
Валерия Шестакова🩶
Не советую. Подстригли ужасно, просила каре до плеч, обкорнали почти по уши!!!!!!!!!! Срез просила ровный, в итоге всё очень криво! Плюс обращение с волосами ужасное!!
НР
Николай Рожков
Доволен стрижкой и качеством, Лилия толковый мастер
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Раевская
Не понравилась стрижка, сделали все криво косо, не рекомендую
Алена
Очень приятный, уютный салон, приедем обязательно ещё, мастера все супер!!!
Анастасия
Делала мелирование, хотелось конечно лучше и по-другому, но мастер сказала типо так не получится и сделала так, что даже и не видно, за то денег помаила нормально
Ира Кузина
Благодарность Саше за отличную работу, сделала классное каре, все понравилось
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
БД
Батор Дампилов
Спасибо Дарье.. быстро, ровно, молодежно..🤘😎👍
Наталья Жамьянова
Хотелось бы оставить отзыв о мастере Баторе. Во-первых, постриг мужа довольно быстро и качественно, во-вторых, охотно прислушивался к пожеланиям по ходу стрижки. Рекомендую!
Татьяна Владимировна
Стриглись у Батора , все четко !
Арсалан Бадмаев
Стрижка отличная! мастер Батор всё сделал быстро и качественно рекомендую данную парикмахерскую👍
m.
mort .
стриглись у парикмахера батор,добрый и вежливый сотрудник, очень хорошо и качественно подстриг,всем советую идти именно к нему!
У мастера Батора креативный подход к каждому клиенту, умет навести красоту)
Соел Жаргалоф
Батор братан вообще лучший парикмахер
Ева Абдулина
Батор четкий парикмахер 😘
ДЧ
Дугар Чимитов
Сегодня решил забежать подстричься, парикмахер Батор подстриг так четко что теперь буду ходить только к нему🔥
БХ
Батый Хан
Батор мастер👍рекомендую, хорошо постриг
E$
Evgenii $
Рекомендую этот салон а особенно мастера Батора!)В очередной раз рад стрижке у данного мастера!)Всегда приветлив и профессионален!)
ГФ
Галсан Фан-фан
Мастер Батор сделал отличный андеркат
БМ
Баир Молокшонов
Стригся мастера Батор, отличный специалист четкая стрижка👍
АЦ
Алексей Цыремпилов
Большое спасибо Батору подстриг сына очень классно! Рекомендую
Шёл к Батору, все понравилось
Е🤗
Евгения 🤗🤗🤗
Сегодня посетила эту парикмахерскую. Впечатления остались хорошие. Отдельно хотела бы поблагодарить парикмахера Дарью, за великолепный результат! Вы не только сделали прическу, но и создали настоящее произведение искусства🤗 Очень приятная девушка, буду вашим частым клиентом😊
т
туяна
Стригусь у мастера Дарьи несколько раз. Стрижет аккуратно и быстро. Спасибо мастеру!
ДЦ
Дарья Цыренова
Большая благодарность мастеру Очировой Туяне за качественную стрижку и хорошее настроение !!!
YI
Yi IY
Хожу только сюда к Дарье. Устраивает качество и цена !
ЮЮ
Юрий Юндунов
Нам нравится данная парикмахерская, стригут быстро и качественно, особая благодарность парикмахеру Дарье!
Даяна Дмитриева
Большое спасибо Александре за хорошо подобранную стрижку❤️ Салону процветания и как можно больше клиентов 🫶🏻
Б
Борис
В последнее время подстригаюсь только тут, очень удобно, я бы сказал не скучно😁 приятная цена, атмосферой и качеством доволен👍 Отдельная благодарность мастеру Александре-профи своего дела!
ГБ
Григорий Барон
Супер парикмахер Дарья,имеет индивидуальный подход, большой профессионал своего дела , подстригает супер ! Рекомендую всем ! Обязательно вернусь !!!
Анастасия Токтохоева
Александра спасибо большое у вас золотые руки мне все очень понравилось😍🥰 делали стрижку 💇♀️
ББ
Батый Бюрле
Отличная парикмахерская, всегда чисто, пока тебя стригут можно посмотреть видеоролики про Японию на мини телевизорах, стриг Батор, проффесионально делает свою работу и сразу даёт понять что лучше всего сделать на своём голове
Николай Хорхонов
Очень благодарен Батору, великолепно исполнил прическу которую я хотел «кроп»!
Adiya Blatova
Хорошая парикмахерская 💇♀️ совсем небольшая очередь, парикмахеры вежливые, удобное расположение 👍 сам по себе салон маленький, но можно посидеть на скамеечке, подождать)
Добрый день! Спасибо, Adiya, за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Амгалан
хорошо стригут очередь не большая стригут с душой, стриг батор
ТБ
Татьяна Богинская
Супер парикмахер Батор ,имеет индивидуальный подход, большой профессионал своего дела ,супер ! Рекомендую всем !
Николай Богоманшин
Ирина большая молодец. Стрижёт красиво и очень быстро.
Раднаханда Очиржапова
Мастер Валерия быстро и как хотела постригла мою челку, и детскую стрижку 👍🏻 И Мастер Ирина также очень быстро и красиво постригла младшего сына.
13 октября 2025, официальный ответ
Раднаханда, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова🌷
Денис Вершинин
Хорошо подстригли, приветливые и вежливые парикмахеры, рекомендую!👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей к
Мастер Ирина очень рекомендую. Быстро и качественно подстригла. Учла все пожелания по стрижке.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна Шадрина
Стрижка на мальчика 650р,не понравилось,что отправили нас менять деньги и не помыли голову👀
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Евгения
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о мастере Ирине, хожу к ней не первый год, всегда посоветует, доброжелательная, добрая. Ходим к ней всей семьей🌺
19 августа 2025, официальный ответ
ЭЦ
Эржэна Цыренова
Хочу оставить отзыв о данной парикмахерской,посещаем не в первые и всегда очень довольны результатом!Была у мастера Ирины,у мастера на все руки,делала стрижку и сложное окрашивание,результатом довольна более чем,мастер очень приветлива всегда доброжелательна к своим клиентам,улыбчива и приятна к общению;если нужно даст совет и подскажет как лучше вам подстричься или какой цвет волос вам подойдет больше,советую Ирину всем,обращайтесь не пожалеете!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Данила Сиротин
Обслуживался у мастера Валерии, качество работы на высшем уровне, теперь постоянный клиент именно этого мастера 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИД
Ирина Дагбаин
Upd. Руководство салона оперативно связались, взяли ситуацию под контроль, предложили переделать стрижку. Спасибо за клиентоориентированность! Обслужили быстро, на этом плюсы заканчиваются. Мастер Саша меня обкорнала, хотя запрос был на то, чтобы убрать сухие концы. Пять сантиметров превратились в двадцать. Челка шторка тоже не удалась. Но все отрастет, конечно. Только вот срез не был профилирован и теперь торчит во все стороны. Выглядит стрижка, мягко говоря, не очень. Не рекомендую, особенно обладательницам длинных красивых волос.
Никита Савельев
Парикмахер Валерия знает своё дело все сделала быстро и качественно, исправила косяки прошлых парикмахерских всем доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алина Иванова
Сегодня пришла на покраску. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Долгое время окрашивалась дома и сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к ТОП мастеру Валерии. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Валерия. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Валерии!!))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Марина Манытова
Благодарю мастера Валерию парикмахерская "Чио Чио" за качественно выполненную работу
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады будем видеть Вас снова!
Светлана Батуева
Парикмахер Виктория молодец
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ДS
Дарима Soul
Благодарю парикмахерскую Чио Чио, а именно мастера Александру за качественную работу. Процветания, добра и мира вашей парикмахерской и вашим мастерам, что делаете нас красивыми🥰🥰🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
спотти ..
собираюсь покрасится