Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
Татьяна Смит
В банке нет кассы. Как так? Ближайший в бизнес инкубаторе и тот на ремонте, только ехать в центр через весь город по пробкам
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Смит, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Действительно, не в…
Елена Дашинимаева
Ужасный консультант Юлия! Нагрубила и не дала ответ на вопрос.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена Дашинимаева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соб…
Сергей Воронов
Грамотно, быстро, качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Воронов, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
АЦ
Алдар Цырендоржиев
Отличное отделение банка.Руководитель грамотный специалист. Обслуживание быстрое
1 декабря 2025, официальный ответ
Алдар Цырендоржиев, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Татьяна Серебрякова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам! Ваши знания и умение работать с клиентами на высоком уровне вызывают уважение и доверие. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Серебрякова, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
Н
Николай
Хорошее обслуживание, быстро и четко, все разъяснили, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
тб
татьяна бетехтина
Спасибо большое сотруднику банка Зайцевой простите забыла имя, за консультацию, за помощь, за терпение мы пенсионеры и что бы понять и не ошибиться требуется нам столько времени и терпения, успехов ей в работе и благополучия!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
татьяна бетехтина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Людмила -
Спасибо сотруднику ВТБ банка Протасовой Валерии за быстрое и качественное обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила -, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Mr Lee
Быстро решили мой вопрос 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Mr Lee, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сэсэг Цыдыпова
Приезжала просто так! Ужасное обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
Ирина Хантаева
Быстрое и вежливое обслуживание, всё объяснят и проконсультируюсь.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Хантаева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Елена Булытова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Юлии Шмаковой за её профессионализм, что я хотела узнать и услышать, найти , Юлия Шмакова все мои условия она выполнила на отлично. ВТБ банк благодарю 🙏.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Булытова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СП
Сергей Поломошнов
Огромное спасибо за внимательное отношение ,за грамотное обслуживание и высокий профессионализм сотруднику банка ВТБ Зайцевой Варваре.Спаисибо ещё раз.Всего самого доброго и всему коллективу
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей Поломошнов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КН
Константин Никипелов
Кассир дала бумаги по переводу для проверки. Я проверил указал на ошибку, однако в ходе дальнейших действий перевод ушел с ошибкой. Деньги не вернулись.
17 октября 2025, официальный ответ
Константин Никипелов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Хотели бы…
Мария М
Долгое ожидание, большие очереди, но по работе сотрудников вопросов нет
6 октября 2025, официальный ответ
Мария М, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К сож…
И
Ирина
Банк очень хороший. Хочу отметить высококлассного сотрудника Юлию Шмакову. Очень вежливая, компетентная. Всё разъясняет доходчиво, терпеливо. Многое подсказала, чего не знали, хочется все время обслуживаться у неё, хотя все остальные сотрудники тоже все очень вежливые. Хочу принести Юлии извинения за то, что в отзывах за обслуживание поставила по неопытности низкую оценку, а одна звездочка автоматически ушла без подтверждения, хотела поставить высший балл. Всем работникам всего доброго.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Вероника Калашникова
Выражаю огромную благодарность менеджеру выездного канала Мартыновой Евгении. На протяжении уже длительного времени Евгения быстро и профессионально помогает решать все вопросы. Благодаря такому сервису очень нравится пользоваться продуктами банка. Так же благодаря таким сотрудникам складывается очень хорошее мнение о продуктах банка и банка в целом.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Калашникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГД
Галсан Доржиев
Выражаю огромную благодарность сотруднику Варваре, компетентный и отличный специалист, знающий свою работу. Очень хорошая клиентоориентированность.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галсан Доржиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АО
Александр Олегович
Спасибо за обслуживание, качество и грамотно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр Олегович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александра Е
Помогли решить вопрос, не смотря на то, что это заняло приличное количество времени)
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра Е, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Отличное обслуживание ! Спасибо большое Юлии Шмаковой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность данному филиалу банка ВТБ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЮС
Юлия Серебренникова
Вежливые сотрудники, чистый офис. Приятно находиться!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Серебренникова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Марина Серебренникова
Всегда вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина Серебренникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Лилия Собашникова
Хочу выделить работу сотрудников, всегда вежливые, помогают оперативно решить проблему, рассказывают о преимуществах данного банка. Так-же, хотелось бы отметить, что в офисе чисто, приятно находится. Рекомендую👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Собашникова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НН
Н Норбоева
Отличное обслуживание, во всем помогли и ответили на все мои вопросы, а я не то чтобы сообразительная☺️ спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Н Норбоева, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
ЛМ
Лэгдэн Мархашкин
Разобролись с сложной проблемой. Долго не мог обновить данные и закрыть не нужные счета
16 сентября 2025, официальный ответ
Лэгдэн Мархашкин, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания!
Eduard Brv
Ждал час чтобы получить карту
12 сентября 2025, официальный ответ
Eduard Brv, извините, что заставили вас ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания…
Елена Грешилова
Посещаю данное отделение не в первый раз. Сегодня обслуживала замечательная девушка Варвара 👍 Очень приятная, внимательная, всё подробно объяснила, оформила всё что требовалось. Я осталась очень довольна таким обслуживанием. Делаю Вам больше клиентов 😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена Грешилова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ИГ
Ильдус Галимов
СотрудникуЮлии Шмаковой благодарность за хорошее обслуживание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ильдус Галимов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ЭД
Эллен Дон
Ходили 2 раза в офис по поводу внесения уточнения в валютный перевод. Во 2-ой раз подходил старший сотрудник, который в целом понял ситуацию, но увы, так и не дождались обратной связи - никакой. Из-за некомпетентности одного приходящего сотрудника и нежелания остальных решать возникшую проблему осталось одно разочарование от работы вашего отделения. Единственное хочу отметить старания сотрудника Юлии.
28 августа 2025, официальный ответ
Эллен Дон, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем п…
Anastasia Sv
Чистый, уютный офис, а главное квалифицированные специалисты и быстрое обслуживание 👍🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Anastasia Sv, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БГ
Баир Галсанов
Нормально
25 августа 2025, официальный ответ
Баир Галсанов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Худший банк на сегодняшний день. Блокируют счета без объяснения причин. Деньги свои догнать очень сложно. На обращения не реагируют. Сотрудники не владеют информацией. Но при этом благополучно принимают средства на заблокированные счета , но не отдают
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Кф
Ксения фельман
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Шмаковой за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Юлия – настоящий эксперт в своем деле. Она всегда детально разъясняет все нюансы банковских продуктов, помогает подобрать оптимальные решения и делает это с искренней заботой о клиенте. Ее компетентность, ответственность и умение быстро решать даже сложные вопросы впечатляют. Кроме того, Юлия обладает прекрасными коммуникативными навыками: общение с ней всегда комфортное, а ее позитивный настрой и готовность помочь оставляют только приятные впечатления от посещения банка. Рекомендую Юлию Шмакову как высококлассного специалиста, которому можно доверить свои финансовые вопросы без сомнений. Благодаря таким сотрудникам клиенты возвращаются снова и снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения Фельман, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие от…
МД
Маргарита Донская
Была на обслуживание в этом банке, сотрудник Арсений Чуняев выполнил свою работу хорошо и быстро
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита Нечитайло, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Анатолий
Огромное спасибо Юлии Шмаковой за внимание к клиентам и отличное обслуживание!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
НО
Наталья Отто
Если бы можно было поставить -⭐️, я бы с удовольствием поставила . Ужасное место .
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья Отто, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. О…
Марина Москвитина
Обслуживание ужасное, сотрудники не качественно выполняют свою работу, такое чувство что они не совсем понимают свою работу, допускают ошибки которые устраняешь уже в другом офисе. Не рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Марина Москвитина, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении в…
ЖД
Жаргал Доржиев
Спасибо за душевный и теплый прием и обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Жаргал Доржиев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Андрей Онхонов
👍
22 июля 2025, официальный ответ
Андрей Онхонов, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Дарья ❤️
Обратилась в банк, Арсений Чуняев помог решить проблему, вежливый, всё доступно объяснил и помог. Спасибо ему, высший балл за работу 🤝🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья ❤️, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛБ
Любовь Байбородина
Обратилась в банк поблизости, помогли решить мой вопрос. Сотрудник приветливый, все объяснил доступно. Была у сотрудника Арсения. Ещё понравился кондиционер
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь Байбородина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
е
елена
Полезно ходить в само отделение банка, доходчиво все объясняют и помогают.
11 июля 2025, официальный ответ
елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
СИ
Сергей Измайлов
Всё отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей Измайлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МД
Марина Дабаева
24.06.2025 посетила данный филиал для получения консультации по ПДС. Первый сотрудник не знает основных условий данной программы. На мою просьбу с удовольствием отправила получить новый талон к другому сотруднику. Второй сотрудник может и владеет информацией о программе, но не смог простыми словами пояснить условия и сроки. На вопрос о сроках было несколько раз озвучено ,, решает правительство,,. Только потеряла время, пришлось ехать в другой филиал. Где, кстати, подробно и конкретно дали разъяснения.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина Дабаева, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам каче…
Марина Маковеева
Не могла никак в районе сделать валютный перевод. Рада что попала к опытному сотруднику! Арсений оформил перевод. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Марина Маковеева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Людмила Мустаева
Обратилась к сотруднику банка с вопросом о выдаче кредита, однако воспользоваться услугой не смогла. Сотрудник утверждала, что возникает какой-то технический сбой. Обратилась на горячую линию, где более опытные операторы подсказали решение проблемы. Так же спасибо сотруднику Вере за оперативное решение возникшей проблемной ситуации. 5 звезд исключительно из-за ее коммуникативных навыков, оставивших, несмотря на проблемы, приятное впечатление от посещение данного филиала.
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила Мустаева, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
СП
Сергей Плеханов
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе чуткого и грамотного специалиста Татьяны Галдановны, не раз обращался к ней за консультацией и подбором вкладов! Прямо все чётко без воды, простыми словами изложила) дальнейших успехов ей на работе и конечно же карьерного роста 🚀
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей Плеханов, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Sanya Rymar 🌃
Качественные и быстрые услуги, на входе встречает сотрудница, которая помогает подобрать талон, показывает номер стола. Сотрудник Арсений работает профессионально и качественно. Банк хороший!
14 мая 2025, официальный ответ
XorCist 🌃, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!