ТНВД-сервис
Сервис по ремонту механических топливных насосов, форсунок и дизельных двигателей
Н
Неврин
Спасибо большое мастерам за качественный ремонт тнвд и форсунок, ещё и зажигания отрегулировали бесплатно.
Тс
ТНВД-сервис, сервис по ремонту механических топливных насосов, форсунок и дизельных двигателей
ВШ
Виталий Шашин
Пасибо Виталию и Александру за хорошее отношение и качественный ремонт. Рекомендую всем , а ребятам всего хорошего .
БР
Бадмажап Рабданов
Спасибо Виталию за качественную работу, за ремонт ТНВД. Очень рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Отличный сервис! Виталя знает свою работу и добросовестно выполняет её! По запчастями всегда поможет и расскажет где лучше купить. Советую👍👍👍!
Рм
Реалана, магазин женской одежды Bugdaev
Виталий, работник сервиса, сделал работу очень плохо, пытался впихнуть ремонт форсунок, которые не правильно были собраны! Под девизом, что надо доверять людям, отдал непочищенные и неправильно отрегулированные форсунки! Он видимо делает так, чтобы к нему почаще заезжали на ремонт! Очень высокомерно разговаривает, ему видите ли некогда было показывать свою некачественную работу. Не рекомендую к нему заезжать!
Алексей Малых
Хочу выразить благодарность сервису ребята там специалисты своего дела делают на совесть все объяснят пояснят. Цены адекватные и самое главное понятно за что платиш. До этого обращался в другие сервисы там не понятно за что дерут такие бабки и по результатам х-н поймешь (что поменялось или нет). Тут результат на лицо. Процветания вам парни. 🤝
петрович.
Спосибо спецам 👌👌👌100%
Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку.
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Виталию, ребята знают свою работу! Рекомендую всём!!! Много работы вам и благодарных клиентов и процветания!!!
Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку.
Огромное спасибо Виталию. Отремонтировал тнвд на 3l мотор. Грузовик побежал, тяга отличная я доволен.
Слава Белоусов
Спасибо за быструю и качественную работу !! После ремонта аппаратуры на тлк105 машина поехала как турбо дизель !!
рп
рабдан пунсыков
Отличный Автосервис был много где но таких спецов ещё не встречал ремонтировал прадо 95 1кзте в городе ни кто ни брался за клапан спв одни догадки может да кабы ничего конкретного пояснить не могут Виталий не только починил спв ещё и клапана настроил чётко машина поехала на все 135 кобыл посоветовали через 2-3т приехать на регулировку зазоров на клапанах Всем советую
Как То так
Обслуживал Кантер, всё сделали отлично, только пришлось подождать распылители, в наличии не было,цена за ремонт приятно удивила, ребятам успеха и только хороших клиентов🤝
Илья Викторович
Отличный сервис,Рекомендую👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Виктор Жимбеев.
Перебрали, отрегулировали ТНВД и форсунки от МТЗ. Хорошая, адекватная обратная связь с клиентом в случае недопонимания. Доволен. Всем рекомендую👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Валерий Стовбур
Работу выполнили качественно,заменили плунжерную пару,распылители на форсунках, почистили ЕГР, заменили ремень ГРМ.Работу выполнили за три дня.Выполненой работой доволен.Рекомендую их.В дальнейшем буду обращаться к ним если возникнут проблемы.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Попова
Обратились в воскресенье, всё сделали хорошо, мы довольны, спасибо сервису ТНВД!
24 ноября 2023, официальный ответ
Ренат Маратович
Заезжал два раза,первый раз обслуживал ТНВД,второй раз делал диагностику компьютерную,Мужики выручают одним словом,очень хорошее сто!!!советую!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гуляев
Обслуживаю топливную систему в данном сервисе не первый раз, отличные специалисты! Подходят к работе профессионально, грамотно! С клиентами вежливо разговаривают. Делают на совесть, а не чтоб к ним приезжали чаще. Советую всём у кого есть проблемы с топливной системой обращаться только в данный сервис! Респект вам ребята, ваша работа на высшем уровне!!!!
7 октября 2023, официальный ответ
ОВ
Оксана Васильевна
Выражаем огромную благодарность сотрудникам "ТНВД-СЕРВИС". Очень грамотно подходят к своей работе, вежливое отношение к клиентам. Всем советую. Приемлемая цена для дизеля. Обращались в другие сервисы, но проблема осталась, гарантий ни каких. А в данном сервисе, мастера знают свое дело! Желаем дальнейшего процветания!!!!! Спасибо!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку!
ЭГ
Эдик Гомбоев
Делал аппаратуру всё сделали отлично👍
Tsydenzhapova A
Рекомендую, снимаю звезду за высокие цены
ТГ
Талгат Габитулы
Электронный форсунки не делаю. А так простые делают
СИ
Слава Ионинский
Всем привет.Рекомендую данную сто по оживлению дизеля. Свое дело знают на 5с плюсом. Купил исудзик в Новосибирске с двигателем 4HL1T уже с переделанной мех пучковой тнвд. В процессе эксплуатации умерла. Начал искать где сделать. Проблема стояла в том ,что меток нет. Самопал. Знакомый дал телефон. Созвонились обговорили. Пригнал оставил авто. Через пару тройку дней забрал живое авто. Это было в 2021г. Вчера привёз с него же форсунки, затроил,сделали поставил все работае. Кстати форсунки тоже переделанные под простые с электронных. Так что ребята берутся и не отфудболивают к другим. По цене тоже приемлемо. Всем пока.
Виталий Котов
Хороший сервис, делают ребята хорошо надёжно. Не первый раз обращаюсь, лежачую машину заведут👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Николай Ткачёв
Здравствуйте. Хочу написать только слова благодарности! ВИТАЛИЙ качественно сделал работу, отлично отрегулировал аппаратуру, быстро, недорого, отнёсся с пониманием к нам. Спасибо ему за всё! Хороших вам клиентов, понимающих. Всем буду рекомендовать вас! Успехов вам! Привет из Бичуры!)))
29 марта 2023, официальный ответ
Дима
Ребята своё дело знают на отлично. Ремонтирую топливную только у них. Обращался с разной техникой. 5 звезд за профессионализм.
21 марта 2023, официальный ответ
SN
Svetlana Nuyandina
Отличные ребята! Быстро определили причину (машину как будто за жопу держали, не разгонялась) идеально настроили аппаратуру, сделали что-то еще в процессе работы что ещё выявилось (что в принципе не было их работой) и стоимость нас приятно удивила! все четко по делу, никакого завышения цен, объездили несколько сто те пытались поставить диагноз даже не заглянув под капот(, и стоимость озвучивали космос! Эти же ребята досконально все отремонтировали, лучше дизелистов за последние два года не встречали! Огромная благодарность! Прошло 4 месяца вопросов нет, машина на отличном ходу! Если у вас дизель и много вопросов, то вам только в это СТО к Александру!
KW
Kot Was
Очень хороший специалист, сделал машину быстро, недорого ещё и в воскресенье. Я до этого неделю по другим эстохам ездил, руками разводят ничего путём ни сказать ни заделать не могут. А тут два часа работы и проблема решена. Был приятно удивлён. Как новая. Спасибо.
РВ
Роман Васькин
Дотянули в 2 часа ночи на дизельном мазде бонго. Не заводился, приехал сам хозяин СТО и поковырялся 30 минут. Все рассказал, да я ничего не понял. Но сказал ,что все будет хорошо. Я очень доволен. И заплатил очень разумные деньги для дизеля. Только 5 звёзд