Beautylash03
Студия красоты
3.6
3.6
Светлана Бадмаева
Однозначно самые лучшие лэшмейкеры Туяна и Юлия в нашем городе ! Уже который год являюсь их клиентом. Так как запись у мастеров полная ,не всегда получается к ним попасть ,и мне приходилось наращивать реснички в ДРУГИХ местах нашего города (Расписренные блогерами и тд) Но ничья работа меня не устроила . И который раз убеждаюсь ,что лучше Туяны и Юлии никого нет . Реснички всегда держатся от трех недель стабильно ! Никаких склеек или дискомфорта ,все ИДЕАЛЬНО 😍
ББ
Баирма Бужинаева
Ходила в эту студию 3 года подряд с того момента каждую субботу через 3 недели, когда студия находилась на остановке КСК ЗММК к мастеру Юлии, когда она была только стажером. Мастер Юлия делает ресницы идеально, претензии к самому наращиванию ресниц нету. Претензии к администратору - хозяйке этого салона, которая записывает клиентов без участия мастеров. Всегда записывалась на коррекцию ресниц каждые 3 недели заранее за месяц, на декабрь месяц - в октябре месяце, зная, что в декабре месяце полная запись перед Новым Годом. В 2024 году запись на январь 2025 года была доступна только с 5 января 2025 года, хотя раньше записаться на январь можно было записаться в декабре. Написала утром 5 января о записи на январь в вайбере, сообщение не было прочитано. Написала повторно 6 января, на что админ - хозяйка ответила, что окна все заняты в субботу, я опоздала с сообщением. На мои возмущения о том, что я написала заранее 5 января и тупо сообщение мое не прочитали в вайбере, хозяйка ответила, что приоритетнее ей читать сообщения в инстаграме, нежели в вайбере. После этого сообщения читать перестала. Какая разница, кто и в какой мессенджер написал, приоритет записи клиентов должен быть по времени поступления сообщения! Приоритета для постоянных клиентов нет, и вообще можешь идти куда подальше, хозяйке плевать! Прикрепляю скрины переписки. К сожалению пришлось отказаться от услуг мастера Юлии из-за головотяпства хозяйки - администратора и ее отношения к клиентам!
Евгения Нурминская
Каждые 1.5 месяца на наращивание ресниц - только сюда, мастера все умнички, в салоне приятно находится, а главное - качество работы супер!))
СБ
Светлана Баторова
Хожу на ресницы уже год к Виктории👍все нравится 🫶ношу реснички месяц🫰 Мастер своего дела🤌
Нина Касаткина
Сходила на маникюр с покрытием к мастеру Валентине все сделала аккуратно, красиво Ранее ходила к ней на шугаринг тоже все профессионально сделала. Рекомендую 👍
ss
s s
наращиваю здесь ресницы уже второй год у мастера Юлии, очень приятная и вежливая девушка! все делает аккуратно, красиво и качественно:)
ES
Ele Step
Позвонила, чтобы записаться. Девушка сказала написать в мессенджер. Я тут же написала. В мессенджере мое сообщение не прочитано, трубку не берут по двум указанным номерам.
Виктория
Записалась на ресницы по совету подруги и не пожалела , качественное наращивание, хожу с ними почти месяц и все отлично, даже на моих лежачих ресницах еще держутся, хотя где бы я не наращивала ресницы, то лежащие ресницы первым делом отваливаются! Довольна мастером и обращусь обязательно еще
ИО
Ирина Ореховская
Очень хороший мастер Людмила. Быстро, качественно наращивает, что не маловажно слышит клиента и делает так как нужно клиенту. Имела опыт с горе мастерами в прошлом. Красиво, качественно, профессионально.
Валерия Романова
Мастер задерживается на 1,5 ч, плюсом ко всему берёт больше сумму, чем по прайсу.