Маркетинговое агентство Ольги Очировой
Маркетинговые исследования
Светлана Байтлесова
Благодарю за встречу. Довольна результатом от консультации. Появилось понимание по анализу продукта, разделения на линейки, ценообразованию, качественного представления товара, от чего отталкиваться при описании, презентации изделий. С кем можно сотрудничать, где смотреть примеры успешных реализаций/продаж именно по своим товарам. От чего можно отказаться, а что доработать.
ТБ
Туяна Б
Не пожалели, что обратились к Ольге - получили массу идей и полезной информации о возможных направлениях для развития бизнеса. Также благодаря Ольге поняли, как оптимальнее использовать текущие ресурсы без необходимости новых вложений в маркетинг. Спасибо за профессионализм и интересное общение!
Соела Ондар
Ольга, профессионал своего дела 🎯 все четко разложила , и сгенерила идеи для бизнеса ! За маркетингом только к вам!
Тимур Ш
Благодарю Ольгу за оказанную консультацию и последующее сопровождение! Очень помогла разобраться в непонятных для меня вопросах привлечения клиентов, подсказала и даже дала план как двигаться в ближайшие месяцы! Рекомендую!
ЭТ
Эржена Туманова
Ольга, это не только очень приятный человек, но и безусловно профессионал своего дела! На встрече закрыли многие вопросы, Ольга предложила пути решения касаемо кадров и развития бизнеса. Многие фишки я использую до сих пор! Благодарна безмерно! И в записи подсматриваю, чтобы понять «не пропустила ли я чего». Бизнесу моему, около 3х лет. Никогда не поздно и не рано, обратиться за услугой к маркетологу! Всем удачи!
ИХ
Ирина Хундаева
Хочу поблагодарить за отличную консультацию Ольгу 🙏Легко нашли точки для продвижения нового товара, как упаковать, как подать, где оптимизировать процессы в бизнесе (чтобы самой потом не зашиваться 😁), показала примеры, какие есть еще идеи, как они реализованы. В общем, после консультации сразу расписала задачи, которые нужно решить в первую очередь💯 Эффективность и мотивация возросли ❣️Спасибо за четкие и полезные рекомендации. Хоть я в теме маркетинга давно, была приятно удивлена и мне понравилась подача Ольги, все доходчиво и рационально 👍 Пошла делать 💯
ВЦ
Валентина Ц
Сегодня была на консультации у Ольги Очировой и осталась в восторге!!! 🔥🔥🔥Гениально! У меня были сомнения и каша в голове, не было чёткого понимания, как продвигать свой проект, даже не могла сформулировать позиционирование проекта. После консультации появилась ясность, уверенность, лёгкость, радость и понимание, с чего начать и как продвигать проект ☺️ Благодарю! Очень ценно! Ольга – профессионал высокого уровня, практик с большим опытом работы. На ходу генерирует крутые идеи! Доносит легко, просто, чётко, без лишних слов и путаницы. Очень понравилось! Рекомендую от души 👍
Евгения Сердюк
Получила сегодня очень грамотную консультацию. Благодарю Ольгу ! Все доступно, понятно. Наметили план развития. Работа предстоит большая, но цель поставлена и к ней нужно идти. Когда видишь чего можно достичь, не страшно!Наоборот, увлекательно и интересно. Ведь это рост! Рекомендую всем предпринимателям.
Аюр Мугламов
Спасибо за консультацию Ольге Очировой, многие вопросы отпали и позволило быстро решить задачу.
Ирина Худякова
С Ольгой и ее агентством сотрудничаем уже пол года, она помогает в продвижении наших услуг. Ольга с подвигла меня на многие перемены, на которые я не могла решиться! Грамотный стратег, если делать все как говорит Ольга и не лениться, результаты превзойдёт ваши ожидания. Я иногда удивляюсь от тех идей которые к ней приходят! Легкая в общении, коммуникабельная, супер профи! Надеюсь на долгое сотрудничество! Однозначно рекомендую Ольгу и ее агентство, как супер профессионалов.
Мария Маганова
Брала у Ольги консультацию по продвижению своих услуг в социальных сетях. Получила действенные рекомендации по вопросам увеличения аудитории, стимулирования клиентов к оставлению отзывов, контента для каждой из соц.сетей.
нд
надежда дамбаева
Маркетинговое агенство рекомендую всем! Ольга профессионал своего дела. Помогла в развитии моего бизнеса. Спасибо за поддержку. Желаю процветания.
Надежда Соколова
Агенство рекомендую, Ольга профессионал своего дела, помогла мне как предпринимателю раскрутить себя на рынке бизнеса
Ма
Маркетинговое агентство Ольги Очировой
28 июля 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв! Рады, что наша совместная работа поможет большему количеству людей решить свои юридические проблемы