ППироженка
Интернет-кондитерская диетических десертов
Елена Мухарева
Оооооочень вкусный тортик) а если прибавить к этому еще и оперативность (заказывала за день до мероприятия) просто 100 из 100 ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рада стараться
Алексей
Очень вкусные торты, заказываем уже не в первый раз) Спасибо большое, что вы есть)
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Спасибо за доверие!
SvetloveSport
Потрясающий торт приготовили на день рождения!рекомендую ,всем рекомендую переходить на пп тортики,от обычный не отличить,но без вреда для фигуры🤌🤌🤌 Теперь я только к Вам за тортом🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем рады новым заказам ❤
EL
Ekaterina Lee
Очень довольна и сервисом и вкусом. Заказывала дочке тортик на 3года. Искала именно ПП, чтобы не сильно жирный и сладкий был. Попросила сделать дизайн по образцу, всё учли и привезли в нужное время! Вкус обалденный!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв😁 Будем ждать новых заказов😉
발야 🍙
Спасибо за торт, мы в восторге. Вкус просто волшебный. Даже моему молодому человеку ( который очень негативно относится к тортам без сахара ) очень понравилось 🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик 😌
Иосиф Юрьевич
Классный вкусный торт на сагалган заказал. Очень доволен, торт получился эксклюзивный для моих дочек.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏🏻 Буду рада новым заказам😁
Татьяна Убушеева
На Сагаалган заказывала торт, оооочень вкусный, при этом ППэшный🌈 советую всем сладкоежкам
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻
MB
Men Bear
Заказал спонтанно торт, мне его изготовили за 3 часа. Попробовал и чуть-чуть не сошёл с ума, очень вкусный торт, нежный, не жирный, и не приторный как обычные торты. Рекомендую, торт стоит своих денег!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻 Рада стараться 😁
Анна Крупенникова
Заказывали Тирамису, оболдели что нет разницы с обычным) Очень вкусный, нежный и с душой!!! Спасибо большое!) Как
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ☺️
ИБ
Игорь Баргеев
Очень вкусно, рекомендую. Торт проучился очень нежный и сбалансированный, а главное ППшный. Спасибо!
Добрый день! Благодарю за отзыв 🙏🏻
ПШ
Полина Шмелева
Я конечно знала, что правильное питание это вкусно, но никогда не думала, что правильные "сладости" бывают такими! Это просто волшебство! Все тает во рту, изумительный вкус, а главное не вредный! Успехов, процветания и много-много любителей полакомиться Вашими ППироженками❤
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Торт был нереально вкусным😊 девушка очень приятная и отзывчивая☺ побольше бы таких людей, которые войдут в твоё положение, несмотря на занятость! Понравилось всё, и вкус и оформление и цена) Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарю Вас)))
БД
Баяна Дампилон
Было вкусно. Заказ выполнен в срок. Рекомендую
Спасибо за отзыв)
Алена Батуева
Впервые заказала ППторт и была удивлена. Вкус нежный, не приторный. Качество исполнения высокое. Сама девушка очень приятная в общении и мастер своего дела. Сделала вывод, лучше заказывать такой торт, чем обычный сахарный
Здравствуйте! Спасибо огромное)
Долгор .
Заказывала торт на дембель молодого человека, сделали все в точности с моими пожеланиями, очень вкусный и нежный торт получился ☺️ спасибо, советую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЗЦ
Заряна Цыренова
Спасибо большое очень вкусный торт.Даже вкуснее обычных не ПП тортов. Красивое оформления. Приятная и отзывчивая девушка Рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв)
i
iTort
Спасибо огромное за вкусный торт, индивидуальный подход! будем заказывать ещё!)
Благодарю за отзыв)
Елена Сизых
Спасибо большое за праздник! ☺️ Заказ был выполнен, как и договаривались - вовремя и ооооочень вкусный! 🤩
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв )
Валентина Сизых
Заказывали торт на день рождения мужа!🥳 А конкретно для кормящей мамочки и малышки, которым нельзя определённые продукты. 💝 Кондитер, кроме того, что быстро сориентировался, что именно нам нужно ещё и разработала рецепт подходящий под требования наших гостей.☺ Мы очень благодарны за спасение праздника этим вкуснейших и нежнейшим тортом. 😍Этот торт теперь мой любимый, я жду новых праздников, чтобы снова его отведать.🎂 Наши девчонки с удовольствием покушали тортик и остались довольны.💃 Мы все остались довольны🥂. Виталина, у Вас золотые руки, не останавливайтесь никогда. Ваши торты - это прекрасно, это вкусно и реально празднично👑🥰 ОДНОЗНАЧНО 10 ИЗ 10!!!!
Огромное спасибо за такие слова 🙏🏻 Безумно приятно ☺️
Nikita Tarabarin
Отличный торт, у сына аллергия на молоко. На кокосовом молоке получилось вкусно, сыну понравилось. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв ☺️
Энхмаа Гончикова
Пп торт очень вкусный, лёгкий,в меру сладкий.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)
Надежда Мишарина
Заказала на день рождение ПП торт. Конечно при заказе были сомнения, но торт превзошел мои ожидания. В меру сладкий, вкусный, пропитанный. Оформление на высшем уровне. Спасибо Вам за Ваш труд. Буду заказывать ещё и обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно)
Максим Судомойкин
Заказывали торт подруге на день рождения. Она занимается спортом и не ест сладкое. ПП торт оказался очень кстати) Красиво и очень вкусно! Спасибо! Будем заказывать ещё)
Больше спасибо за отзыв 🙏🏻
РМ
Руслан Маркин
Доброго дня всем и в первую очередь тем, кто любит сладкое, которое можно кушать без проблем для своей фигуры👌 Я тоже отношусь к людям данной категории)))... ну да, а как без этого! Не представляю свою жизнь без спорта, ровным счетом как и без сладкого, но на слух возникает элементарный вопрос: как так?! Как можно употреблять торты не нанося вред своей фигуре и здоровью😉 Честно не могу точно сказать, сколько я уже знаком с хозяйкой-Виталиной, наверное, около года) И за это время смело могу сказать, что это лучшие для меня торты в нашем городе, для себя пробовал несколько производителей... и должен сказать , что сочетание: цена-качество для меня более приемлемое👍 Мой любимец: Красный бархат💪 В меру сладкий, всегда свежий, насыщенный от которого языкое рецепторы устраивают "бунт"🤪 Одним словом очень вкусно! Рекомендую всем!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв☺️ Рада стараться!
Александр М
Заказывали тортик на день рождение. Получился даже слишком шикарным)) очень вкусный, будем заказывать ещё не один раз!
7 сентября 2023, официальный ответ
Очень рада☺️ спасибо за отзыв 🙏🏻
Михаил
Дорогая Виталина ! Ещё раз хочу Вас сердечно поблагодарить за атмосферу праздника! Каждый Ваш торт, это шедевр, вызывающий как минимум восторг окружающих, но "Любимый" произвёл просто фурор среди гостей! )) Восторгам и удивлению не было предела. А когда, спустя долгое время , его все таки решились разрезать, гости вообще дар речи потеряли:)) Ну очень было вкусно! Каждый раз вспоминаю Вас добрым словом! А по другому у такого солнечного и душевного человечка как Вы, и быть не может:) Спасибо, и до скорой встречи:)
Спасибо большое ☺️ рада стараться 🙏🏻