Панорама вкуса
4.3
4.3
ОШ
Ольга Шаймарданова
Были впервые после ЧП. Очень классный интерьер! И вкусно! Хирмаса великолепна, прежде было не так много вкусняшек! Чебурек супер! Греческий — класс, кунжутное масло прям вау😍 Были вдвоем, объелись безумно. Спасибо большое! Сейчас едем с Байкальска, вспомнила про вас и решила оставить отзыв. Скоро вновь заедем к вам. Надеюсь всё также будет вкусно🤗 Успехов вам и процветания!🙏🏼
Selmeg Dumaeva
Стало еще уютнее и красивее, вкусно , обслуживание быстрое
F
Fedychok
Были здесь с семьёй 08.03.26 Очень хорошее кафе, красивый декор и вид из окна. Еда на 4, что мы брали: 1)Цуйван вкусный но мясо очень жесткое. 2) Цезарь с курицей вкусный но соус очень жидкий. 3) Солянка вкусная, с картошкой. 4) Компот слишком сладкий. 5) беляш очень вкусный, даже лучше чем на хаиме. 6)Чебурек хороший. Еду приготовили быстро. Туалет очень чистый и комфортный, есть горячая вода.
Ефим Клементьев
Когда открылись было очень вкусно! Вчера заехал еде как будто 3 дня . Кислая картошка и салат не свежий
Елена 🌸
Бузы ужас,как будто разогрели в микроволновки,паста карбонара как будто стошнили в тарелку не похоже на традиционный рецепт,компот вкусный,дизайн приятный
ренатка 👼🏼
хорошо красиво идеально вкусно всём советую эту кафешку
Эржена .
Красивый вид, вкусный плиточный чай, минус один бал, боовы были жесткие, а вот сырники вкусные.
ТР
Татьяна Разумейко
Уютно, вкусно ,быстро.Удачи и процветания.
бм
баирма малаткина
Красивый вид, вкусная еда, отличное обслуживание
НМ
Наталья Меньшикова
Хочу оставить отзыв про кафе панорама. После ремонта очень ждали открытие. 20.02.2026 ехали с Иркутска специально заехали в кафе, тк раньше всегда было вкусно! Но сегодня мы ужаснулись с такой дороги и нас ждал ужин не вкусный, отвратительный. Суп солянка старая, одни сосиски жареные старые с корочкой и волос в супе, бульон можно сказать на дне . Винегрет вонял, старинный в нем не было даже огурца. Позы были старые сухие. Сами теряете своих коментов.
НМ
Наталья Молодых
Волосы в рыбе и морковь прокисшая
ОП
Олег Павлов
Готовят вкусно. Порции большие. Очень уютно и комфортно. Рекомендую всем 👍
Ирина Сафронова
Сегодня 08.02.2026 г заехали в кафе панорама, открывшееся после ремонта и с нетерпением хочу написать отзыв и спросить у владельца вы дорожите своими гостями??? Подробнее, на полу от самого входа до ресепшена чёрная грязь шмотками, в туалете мусорный бак с использованными салфетками через край, в раковине какие то волосы!!!) официант такое ощущение, что сегодня работает первый день, пришлось мне самой беременной женщине ходить до стойки три раза, сначало нам не сообщили, что приборы и кипяток гости берут сами в зале, потом нам не положили чай и молоко, затем муж не увидел хлеба, хотя он был в чеке!!!))) через неделю опять еду в город и обязательно заеду в кафе, дополню отзыв. Надеюсь и верю в вас 😜 кстати еда раньше была гораздо вкуснее и сытнее
Андрей Пушкарь
Кухня хороша, в зале просторно и светло. Персонал дружелюбие и вежлив, а вот ждать пришлось не долго. Полагаю оценка достойная...
Анжелика М
Всегда тут останавливаемся. Очень чисто, даже в туалете. Блюда вкусные. Быстрая подача. Персонал вежливый. После ремонта стало еще лучше)) В общем это моё любимое место, все на высшем уровне
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Неоднократно посещаем уютное кафе Панорама ! Замечательное место ,даже в такие жуткие Крещенские морозы у Вас очень тепло приятно и хорошо , плюсом конечно же вкусные блюда и большие порции , спасибо большое Вам , за качественное и быстрое обслуживание ! Нам очень все понравилось !!! Желаем Вам благополучия добра и процветания !!!
Иван Сусанин
Очень вкусно у Вас. + Хорошие большие порции. Прямо ощущаешь, что тебя хотят накормить.
Bairma Manzanova
Очень приятное место, готовят вкусно, порции большие, красивый интерьер, приятный персонал, цены норм, хорошее меню, посадочных мест много, чисто. Обязательно заеду еще! Жалко фото блюд не сделала, ребятишки все слопали как принесли заказ. И кстати очень быстро принесли!
Марина Дерябина
Чисто, вкусно, аккуратно, большие порции. А какие здесь чебуреки!!!! Буузы сочные, тесто тонкое, салат Цезарь тоже понравился. Еще и виды из окон красивые, в общем стоит к посещению!
Din Nepomnyash
буузы вкусные, чебуреки такие огромные и сочные!!!! Дочери особенно с сыром и мясом понравился! А мне жареные буузы понравились тоже
d.
doboob-o .
Чисто, аккуратно, вкусно.
Ольга Болотова
Очень уютно и вкусно. Заказывали цуйван -огромная порция. Съели все было вкусно. Дети оценили интерьер и уборную😉
Аня Чернышова
Женщина на кассе не умеет считать,нет разетак,принесли испорченный цезарь
Антон Лобов
Отвратительная кухня, такой же - сервис...
Арсений .
ужасно всё котлету с пюрешкой положили ужасно, хотел заказать блюда всякие разные их не было, холодно очень с заведении не советую!!! блюда все холодные
ИриНА Карпукова
Вкусно!
Дарима Степанова
Заезжали по дороге в байкальск пообедать, очень вкусно, большая порция Цуйвана и очень вкусные чебуреки 🤤🤤🤤. Ребенок оценил детский уголок 👍🏻
ВР
Вадим Раднаев
очень рад новому открытию любимого кафе! Кухня такая же вкусная! Желаю больше новых посетителей, которые полюбят ваше обновлёное кафе
МП
М Пользователь
Нам все очень понравилось, интерьер красивый, есть детский уголок, вкусная еда, разнообразное меню. Впечатлили большие чебуреки очень вкусные и сочные.
Александр Баженов
Отвратительное место, персонал не культурный, салат пересоленный, борщ с мелкими косточками
Dmitriy Donskoy
Заехал с утра, во вновь открывшееся (: Вкусный баншатай и цуйван, адекватный ценник, чисто и уютно, кому то понравится вид (: Раньше заезжал к ним, так же приятно было (:
Дмитрий Москвитин
Очень вкусное кафе. И персонал вежливый. Большое вам спасибо
ОД
Ольга Далбаева
Раньше всегда останавливались покушать в панораме,даже специально из города приезжали !Сегодня увидели что наконец-то открылись ,заехали ,стало еще красивее!Но очень расстроились в итоге ,бухлер на 3 с минусом,мясо старое ,жесткое,бульон жиденький,боовы старые засохшие ,рис подали холодный ,печень по строгановски резиновая и очень маленькая порция (((настроение испорчено .В итоге пошли обедать в Багульник
RD
Rdni Dee
Заехали после открытия, думали что так же будет вкусно как и раньше Заказали бухлер, печень по строгановски, рис, чай с молоком, свекольный салат, боовы Бухлер мясо старое резиновое на 2 костях тупо жира куски в 3 см почти нет мяса, бульон как будто водой разюавленный пресный и привкус приправ, аля магги. Гарнир холодный и заветренный Печень по строгановски резиновая Боовы старые и сухие , видно что несколько дней назад приготовили. Испортили аппетит
Mari Mari
Заехали из Иркутска, во вновь отстроенное кафе. Молодцы ребята! Кухня вкусная, быстрая подача. Процветания и успехов, вам ребята❤️😘
Лейла Никифорова
Ехали с мужем проездом Владивосток-Красноярск, ехали по карте в соседнее здание (там отзывов было больше), но увидели рядом это заведение, все машины там стояли, решили зайти и нашли золото🫶🏻 Красиво, чисто, ремонт свежий, персонал приятный, а еда просто улет, цена для такого места очень приятная оказалась, думали дороже будет✨ Побольше бы таких мест по пути))
ЛЧ
Людмила Чукреева
После открытия в первый раз заехали. Обстановка понравилась. Чистенько. Персонал вежливый. Но есть большое но....Заказали бухлер, салат и блины. Мясо оказалось жестким, салат испорченный ( поменяли сразу, принесли свежий), блины резиновые. Больше не поедем.
Евген
Ехали вчера на Байкал увидели что открылась кафе зашли всей семьёй покупать и не пожалели ,персонал вежливый, еда вкусная, свежая, и цены приемлемые
Данила С
Отличное место!
ЦБ
Цыпелма Буинова
Очень красиво все, приятная стильная обстановка. Персонал вежливый. Кухня разнообразная, на любой вкус, чувствуется, что используются качественные и свежие продукты. Рекомендую! Непременно посетите, вам понравится👌
Анна Семенова
Замечательное место!!!! Старое кафе было прекрасным, новое ещё краше, постоянно заезжали и теперь будем. Кухня замечательная, держат на уровне. Чистота всегда, спокойная обстановка и очень вкусно, что ни возьми. Постряпушки из Панорамы- это любовь на всю жизнь ❤️
ТС
Татьяна Соболева
Интерьер новый, уютный. Качество блюд на 3.
Лидия Муравьева
Хорошее обслуживание кафе замечательное 👍 обслуживание на 5 звёзд. девушка шустрая официант вежливый , еда вкусная рекомендую
Артем Vvv
Еда отвратительная. Все блюда, которые мы заказали, были либо недосолены, либо переперчены, либо имели странный привкус. Суп был холодным, горячее - едва теплым. Чувствуется, что продукты несвежие. Полная пустышка . Никакого вкуса, только разочарование. Единственный плюс интерьер )))
ВВ
Владимир Владимир
Ремонт отличный, из еды выпечка на вид очень красивая, на вкус не очень, дамбар не жареный а варёный еще и разогретый, рис без вкуса ( не остался доволен
ИД
Ирина Д
Прекрасное кафе, очень вкусно, красиво, панорамные окна , шикарный вид🔥🔥🔥 Есть детский уголок👼🏻
D
Dinamitar
Очень понравилось и интерьер красивый! также украсили уже кафе к Новому году. Заказали буузы, давно таких вкусных не ели. Именно такие всегда хочется найти. Следующий раз тоже их закажем. Жаль кафе далековато от города. Уже были готовы, даже ждать не пришлось. Зелёный варёный чай с молоком - плюсик в карму повару. Хозяевам процветания! До этого ели, один раз, в старой Панораме, все осталось на высоком уровне. Надеемся, что будут держать марку. За обслуживание отдельный респект! ❤️🌹
Д
Дарья
Добрый вечер) была с подругой в кафе всё понравилось .... Всё очень вкусно персонал очень вежливый 🤗🤗♥️ рекомендую ))) желаем вам процветания в бизнесе
ТЧ
Татьяна Чимитцыренова