Металлист
Пансионат
Иван Козлов
Спокойное, тихое место, природа прекрасная! Кормят вкусно...
ЕР
Елена Русецкая
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам пансионата. За прекрасное отношение, питание и отзывчивость. По приезде в пансионат после ночных морозов на машине сел аккумулятор😢, но отзывчивый сотрудник котельной не оставил в беде и осуществил подзарядку, за это ему отдельный респект.
Василий Собакарь
Отдыхали в августе. Тихое спокойное место. В комнатах чисто, есть все необходимое. Интернет работает. Кормят по домашнему вкусно. Доброжелательный персонал. Пожалуй остановлюсь ещё раз.
Вадим Сычев
Всё отлично. Но питание зависит от смены. У одной смены пальчики оближешь, так у второй смены питается тем что в магазине сам себе приобрел
Инга Олейник
Рекомендую!!! Отличный персонал !!! Повар от бога, каждый день новое меню, все свежее !!! Номера чистые и уютные !!! Тепло в комнате, белье и одеяло мягкие и пушистые !!!
ЮА
Юлия Алексеева
Пансионат расположен рядом с рекой , воздух горный и это успокаивает, территория чистая, в цветах, есть качели, мангал. Кормят по домашнему. Для тех у кого нет транспорта на процедуры процедуры расписанию доставляют транспортом. Номерах чисто.
Ольга Анатольевна
В третий раз приезжаем на лечение в Нилову пустынь, ранее останавливались в Шумаке и Филатовском, в этот раз решили остановиться в Металлисте и очень этому рады❤️ Галина Ивановна хороший неравнодушный человек, коллектив девочки большие молодцы, вкусно готовят, чистенько в номерах, нам очень понравилось, в будущие поездки только сюда, всем рекомендую 🥰