Усадьба Нила
Пансионат
Владимир Минин
Замечательный пансионат приезжали 3 й раз уютно спокойно чисто хорошее питание администратор Татьяна огонь всё супер
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв ❤️ Мы рады видеть Вас в числе наших гостей. Ждем Вас вновь ❤️
Александр Зыков
Тихо, спокойно, уютно.
ВФ
Виктория Фролова
Мы провели новогодние каникулы в Усадьбе Нила. В целом, всё чисто и красиво, вкусная еда. Однако есть несколько моментов, которые, на наш взгляд, администрации стоит улучшить: 1. Интернет и телевизионные каналы не работали. Для меня, так как я работала во время праздников, важен был стабильный Wi-Fi. К сожалению, мастер, которого мы вызвали, сообщил, что проблема постоянная — интернет то появляется, то пропадает. Аналогичная ситуация была и с телевизором — он вообще не работал. 2. Утренние крики с призывами: «Первая смена на завтрак, Вторая смена на завтрак» звучали чересчур громко и навязчиво. Все отдыхающие взрослые люди, многие хотят отоспаться, поэтому достаточно расписания — те, кто хотят прийти на завтрак, придут сами, а остальных можно не беспокоить. К концу отпуска от таких громких объявлений по утрам потряхивало. В качестве предложения — можно ввести удобную систему отметок на доске возле столовой, где гости будут самостоятельно указывать, кто планирует прийти на завтрак, а кого ждать не надо. В целом, надеемся, что администрация учтёт эти замечания для улучшения комфорта отдыхающих в будущем.
ЕР
Елена Рудых
Прибывали в усадьбе с 24 по 29 июля. Впечатления самые радужные. На встретила администратор Татьяна Викторовна, наимелейшая женщина. Она как» мамочка « для всех: добрая, заботливая, отзывчивая . Жили в коттедже. Чистота, уют, есть кухня с холодильником, чайник. В коттедже теплые полы, телевизор, душевая кабина. Питание бесподобное: вкусно, порции большие, каждый день стрепня необыкновенная, салаты , супы и вторые блюда ни разу не повторялись, подача как в ресторане. Кухонные работницы милые, улыбчивые. Кругом чистота и порядок. Всем большое спасибо. Рекомендую этот пансионат всем, он самый лучший, нам есть с чем сравнивать, мы уже в Ниловке 3 раз Оценка 5
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв ❤️ Мы рады видеть Вас в ч…
СФ
Светлана Филиппова
Отдыхаю в пансионате Усадьба Нила с 13 июля по 20 июля 2025 года. Хочу отметить, что сам пансионат расположен у подножия горы, рядом течёт река, в 5 минутах находится лечебница. Попадая в пансионат вас встречает гостеприимная администратор Татьяна, которая, как мама, всегда подскажет, ответит на вопросы, сориентирует в некоторых вопросах. Если возникают проблемы или надо что-то решить, наш замечательный администратор всегда спешит на помощь. Таких замечательных людей сейчас встретишь редко. Особая благодарность работникам кухни пансионата. Миню не повторяется, порции большие, готовят вкусно и с фантазией, даже некоторые блюда не знала, что они существуют. Каждый день выпечка. Девчонки даже умудряются с утра накормить сосиской в тесте. Овощи каждое утро и в обед салаты овощные, есть и с добавлением сыра и колбасы. В обед дают соки или компоты. Техперсонал очень ответственный и порядочный. Убирают чисто, каждый день. Приезжайте отдыхать в пансионат Усадьба Нила! Персонал замечательный, добрый.
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв ❤️ Мы рады видеть Вас…
Анна Наумченко(Борзых)
Отдыхали в отеле с 6 по 12 июля 2025 г, интерьер из дерева-приятно, номер на двоих хорошо, питание включено. В нашем номере 9а был сломан бойлер, отсутствие горячей воды неделю отдыха , очень напрягало. Холодильник и чайник один на весь отель на втором этаже соответствует больничному режиму, отсутствие вай фая в номере тоже не удовлетворило нашим ожиданиям.
ОЛ
Ольга Лукашевич
Отдыхаем сейчас в Усадьбе Нила. Не жалеем нисколько, что остановились именно здесь. Поразила чистота, поразил запах дерева, т. к. отделано все деревом, пол- дерево, покрытое лаком. Спасибо администратору Татьяне Викторовне, приняла радушно, сразу всё рассказала, объяснила и про проживание и про лечебницу. Все наши вопросы решала тут же. Поварам тоже отдельное спасибо за вкусную и сытную еду, порции большие, в столовую с красивым интерьером приятно было заходить. Во дворе есть скамеечки у реки, качели. На 2 этаже в гостиной можно попить чай, почитать книги, посидеть на балконе, посмотреть на звезды. Почему выбрали Усадьбу Нила? В каждом номере есть туалет и душ, это очень важно. Спасибо всем, кто здесь работает!
S
Svyatoslav
Хороший современный пансионат. Кормят очень хорошо. Расположение мне понравилось.
Алена Гострик
Приезжаем уже второй раз, самый лучший пансионат, всегда чисто, красиво, удобно, отзывчивый персонал, питание домашнее, все очень вкусно. Номер удобный, просторный, кровать мягкая, большая. Будем и дальше приезжать сюда.
Денис М
Здравствуйте, отличный пансионат, расположение, отделка внешняя и внутренняя по современному, уютные номера с отдельным санузлом, телевизором, кормят вкусно и достаточно. Расположение пансионата в очень живописном месте, где небольшая и очень чудесная речка, а также всего около 5-7 минут пешком до лечебницы не торопясь, очень удобно.Отдельное спасибо Баирме Сергеевне руководителю пансионата идёт на встречу клиентам в любом возникающем по проживанию и питанию вопросе, Татьяне Викторовне администратору также спасибо за внимательность, отзывчивость и рекомендации по отдыху. Вообщем и целом товарищи рекомендую данный пансионат для комфортного и беспроблемного проживания 👍👍👍
ЛА
Людмила Апанович
День добрый всем читателям. Отдыхали с наслаждением с детьми с 10 по 17.июня в семейном номере.. Очень пожалели что заехали всего на 7 дней. На сл год заедем на месяц! Ждите... У меня все как всегда началось с приключений... Но огромное спасибо Баирме Сергеевне, все вопросы были решены. Очень понравился пансионат. Все в дереве, тепло, уютно. Стоит особничком со своей собственной речкой, даже окна закрывать не хочется. Воздух как вкусное мороженое ложкой кушаешь. Управляющая Татьяна Викторовна-очень душевный человек, профессионал своего дела-подскажет, поможет, посоветует... Дети прям полюбили ее. Повара готовят очень вкусно. Меню разнообразное, не повторяются блюда. Каждый день выпечка свежая. Опаздываешь на ужин-переживают за тебя, чтоб горяченькое покушали... Мужчина, не знаю как зовут, тех работник похоже, каждый день интересовался- тепло? Как вода? Как телевизор показывает? В общем заботой окружены.... Неделя была как у мамы в деревне-ухожены, ублажены, накормлены, спать положены... Спасибо огромное всему персоналу!!!
Галина Будаева
Прекрасное место для отдыха☺️ приветливый и заботливый персонал. В номерах чисто и уютно, а еда просто огонь😋 Обязательно приеду ещё раз🙃
БС
Блинчик Сгущенкин
Лучшее место для отдыха в Ниловой пустыни - это Усадьба Нила! Здесь чувствуется уют и комфорт, отзывчивый персонал, очень вкусно кормят! В следующий раз обязательно приеду сюда еще раз!
НД
Нагмита Данзанова
Прекрасный пансионат. Достойное обслуживание, чистота и порядок в номерах, отличное питание, приветливый персонал! Очень рады, что узнали об Усадьбе Нила, будем приезжать сюда почаще с огромным удовольствием!
Дарима Доржиева
Отличное место для отдыха! Очень понравилось здесь. Номера, кухня, персонал на высшем уровне! Обязательно приеду сюда в следующий раз!
Александра Царева
Еда - огонь!🔥 Персонал - профессионалы в своем деле 🥹 Чувствуется, что люди вкладывают душу в свое дело, спасибо! Я еще вернусь))
ЕШ
Егор Шафоростов
Замечательное место, персонал очень приятный, комфортные и уютные номера. Советую всем для отдыха
Сергей Позднышев
Чистые уютные номера ! Кормят очень вкусно и разнообразно!) Замечательный персонал!)
Елена Маркина
Останавливаемся здесь уже третий раз, первый раз были в Филатовском, затем у Корсаковых, и последние 3 раза здесь. Хорошие, чистые номера, замечательная кухня, уютно, тепло.
Юлия Комиссарова
Замечательное место!Уютные чистые номера,хорошая кухня!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв ❤️ рады видеть Вас в числе наших гостей. Ждём Вас вновь ❤️
ВЖ
Вадим Жамбалов
Отличный пансионат отдыхали там все понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас Всегда в числе наших гостей. Ждем Вас вновь.
CB
Cvetlana Berdnikova
Чистота и уют, свежий ремонт. В номерах уборка через день. Питание трёхразовое, кормят очень вкусно и сытно, меню не повторяется, очень разнообразно. Приветливый и отзывчивый персонал. Местонахождение близко от лечебницы, а вернее как раз напротив нее. Будем останавливаться только здесь. Рекомендую для комфортного проживания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в числе наши…
Людмила Кис
Здравствуйте, отдыхали в этом пмнсионате в ноябре 2024года.Понравился хороший, свеженький ремонт. С входа сразу почувствовала запах дерева, что очень импонировало. Что не понравилось:руководству надо подумать о смене постельных принадлежностей, подушки тугие.спасть не комфортно.В меню в основном много углеводной пищи. И везде майонез. В целом впечатление не плохое. И ещё за 7 дней нашего отдыха не разу не менялись полотенца. И те кто пишет о регулярной смене белья, не правда. Администратор заявила, что белье меняем кто живёт 10 дней и более. Остальные видимо не нуждаются.
17 ноября 2024, официальный ответ
В соответствии с требованиями пункта 3.8. К информационным материалам, прошу Автора идентифицировать…
Наталья Тимофеева
Пансионат Усадьба Нила один из самых новых и современных пансионатов в Ниловке, находится в шаговой доступности от лечебницы, что очень удобно. В пансионате очень уютно и комфортно, в номерах тепло, светло, чисто, все удобства (унитаз, раковина, душевая, телевизор в каждой комнате), на втором этаже есть комната отдыха. Регулярно меняется постельное белье, полотенца, убираются номера. Персонал очень вежливый и внимательный. Кормят очень хорошо и сытно, что важно при принятии радоновых ванн. Отдыхала в этом пансионате первый раз (14 дней), всё очень понравилось. Считаю, что на сегодняшний день пансионат Усадьба Нила один из самых лучших👍!!! Огромная благодарность директору Баирме Сергеевне, супер администратору 💯 Татьяне Викторовне, всему персоналу за комфортное проживание🫠🧡💥!!! Успехов Вам и развития!!! 💫💥Обязательно приеду ещё! Рекомендую 100%!!!💯💥👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв ❤️ Всегда рады видеть Вас…
ГМ
Геннадий Матиевич
Неплохо. Хорошо бы на втором этаже поставить теннисный стол а также можно и шахматные столики
17 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий Родиславович, добрый день! По поводу теннисного стола- не каждый готов слушать стук мяча и…
наталья клюева
Люблю Неловко, приезжаю каждый год.
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ИЗ
Игорь Захаренко
Отличное место, все хорошо организовано. Отзывчивый персонал. Рекомендую
Антонина Потапова
Добрый день, отдыхли с 4 по 15 июля. Очень понравилось, уютный, чистый, отель. Питание отличное, спасибо. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Викторовну, за доброту,внимание, дай вам бог здоровья! Всех благ и процветания!
СМ
Сергей Михайлин
Отличный пансионат, отличный персонал, всегда приветливый, уютные номера со всем необходимым для проживания за приемлемые цены на все категории. Большой плюс за расположение: 1 - в тихом и очень пейзажном месте, 2 - большая парковочная площадка, 3 - рядом с лечебными корпусами. Выбор на этот пансионат пал пять лет назад и с тех пор только к ним. Отдельное спасибо Баирме Сергеевне - хозяйке пансионата, всегда идёт на встречу и просто очень приятный человек. Очень рекомендую.
Е С
Прекрасное место для отдыха, живописный уголок. Номера чистые, комфортные, в номере душевая кабина, туалет, тв с интернетом. Выдают постельное белье, набор полотенец. Уборка номера каждый день. Еда разнообразная, очень вкусная🙂 недалеко находится лечебный корпус, прекрасное место для прогулок!!! Персонал душевный, особенно администратор Татьяна Викторовна!!! Воздух потрясающий, очень рекомендую
Васина Ксения
Территория замечательная и очень красивая есть где погулять. Номера тёплые и чистые. Еда разнообразная, на завтрак каши очень вкусные, чай, молоко
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Владимир К
Прекрасный пансионат, все что нужно есть, номера оборудованы всем необходимым. Красота вокруг ❤️а какой воздух
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Алексей Иванов
Проживали в коттедже рядом с основным корпусом. Место очень уютное. Далеко от дороги. Самое конечная точка) Большое спасибо Баирме - очень здорово все организовано. Повара на кухне готовят очень вкусно. Меню разнообразное. Успехов. Скоро приедем вновь )
M. S.
Отдыхаем сейчас в пансионате "Усадьба Нила", хотим выразить благодарность администратору пансионата Татьяне Викторовне за тёплый, радушный приём, высокое качество сервиса, чистоту и порядок. В каждом номере свой душ, туалет, бойлер, помыться можно в любое время, матрасы, одеяла и подушки удобные, есть тумбочки и шкаф. Рядом чудесный ручей, поэтому засыпать и просыпаться под шум ручья одно удовольствие. Отдельная благодарность работникам кухни Ольге Андреевне, Екатерине и Маргарите за такое вкусное, разнообразное, сытное питание, и первое, и второе, и салаты, и выпечка, и каждый раз разные блюда, приготовлено по-домашнему, с душой. Несмотря на то, что питание 3х разовое, мы не хотели перекусывать, хватало до следующего раза сполна. Желаем процветания Вашему пансионату и будем рекомендовать его свои родным и друзьям. И сами обязательно вернемся ещё! Почему то дубль гис показывает неверный адрес, на самом деле пансионат находится через мост, вдали от дороги, между ручьём и горой, по адресу ул. Центральная, 45б, в 7 минутах ходьбы от лечебницы.
PS
Pavel Sosnovsky
Всё понравилось. Кормят вкусно.
Константин Цебаев
Проживал в июле 2023г. Плюсы: приветливый персонал, питание (разнообразное, вкусное, более чем достаточное), чистота, приятный свежий интерьер с национальными художественными элементами, корпус окружён лесом, удобства в номере, холодильник, эл.чайник и минибиблиотека в фойе, качели уличные, мангал при беседке. Минусы (4-ый номер): привкус воды в умывальнике, курилка на входе(дым летит в номер), перьевые подушки, "уставшая" сантехника в душевой кабине, шумный сток по канализационной трубе со второго этажа(особенно ночью). Пожелания: поставить кулер, обустроить автостоянку, запустить баню(за доп. плату конечно), мини спортплощадка была бы к месту, заменить треснувший стеклопакет на веранде второго этажа. Рекомендую проживать в пансионате "Усадьба Нила"!
НD
Нatali D
Ужасное консультирование по телефону, мужчина который консультирует, научитесь вежливо общаться с клиентами!
Александра А
Отдыхали 5 дней, везде всё чисто, исправно. В номерах уютно и тепло, что немаловажно для принимающих процедуры. Кормят разнообразно и самое главное очень вкусно. Уборку проводили каждый день. Имеется зона отдыха с панорамным окном, балконом. Благодарим администрацию и персонал. Всем рекомендуем.
Артем А.
Пишу сразу. Хотели сегодня в субботу, (дело было до 10 вечера) в "усадьбе нила" забронировать 3 номера на 3 суток с завтрашнего вечера по телефону 951-636-86-88. Но были посланы неким субъектом "на понедельник", ибо "вы чего охренели, уже же поздно"... Зачем на сайте писать про круглосуточно обращайтесь и звоните? Очевидно единственный хвалебный отзыв написали себе сами. Отстой и неуважение к клиентам, пусть и потенциальным.
Дикарями
Из плюсов: +++Огромный плюс, в каждой комнате свой туалет и душевая кабина!!! + Очень чисто. + В трех минутах ходьбы до лечебницы. Что являлось для нас важным фактором. + Очень удачное расположение, вид на реку, рядом смотровая площадка с беседками. + Трех разовое питание (было очень вкусно и сытно, приходилось выпечку брать с собой, т. к больше не влазило) Перейдем к минусам. - Обычно всегда есть что-то добавить, но тут придраться не к чему. Было тепло и уютно, добрая администратор, которая могла вас проконсультировать по поводу лечения, не хуже любого врача. Цена приятно удивила, 1600р, с трех разовым питанием, таких цен, уже давно нигде нет! Рассказывать можно очень долго, лучше приехать, и посмотреть самому!!!)))