Аршан
АЗ
Александр Закиров
Красивая природа, водопады!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем Вас снова!
Алексей Пугачевский
Одноразовая акция!
ОП
Олег Пинтаев
Отдыхали в глэмпинге. Супер, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, наша команда благодарит вас за отзыв, для нас очень ценно понимать, что наши гости видят и ценят наши изменения! Ждём вас снова)
Максим Югов
Если на дворе 1980й год , то поставил бы 5 звёзд. Если вы обитель эпохи СССР, то вам понравится .
Ольга Кашлева
Для прогулок самое то (проживание оценить не могу, приезжали просто посмотреть). Воздух шикарный, рынок с сувенирами очень большой🔥
бс
борисов сергей
Здравствуйте, отдыхали в глэмпингах 1 и 2 с 17 по 21 июля. Дома классные, большие, просторные,чистые. хорошая кровать, постельное бельё, диван, мебель хорошего качества, много мест для хранения вещей,утюг с отпаривателем, Фен с разными насадками, даже есть напольные весы, гладильнаядоска и сушилка. Каждый день выносят мусор и предлагают уборку. Месторасположение шикарное, в парковой зоне, заезд на территорию глэмпинга, можно припарковать машину возле глэмпинга. Посуда вся хорошая, сковородки и кастрюля Тефаль. не хватает:крышек на кастрюли, полочки в душевую кабинку под шампуни и гели. На крыльце можно было поставить столик, но это мелочи перед оогромным плюсом, что домики расположены не в поселке, где шумно, а в парковой зоне курорта, где спокойно и лес. После такого снимать жилье в посёлке совсем не хочется.
М. К.
Отдыхали в глэмпинге №1 с 08.05 по 09.05. Было очень грязно, очень. В домике при заселении было душно, стоял неприятный запах. Но это все мелочи по сравнению с тем, что было обнаружено позже. По полу вместе с нами гулял таракан! Откуда он там взялся? Выезд заявлен в 10:00, в 9:20 горничная уже стояла на пороге домика… Омрачило наш отдых хищение в раздевалке бассейна. При сообщении об этом персоналу (мужчине - спасателю, который забирал санаторные книжки на входе, и женщине, которая мыла полы в раздевалках и коридоре) сложилось впечатление, что для них это норма и они вообще не удивлены. С таким презрением смотрели на нас, еще пытались отчитывать и насмехаться. Искать украденную вещь, разумеется, никто даже из них и не помог. О каком человеческом отношении может идти речь? Больше сюда ни ногой. Ужасно!
Мария К
Кому принадлежит светлая мысль заставить путь до источника торговыми рядами? Это дикость, доски сгнившие, мусор везде. У входа на водопад просто гора сгнившего мусора. Цены на товар огромные, а в порядок никак нельзя привести парк?
В.
Владимир .
Супер, на ресепшене отзывчивые приятные девушки👍
GL
GA LINA Эйз
Очень тёплый приём, прекрасные администраторы. Есть душ, есть кухня можно самим готовить еду.
VK
Vika Kicc
Всё напоминает эпоху 60х годов прошлого столетия.
Михаил Медведев
Хорошее место. Персонал отличный. Заехали в двухместный номер, в номере кровати, тумбы, шкаф. На блок из двух комнат отдельный туалет и отдельный душ. В самом санатории много разных процедур, так же есть бассейн, ванны, массаж, иглоукалывания и тд. В общем приехать и спокойно отдохнуть от городской рутины, а так же и подтянуть здоровье это здесь. Так же есть столовая, питание по желанию, мы брали полный день. Завтрак, обед, ужин. Готовят вкусно.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый, Михаил! Большое спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понр…
Людмила Демидова
Время работы указано не верно. Работают до 16:00
Студия красоты Ульман
Сам санаторий на первый взгляд не функционирует. Все здания очень старые и на вид не исправные. На территории есть музей, или был музей, вообщем найти не чего не удалось. Много корпусов и все очень старое и закрыто. Но вокруг невероятная красота природы! Прогулочные тропы, дорожки к достопримечательным объектам, памятникам , есть лавочки для отдыха. Вход на территорию свободный.
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы понимаем Ваше впечатление о внешнем виде некоторых зда…
Dmitry Sh
Отдыхали в январе в глемпинге номер 3. Очень уютный, тёплый домик, с интересным решением по освещению - встроенная подсветка по периметру и люстра над кухонным столом управляются с пульта. Большой телевизор 55 дюймов, плита индукционная, микроволновка, холодильник, чайник, вся необходимая посуда. Тёплый чистый санузел, классная душевая, зеркало с подсветкой... В общем понравилось всё. Обязательно забронируем этот домик летом. Да, не дёшево, но это того стОит.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно. С уважением, команда курор…
Честный Отзыв
Отдыхали в глэмпинге номер 2. В целом впечатление хорошее. Распишу плюсы и минусы. Плюсы: Домик на закрытой территории Малолюдно Тепло Чисто Всё необходимое есть для проживания Машину можно поставить возле глэмпинга Бесплатный бассейн для всей семьи Всё в шаговой доступности Минусы (даже не минусы, а как рекомендации для их устранения): При заселении на дверях курорта Аршан указано - при заселении в глэмпинг обращаться в корпус 3, на самом деле нужно обращаться в регистратуру курорта Саяны Частенько отключается wi fi В душевой забивается поддон и плохо уходит вода Нет вытяжки на кухонной зоне Плохое освещение на кухонной зоне Нет крышек для кастрюль и сковородок Нет тряпочки кухонной Неудобная сушилка для вещей Есть сколы на стаканах Горячая вода из крана коричневая Не дозвониться до регистратуры Все эти минусы не испортили в целом впечатление.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем большую благодарность за то, что вы выбрали отдых в нашем новом глэмпинге, а…
Bairma Manzanova
Благодарю за уютный глэмпинг, не ожидала увидеть на Аршане такой. Удачное расположение, в 200 метрах от автокассы, на закрытой территории, тихо, спокойно, чисто. В шаговой доступности все что необходимо. Мне с 2 детьми, которые вечно не хотят далеко ходить, было очень удобно! Да и с малым, который вечно чего-то хочет ))) однозначно рекомендую! Ещё бесплатное посещение бассейна на всю семью предоставили, на все время пребывания!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма! Огромное вам спасибо за высокую оценку курорта, а также за положительные эмоци…
Модеста Миньон
В июне 2024 г. я приехала в санаторий «Аршан» по программе «Серебряный возраст». Мне назначили лечение, в том числе массаж - 7 сеансов (выполняли массажисты) входили в программу лечебного курса, всё понравилось претензий нет. Ещё 2 сеанса я оплатила, в книжке пациента сделали необходимую отметку, а квитанцию не прикрепили. Услугу я не получила, в регистратуре меня на повышенных тонах обхамили. После чего, я обратилась к зам. гл. врача Полянской Людмиле Александровне в ответ услышала: «Девочки очень заняты, у них много работы им некогда смотреть». После обращения к лечащему врачу, меры были приняты. Массажистка невнятно меня гладила минут 5-10, затем дала совет: «Возьми большую свечку и молись». Страшно представить, где их такому обучают! Ремонт в номере «Стандарт» старый «советский», кормят обильно и НЕвкусно. Плюсы: природа, воздух, вода. Т. о. никакой заслуги администрации в этом нет. Посещение этого санатория категорически не рекомендую. Вам испортят настроение, нервы за ваши деньги.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что отдых в нашем санатории оставил у вас неприятные впечатления. Прин…
СА
Сергей Андрющенко
Курорт Аршан. Несмотря на то, что территория и номерной фонд требует скорейшего ремонта и обновления, ставлю Пять звёзд за большой выбор процедур и качество предоставления услуг, за красоту аршанских гор и местности. Вернусь обязательно, но хотелось бы увидеть обновленный санаторий
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Непременно будем стараться улучшить территорию и инф…
СП
Середкин П.В.
Уютно и приятно, а главное спокойствие и ни какой суеты, что может быть лучше этого, думаю ничего 🕊️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова и высокую оценку курорта "Аршан"! Будем рады видеть вас снова!
ЗП
Знаток Первого уровня
Очень классно !
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, команда курорта.
SP
Sergey Poluyakhtov
Окунулся в 70-е годы и поправил здоровье
11 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация
Ксения Тулинова
Неплохо. Недорого, но состояние корпусов оставляет желать лучшего. Постройки советского времени. Хотелось бы лучшего ремонта.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за оставленный отзыв. В настоящее время готовится большой проект ренов…
AV
Alex Van...v
По поводу самого жилья, конечно печально! Необходимо хоть немного обновить условия проживания, поселить самих Байкал курортцев в эти номера и посмотреть на их реакцию! Принимали ванны очень понравились, однако не понравилась кассирша которая в первый день плату взяла одну в другой день другую, видимо касса работает в темную руководство надеюсь обратит внимание и предпримет меры! г. Иркутск
Евгения Марко
За номер содрали 4000р./сутки Я в шоке от такого отношения к своим гостям. Ладно интерьер старый, бог с ним, но санузел это просто жесть. Помыться невозможно из-за напора и старой лейки, в туалет тоже лишний раз не пойдешь, унитаз тупо решили не закреплять и так сойдёт. Позорище!!!
Андрей Спиридонов
Как то всё печально нам показалось, признаться не того ожидали по приезду, всё кажется заброшенным на первый взгляд(или просто мы приехали поздно ещё и в будний день), а вот вода ооооочень вкусная и виды на водопаде, и Пике любви просто бомбические. Не пожалели что приехали.
as
a s
Думай, чтобы потом не жалеть! Решил в Аршане отдохнуть немного, Не торопись машину заправлять, Всё, что в рекламе ты увидишь санаторной, Реальности не будет отражать, Ты удивишься ценам на услуги, Что на курорте прочитаешь не спеша, А мебель номера, как в годы 90-е Тогда всплакнёт навзрыд твоя душа, Очередями будешь огорчён ты сразу, Лечение - нет уж многих процедур, А трубы в туалете сгнили И унитаз на пенсию пошёл. Зимой замерзнёшь, грубости услышишь На твой вопрос - все заняты вокруг Не думай, что тебе пришлось уж туго В Байкалкурорте всюду так живут, А денег нет и нищета годами, Убогий вид и серость, как в тюрьме, Краны текут и ванна еле дышит, Матрас дырявый, пружины в тело Врежутся тебе. Походишь по разрушенным дорожкам У частных санаторных корпусов И скажешь: " А зачем такие деньги, Я заплатил за этот жуткий кров? " г. Шелехов, Иркутская область
Анна Анна
Хотели принять ванну, заодно ознакомиться с курортом, возможно приехать в следующий раз на полный курс. Высокомерная хамоватая девушка по телефону все желания отбила. Нельзя таких на первую линию ставить. У вас так совсем клиентов не останется
Ирина Новикова
Пишу про номера эконом гостиницы Аршан. Старые корпуса, требуют уже давно ремонта, в номерах эконом класса очень страшно и убого. В номере чем то воняет. Уютом там и не пахнет. Очень не приятные эмоции в этих номерах.
Катя Шайжалсанова
Отличное место для отдыха семьёй , можно совместить приятное с полезным! Огромный перечень процедур, приветливый персонал !
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.