Дарвин
Центр детского развития
ВХ
Валентина Хамнуева
В прошлом году записали сына на подготовку к ОГЭ. Сдал всё 4 экзамена на "4" и "5". Особенно русский язык. Никогда не был граммотным. В этом году привели младшего сына, 4 кл, математика и русский. Уже через сейчас виден результат. Будем продолжать заниматься. Спасибо большое Светлане Юрьевне, Веронике Денисовне.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ваш ребёнок большой молодец!)
СД
Светлана Дармаева
Не рекомендую! Вчера договорились прийти на консультацию по ментальной арифметики, пришли сегодня преподавателя нет. Девушка которая была на ресепшене ничего толком не сказала, преподаватель старших классов выдала листы для решения примеров и быстро убежала! В итоге дети сидели одни.
ЛТ
Лана Тулаева
Отличный центр. В прошлом году мой сын готовился к ОГЭ по русскому языку. Сдал на "пять". В этом году провела младшего, занимаемся по русскому языку и математике.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность центру «Дарвин»! Отметить профессиональный подход к ребенку! Мы пришли с запросом поставить нам букву «Р», на диагностике (бесплатной), выявили буква поставлена нужно отработать на звучание! Мы удовлетворены полностью работой педагогов, спасибо за чуткое отношение, за умение ладить с детьми, за внимание, за индивидуальный подход, и конечно же за проделанную работу! Процветания Вам и благодарных родителей! Мы продолжаем сотрудничество с вашим центром, с удовольствием доверяем в ваши теплые руки старшего ребенка подтянуть математику! 💫👌
Марина Бадмаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за обучение моих детей! Хорошо подтянули, подготовили к новому учебному году! Спасибо вам большое!! Процветания вам! Рекомендую 👌😃.
ЛА
Лилия Ардаева
Огромная благодарность преподавателям центра Дарвин! Средний сын подтянулся по математике на твердую четверку, а старший показывает на пробных ЕГЭ результаты намного лучше) Очень довольны качеством подготовки и результатом! Спасибо) Теперь привела младшего, и Вам родителям рекомендую, не пожалеете!
Алтана Махеева
Здравствуйте! Отличный педагогический коллектив, сыну очень нравится ходит на занятия с удовольствием! Всем советую.
Аюна Лодоева
Сын ходил на подготовительные занятия перед первым классом, осталась довольна и сын ходил с удовольствием. Понравились педагоги, очень мягко и тактично работали с моим ребенком.
ГБ
Гэрэлма Батомункуева
Мой сын занимается по математике и русскому языку. Ему очень нравится. Он понимает преподавателей, начал сам выполнять домашнее задание. И главное правильно. Очень рады, что нашли этот центр. Будем продолжать заниматься.
Лана Светланка
Замечательная школа с лучшими преподавателями. Ребёнку очень нравится преподаватель Светлана Юрьевна, очень хорошо объясняет, внятно. Самое главное подготовка к егэ доверяют знакомые, отличный бал. Суперские знания!!!! Советуем всем данную школу ❤💯
Юмжана Цыренова
Если вас обманули, сначало пишите заявление в полицию потом в прокуратуру. Они там уже на карандаше
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юмжана Цыренова. Прежде чем, что то оценивать, необходимо предоставлять соотв…
Валерия Самбялова
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность преподавателям учебного центра за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику, они действительно помогли нашей Айлане разобраться по математике, получить новые знания и стать увереннее в своих силах! Процветания и побольше благодарных учеников!
Елена Чувашова
Здравствуйте , очень сильные педагоги Наталья Митрофановна по "Обществу ", и Светлана Юрьевна по английскому , без их помощи мы бы не набрали высокий балл по ЕГЭ, Спасибо 😘 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Вам удачи и успехов в дальнейшем!
Аюна Д
Мой сын посещал занятия по истории и обществознанию у Натальи Митрофановны с июля 2024 года, успешно сдав историю на 68 баллов, а обществознание на 56. Наталья Митрофановна, безусловно, является замечательным педагогом, сумевшим найти подход к моему ребенку. Центр расположен в очень удобном месте, и в кабинетах всегда царит чистота и дружелюбная атмосфера.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за большое отзыв! Удачи и успехов!
ЕВ
Елена Власова
Хотелось бы выразить благодарность Светлане Юрьевне, за подготовление моего сына в кадетскую школу, спасибо большое, дальнейших успехов вам и вашей школе, очень всем рекомендую этот репетиторский центр)
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Успехов вам в новой школе!
ИШ
Ирина Шемелина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Светлане Юрьевне за подготовку моега сына к ОГЭ по русскому языку , научила его писать изложение и сочинение. В результате мы получили 5. Очень рекомендую.планируем ходить и дальше,чтоб за два года подготовиться к ЕГЭ также на отлично .
ТА
Тахмина Абдуллаева
Мой сын благополучно сдал ЕГЭ, очень благодарна его преподавателю по истории и обществу-Наталье Митрофановне. Всем рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Наталья Митрофановна к каждому ученику находит подход и даёт отличные результаты!
ОЖ
Оюна Жалсанова
Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности нашим репетиторам Светлане Юрьевне и Ольге Петровне в подготовке к ОГЭ по русскому и математике за 2 месяца , экзамены сын сдал хорошо! Спасибо вам большое!
ВБ
Валентина Барt
Рекомендую данный центр Ходили всего месяц к репетитору Сдали ОГЭ на 5 Рекомендую
Ирина Толкунова
Хочу выразить благодарность Светлане Юрьевне за подготовку к ОГЭ. Ребенок ходил всего 3 месяца и сдал на высший бал. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Желаю вашему центру процветания и успехов!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!Не устаю повторять, только при соответствующей мотивации ребёнка род…
ОС
Ольга Суворова
Однозначно рекомендую этот центр другим родителям, которые хотят подготовить своих детей к успешной сдаче ОГЭ. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Желаем удачи и дальнейших успехов!
ДБ
Диана Банзаракцаева
Здравствуйте. Огромное спасибо Светлане Юрьевне Банзаракцаевой! Ребёнок занимался всего два месяца и сдал огэ на отлично! От души желаю дальнейшего процветания, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ваш сын очень старался! При условии,что ребёнок сам мотивирован, то…
Арюна Темник
Здравствуйте Хотелось бы сказать Спасибо за Ваше терпение, за Ваш труд , а именно педагогу по русскому языку Валентине Цыремпиловной, педагогу по математике Ольге Дмитриевне, а также Светлане Андреевне. Ходили с сентября месяца и на 4 сдали оба предмета. Закончили 9 класс. Спасибо большое!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
АЗ
Анастасия Заганшина
Готовились к ОГЭ по обществознанию с Натальей Митрофановной. Спасибо Вам огромное ОГЭ сдали хорошо. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ РЕПЕТИТОРСКОМУ ЦЕНТРУ ЗА ВАШУ НЕЛЕГКУЮ РАБОТУ.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
а
алена
Готовилась к ОГЭ по истории с Натальей Митрофановной, материал объясняли интересно, экзамен сдала на 36 баллов из 37 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша дочь - умница!
TR
Tae Rain
Ребенок ходил на занятия по математике и остался доволен. Учителя хорошие, материал усвоен, ребенку понравилось. Спасибо большое! Хотим в будущем пойти на ментальную арифметику и русский язык.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова! Обязательно вас ждем!
СБ
Саяна Балданова
Хочу поблагодарить Светлану Юрьевну за наше онлайн обучение, доча обучалась 3 месяца, по стечению счастливых обстоятельств нам посчастливилось пожить за рубежом, и несмотря на 12ч разницу во времени Светлана Юрьевна не отказалась с нами заниматься, доча по приезду ничуть не отстала от одноклассников, закончила 4й класс на 4 и 5. Профессиональный подход к каждому ребёнку, увлекательные занятия, доступное и понятное изложение тем, доче понравилось, советую 👍👍👍 Преуспевания и процветания !
МЛ
Марина Л.
Хочу поделиться с теми кто ищет хороших и грамотных педагогов. Этот центр нам посоветовали друзья . Моя внучка ходила в 5 классе и сейчас в 8 классе . На первое занятия я пришла с ней пока ее ждала разговаривала с детьми Дети на перебой рассказывали мне о своих успехах в школе как Светлана Юрьевна понятно объясняет и что они ходят в центр с удовольствием . Моей внучке тоже очень нравится оценки отличные .Итоговая контрольная далась легко и без проблем . Светлана Юрьевна! Вы замечательный педагог.Спасибо за Ваш труд и наше спокойствие....
Anastasia Sv
Дочери очень нравятся занятия у репетитора Светланы Юрьевны❤профессионал своего дела👍🏼ребёнок в школе теперь чувствует себя уверенней, оценки стали лучше, спасибо🙏💕
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ваш ребёнок- умница!
Мария 💐
Хочу посоветовать данный центр. Замечательные, грамотные преподаватели. Огромное спасибо Светлане Юрьевне и Светлане Андреевне! Ребенок вышел на отличный результат в колледже👍
Катюша Богданова
После посещения центра оценки в школе улучшались, не пожалели.
Светлана Света
Прекрасный центр. Обращались перед ВПР в 4 классе, тогда нам очень хорошо подтянули пробелы, и сейчас перед ЕГЭ. Оценки, объективно, стали лучше, средний бал стал выше. Удобное расположение, приемлемые цены, график посещения занятий, отношение к ученику, конкретно мой сын требует строгого контроля. 100 из 10.
Людмила Добрецкая
Отличный центр,ребенок занимается математикой и чтением,у нас очень хорошие результаты,педагоги сильные,всем советую эту школу.Спасибо Светлане Юрьевне!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Научиться читать с 12 слов до 45 слов в минуту за 8 занятий в первом класс…
Любовь Ангараева
Замечательный центр. Мой сын занимался в этом центре, готовился к ЕГЭ. Прекрасно сдал. Поступили на бюджет. Сейчас дочь занимается в этом центре, готовимся на следующий год к поступлению в институт. Очень благодарна Светлане Юрьевне и её преподавателям. Спасибо большое! Рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Искренне рады,что достигли результата! 90% успеха - заслуга сына!
Отдала 2 х,детей на каллиграфию ,результат есть за месяц🙌Преподаватель Светлана Юрьевна.Спасибо🙌
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ваш сын- умница!
Баирма Цыренова
Добрый день всем! Тоже ходили месяц на скорочтение! Всё понравилось, доча научилась быстро читать! Главное есть результат, а не вечное хождение! Рекомендую, не пожалеете! Всем добра! Хорошей учебы детям!❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады за дочу!
МЗ
Марина Зандаева
В течение месяца дочь ходила на математику.Очень быстро удалось подтянуть предмет.Темы,которые "западали", поняла.Спасибо большое Светлане Юрьевне,придем ещё на занятия
23 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста. С вашей дочерью заниматься одно удовольствие)
ЭВ
Эржена Васильева
Записала ребёнка на русский и математику. Занимаемся уже месяц. Очень довольна результатом. Будем обязательно продолжать.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады заниматься с вашим ребёнком.
Наталья Капустина
В ужасе от директора центра Банзаракцаевой борюсь с ней с 2023 года имела неосторожность перевести ей деньги за месяц сразу ребенок сходил 2 раза и больше к ней никто не подошел я потребовала вернуть деньги жду до сих пор Не связывайтесь с ней никогда и учителя все от нее ушли она им тоже не платила
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Какие есть у вас аргументы, подтверждающие ваши слова? Вы заявление…
Zhadi Saya
Здравствуйте))) очень много лет в этом центре занимаются мои ребята ))) со Светланой Юрьевной ))) уже как 6 лет мой старший ребенок , он поступил в Хэхэйский колледж))) сейчас изучает китайский язык ))) преподователь очень хороший ))) нравится ребенку ))) средний ударником выпустился 4 класс))) младший хорошо начал учится , хотя характеры у них своенравные))) благодарна всему коллективу))) и особенно Светлане Юрьевне)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём вас у нас снова!
ВП
Валерия Пантеровская
Мы занимаемся со Светланой Банзаракцаевой по программе начальных классов. Светлана - очень опытный педагог, у меня непростой ребенок. При этом всем, дополнительно мне очень важно, что Светлана реально старается прямо можно сказать "во имя моей дочери", вкладывается в нее, а не "для галочки". Очень терпеливо ведет мое чадо , и с дочкой правда нужно мноого выдержки и терпения. Светлана вовлечена в мотивирование ребенка в т.ч. в приготовлении домашних заданий: мы занимаемся плотно уже год почти, за это время мы втроем несколько раз(мама+папа+Светлана) изобретали разные подходы к мотивации ребенка, мы(взрослые) действовали все заодно, это супер. Спасибо большое за Ваш труд и за терпение!! Мы Вас очень ценим! Я вижу прогресс дочки, как бы труден ни был этот наш совместный с Вами путь:)
ВП
Валерия Пантеровская
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мне очень приятно, что есть результат!
Туяна Т
Хочу выразить благодарность преподавателям по английскому языку Анне и Майклу за за работу с сыном, ходит с удовольствием на Ваши занятия
АЦ
Анжелика Цивилева
Замечательный центр. Ходим по математике, геометрия очень хорошие учителя объясняют хорошо, понятно. Дочь очень довольна.
Н
Наталья
Замечательный центр. Все каникулы мы ходили на интенсивы по математике и русскому языку. Преподаватель быстро и доступно объясняет материал, всегда интересуется, понятно все или нет. Может ещё раз остановиться на теме. Спасибо большое центру! Обязательно воспользуемся следующими интенсивами.
БубльГум
Обычно не пишу отрицательных отзывов. Но! Индивидуальные занятия по итогу проходят параллельно с другим учеником, не понятно почему они называются индивидуальными. Цены завышены. Не рекомендую данное заведение. Нужно было прислушаться к прелыдущим отзывам
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Боован. К сожалению, под вашим ником вряд возможно определить, кто вы и кого…
СД
Саяна Дашиева
Самая ужасная контора по предоставлению так называемых "услуг" (которыми там и не пахнет) по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ! Руководитель не профессиональная, хамоватая женщина! С первого знакомства, высказала мне недовольство моими "лишними" вопросами по поводу организации репетиторства. Я "проглотила" так как надеялась на результат. В итоге выяснилось, что во время репетиторства педагог, одновременно занимается с двумя группами, пока одни выполняют молча письменные задания, она работает с другой группой, на второй час работы у нее видимо времени уже нет, что либо обьяснять, она скидывает детям ответы на вопросы давая ссылки из интернета. В итоге именно о подоготовке к экзаменам речи никакой не идет! Поэтому видимо им не понравились мои вопросы... Считают отработанные дни не правильно, в итоге не отработав ни одного занятия из абонемента, возвращать не хотят! В личной переписке руководитель переходит на личности и утверждает, что у ребенка отсутствуют знания по предмету (считаю это оскорблением), обьясняя это тем, что в школе знаний не дают. При всем при том, что у ребенка средний балл самый высокий в классе! Никому не рекомендую данную "конторку"!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая мама. К сожалению, вы не предоставились. Можем только догадываться, чья вы м…
Елизавета Маланова
Получилось так что к 6 годам , по моему мнению, ребёнок вообще был не готов к школе, но купив интенсив на летние каникулы к подготовке к школе, никапли не пожалела, сын за 2месяца не только читает хорошо и считает на отлично, но и хочет в школу!!! Огромное спасибо Светлане Юрьевне, процветания и побольше учеников!!!! Теперь точно знаю куда будет ходить старшая на подготовку к ОГЭ!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас!
КЕ
Кабунова Евгения
Водим уже не первого ребенка в это заведение.с первого раза видно результаты.Ребенок с удовольствием даже во время летних каникул занимается.к каждому ребенку есть подход, внимание уделяется каждому ребенку если есть вопросы сразу Светлана Юрьевна ответчает.Если есть возможность перенести урок идёт на встречу.Рекомендую Будующеего гения.
V
Viktoria
У нас ходит сын на интенсив по математике русскому языку. Очень нравится, и все понятно. Прогресс уже виден сейчас. Будем дальше заниматься.