Саян-Арт
Мастерская авторских художественных сувениров и подарков
3.7
4.2
Екатерина Витько
Работы конечно интересные и оригинальные, но отношение к покупателю странное, были в Аршане, хотели купить сувениры, но мастерская была закрыта, позвонили по указанному номеру телефона, нам сказали, что в данный момент в отъезде, но могут нам в Иркутск привезти, в итоге почти месяц переносили поездки, а когда приехали в Иркутск, выяснилось, что забыли наши сувениры, покупать что то там перехотелось
EI
Evgen Irkutanin
Шикарные работы автора. Часто бываю в Аршане и всегда захожу насладится работами Саяна. Есть и майки и на керамике, на металле, на кружка и конечно на холсте. Как говорится на любой вкус, цвет и бюджет. Огромное спасибо Саяну- здоровья, счастья и творческих успехов!!! Мои туристы уже купили работы мастера.
См
Саян-Арт, мастерская авторских художественных сувениров и подарков
31 июля 2025, официальный ответ
Будьте здоровы!
Марина Новосёлова
Нравится творчество художника. Его видение природы. Немного жаль, что творчество облекли в денежный эквивалент.
Emin Guliev
Большой выбор авторских магнитиков,сувениров и подарков! Отличное качество, все изделия ручной работы! Хорошие цены! Рекомендуем к посещению!
Игорь Попов
Лаконично, красиво. Рекомендую
См
Саян-Арт, мастерская авторских художественных сувениров и подарков
2 января 2021, официальный ответ
Игорь, Большое спасибо за рекомендацию! С Новым годом!