Мурэн
Гостевой дом
Службы
DD
Darya Damd
Все очень понравилось! Спасибо хозяевам за гостеприимство! Обязательно приедем еще.
ХЧ
Хороший Человек
Хорошие домики, приветливые хозяева, угостили черемшой, дали дрова для печки, было тепло и уютно. В номере есть всё необходимое: посуда, холодильник, две раковины и даже телевизор. Рекомендую!
Татьянка Моисеева
Отдыхаем у Саяны уже не первый год. И всегда в восторге от атмосферы тепла. Наша традиция на 8-е марта. Всегда живем в домике «черепашка». В доме к нашему приезду всегда тепло, необходимый запас дров рядом. В домике холодильник и газовая плита. В санузле бойлер (всегда горячая вода). В домике всегда набор посуды (чашки, ложки, вилки, кастрюли, сковороды), в общем все что понадобиться. Во дворе крытая мангальная зона (угли продаются чуть дальше в магазине). 10-ти минутная прогулка по поселку до источников. Саяна с супругом всегда делают подарки постояльцам. Очень добрые и душевные люди. Если ехать то только к ним.
Ксения Невидомская
Отдыхаем не первый раз )Все есть для прекрасного отдыха)Много места,удобные кровати.Я тоже такую хочу )Ребятишкам тут кайф,много места.Добрые хозяева )
Галина Иванова
А целом всё хорошо. Останавливаемся не в первый раз. Есть разные отдельные домики, нравится, что готовить и кушать можно на улице в мансарде. Для детей есть песочница, качели. Уютно, красиво. До пятёрки не хватает хорошего душа и матраса с подушками более удобных.
ИД
И Д
Отличное место,отдыхали пару недель назад, встретили поздно ночью, заселили без проблем, баню затопили, спать уложили!) близко до знаменитых источников, кафе и магазинов. Мы остались довольны! Спасибо!
Анонимный Абонент
Были в июле 2023, попали случайно…но очень рады что что попали к этим людям! Особенно понравилась БАНЯ. Спасибо Вам большое и удачи!!!
ВЖ
Владимир Жабинский
Останавливались в этом месте в августе 2022-го года и в июле 2023-го года. Снимали деревянные дома с сан узлом внутри. В 2022-м году было хорошо, в 2023-м стало ещё лучше: благодаря хозяину - добавилась отличная баня. Хозяева - доброжелательные и отзывчивые. Успели с ними подружиться. Атмосфера - доброжелательные. Местоположение - всё рядом. Классная природа, чистая экология. Рекомендую!
Татьяна Полетаева
Отличное место для отдыха, гостепреимные хозяева, в домиках чисто уютно
Галина Лукомская
Спасибо за тёплый приём! Были не большие недочёты, но хозяева их быстро исправили!
Анна Галдасова
Хозяева всё решают оперативно! Молодцы)
Михаил Кальма
Мы жили в домике "Тигра", в 20-х числах февраля, все соответствует описанию, печку топили на ночь, днем обогреватель. Хозяин приносит дрова и щепки на розжиг. В доме тепло. Для нас важно, что туалет в доме. Отделка отсутствует как класс, но в этом есть определённый шарм деревенского домика и дышится деревом. Из минусов - отсутствует шкафа для одежды и очень маленькая раковина. Хозяева приветливые, всегда можно обратиться. До ванн идти мееедленно минут 10. Гуляли, красивые горы. Всем довольны.
РТ
Роман Тимофеев
Очень уютно,приветливые хозяева ,хорошие домики, замечательная природа ,все имеется для полноценного отдыха.Рекомендую этот гостевой дом,сервис хороший ,демократичные цены.
Сергей Тарасов
Отдыхали с женой, все понравилось😍 чистый, уютный домик с сан узлом. Приветливые хозяева. В полном восторге от русской печи!