BodiFace
Кабинет массажа
Наталья Корытова
Прекрасный мастер, знает своё дело👍 ходила на скульптурно-буккальный массаж лица, всё очень понравилось👏 удобное расположение, приятные цены👍
Анна Елезова
Елена профессионал, второй раз обращаюсь к ней с резкими болями. Ходила на многие массажи в городе, но ее методика больше всех нравится. Эффект заметен сразу же, Елена очень методично прорабатывать спину, не так что, хаотично мнет, а последовательно каждый участок прорабатывает , от чего кайф и исцеление наступает. Это самое важное Кабинет приятный, запах, музыка, простор. Чистота Особое внимание к тому что принять может экстренно, даже поздно вечером , это вообще потрясающе Супер удобное расположение Цена более чем приемлемая То есть по всем пунктам 10 из 10. До того я удовлетворена массажем спины. Минус один: можно втянуться в такой кайф и расслабление))) Спасибо что в кварталах на кольце есть такой оздоровительный островок с профессиональной помощью.
ЛГ
Леночка Григорьевна
Хотелось бы поделиться хорошими эмоциями о массаже лица. Совмещение приятного с полезным, благодарность от всего сердца за мягкость рук и тепло души
Татьяна Заиграева
Хочу сказать большое спасибо мастеру своего дела Елене. Прошла уже два курса массажа. До последнего не верила в то, что будет видимый результат, но он есть. Все мои ожидания превзошли себя. С первого сеанса поняла что попала в надежные руки. СПАСИБО, за ваши советы и за искреннее желание добиться результата. 🥰🥰🥰
ЮА
Юлия Аюшеева
Была на массаже у Елены, очень понравилось, прошла полный курс общего массажа, теперь моя осанка говорит мне спасибо 👍
Дмитрий Лосев
После сидячей работы часто возникают боли в спине,мази не помогали. Решил попробовать сходить на массаж спины,был очень доволен результатом и даже приобрел себе абонемент. Рекомендую,мастер с большой буквы Мастер!
Мария Степанова
Проходила курс массажа лица и тела- очень понравилось! теплый, уютный кабинет, удобное месторасположение, квалифицированный мастер 👍👍 👍
Ольга Урлапова
Очень нравятся сеансы массажа у Елены. Она профессионал своего дела. После сеанса чувствую себя намного лучше (у меня проблемы со спиной ) ,антицеллюлитный массаж вообще супер . Цена доступная. Всем рекомендую.
Кристина К
Была на массаже лица, прошла полный курс, результат очень порадовал! Появился контур, ушли отёки! Рекомендую!!
Екатерина Серебренникова
Очень понравилось! Хороший массажист, прекрасный и тёплый кабинет, чисто и уютно. Делала массаж всего тела, промяли очень качественно. Девушка приятная и доброжелательная. 🙂 чисто случайно нашла этот салон, ещё обязательно вернусь! Соотношение цена-качество просто замечательное