Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
РБ
Раиса Банаева
Очень понравился домик, все чисто, аккуратно. Доброжелательное отношение. Мальчик Давид украсил атмосферу своим присутствием. Спасибо! Обязательно вернемся.
Алина Pertseva
Снимали домик на сутки , нам все очень понравилось, в доме чисто , есть все необходимое , мангальная зона
Нелли Беляева
Отличный, атмосферный, уютный домик. Есть всё необходимое, душь, все удобства, чистота. Владельцы очень приятные люди. Отдохнули хорошо, приедем сюда ещё раз.
ЕО
Евгений Омолоев
Чисто. Уютно. Хорошая баня.Хозяева доброжелательные. Рекомендую.
Татьяна Кривцова
Один из лучших гостевых домов в Аршане! Очень чистенько! Очень! Все очень удобно и по домашнему уютно. Большой двор, удобно расположить автомобиль, мангальная зона рядом. Из недостатков - кровати скрипят. А в остальном все просто отлично! Спасибо
Мария
Отличное место! 🏔️ Пешком идти до рынка вдоль речки недалеко. Замечательные хозяева! Спасибо, Надежда, ещё раз за отдых! 🏔️❤️ В доме есть всё необходимое, на улице беседка с мангальной зоной. Жили 2 дня 🏡 и ещё точно вернемся! Умке от нас большой привет ☺️🤍
Анюта ❤️
Место супер!!! Чистый уютный дом! Тепло,комфортно,все есть. Хозяева приветливые! Рекомендую. Обязательно вернёмся!
Елена Иванова
Нам Очень понравилось, уютно, чисто, спокойно, чисто для отдыха. Есть всё необходимое в домиках, обязательно в следующий раз приедем 👍👍👍
MZ
M Z
Очень уютный, чистый и комфортный семейный домик! Есть все необходимое для проживания: посуда, беседка с мангальной зоной, постельное белье, полотенца, мыльно-рыльное, горячая вода, телевизор с мультиками) Недалеко от центральной улицы, рынка и входа на курорт Аршан. Нам очень понравилось!
Алена Мельниченко
Отличное место, хозяева просто душевные люди Все в наличии из принадлежностей к шашлыку- хозяин даже жидкость для розжига нам купил! Баня хорошая, жаль там нет столика можно было посидеть подольше, но это даже минусом не назовёшь А какие домики Боже мечта любого путешественника!!!! Вообщем мы остались довольны и теперь 100% приедем ещё!