Камелот

Кредитный потребительский кооператив
РекламаИП Худояров И. В. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
КПК Западный
Никита Мельников2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 💛
DE
Dari Elbakova11 отзывов
Добрый вечер, Dari, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Евгения5 отзывов
Здравствуйте, возможно мой отзыв не на что не повлияет, но просто хочу предупредить следующих клиентов ведь на нашем месте может оказаться любой. обратились к данной компании с целью приобрести дом с помощью материнского капитала, да сделка проходила быстро, сотрудник Наталья всегда была с нами на связи все подсказывала и так далее, сам займ выдали быстро но когда надо было обращаться на погашения на везде пошли отказы.... Нам просто отказались гасить нашу ипотеку, из-за того что Наталья допустила ошибку , по данной справке она сделала запрос на займ и нам его одобрили, хотя она знала что могут быть проблемы с погашением но все ровно решила рискнуть своими клиентами ... Сама контора никакой помощи не оказывала чтобы разобраться с этой проблемой, хотя комсию за сделку они берут сразу даже когда еще не прошло погашение, и прошу заметить наличными!! Потом пару месяцев ее оправданий якобы это все не правильно, она считает что ошибок там нет нужно идти ругаться спорить доказывать а у нас просто уходило время и большое деньги .... И на протяжение 3 х месяц мы бегаем и пытаемся погасить этот займ. И платим каждый месяц проценты , в итоге в конце 3 месяца нам погасили займ, у нас были огромные затраты каждый месяц 30 т процентов , только из-за Натальи и этой справки, так что уважаемые люди будьте пожалуйста внимательнее, особенно с сотрудником Натальей инкинжиновой ведь это может произойти и с вами.... Сделка закончилась наконец-то мы разобрались это здорово но какой ценой 🤷 Просто искренне желаю подумать прежде чем обращаться в эту компанию, не всегда может пройти все гладко, а займ они выдадут быстро. А гасить это уже ваши проблемы если что вдруг , они свою часть работы якобы выполнили и еще и комиссию с вас сразу взяли
СШ
Светлана Шагдарова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Любовь Осипова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
Анастасия Торсогоева3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица всей команды ГК Камелот благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв…
Лариса Доржиева2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
Городская легенда1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Тома Вершинина3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭМ
Эльвира Магбанова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Диана Козлова2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Олеся Тимиршаихова2 отзыва
ОД
Оксана Доржиева6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Алина Абидуева1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Бокова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Самбуева3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Кристина Макина2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
Городской житель2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Мейсн1 отзыв
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Николаева Галина1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Екатерина Суздалева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего сотрудника Янжим…
Анастасия Титова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ВА
Виктория Агафонова1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Альфия Сапарова1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Анастасия Раздобудко-Русакова10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МУ
Мария Ушакова1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
туяна дашиева2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туяна! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Валентина Синицына4 отзыва