Камелот
Кредитный потребительский кооператив
КПК Западный
ДШ
Диана Швалова
Хочу поблагодарить Янжиму за такую проделанную работу. Настоящий специалист своего дела! Не осталось никаких вопросов, все было сделано на высшем уровне) Спасибо большое за таких сотрудников)
ОТ
Олеся Тимиршаихова
Благодарю менеджера компании Камелот Инкижинову Наталью за качественную работу. Профессионал с большой буквы. Всё ясно, чётко и по делу. Выполнила свою работу на все 100%.Вежливость и понимание. Спасибо большое с вами было приятно сотрудничать. Успехов вам и вашей компании. С наступающим новым годом вас.
Наташа Зарбуева
хочу оставить отзыв и поблагодарить Наталью Инкижинову в покупке дома. Рада что именно Наталья сопровождала сделку ответственный и хороший специалист, всегда на связи, всегда подскажет. Благодарю за терпение самое главное😁 Большое вам спасибо! Всех с наступающим новым годом и удачных сделок 👍👍
DE
Dari Elbakova
Благодаря компании купили дом мечты!) благодарю менеджера Наталью, которая сопровождала сделку
ОД
Оксана Доржиева
Благодарю, Янжиму за проделанную работу. Вежливый и отзывчивый специалист с высоким профессионализмом выполнила работу, оперативно решала все возникающие в ходе сделки вопросы. Огромное спасибо сотруднику и компании!
Алина Абидуева
Хочу оставить отзыв) Очень благодарна специалисту Янжиме. Отзывчивая,весь наш длинный путь помогала,подсказывала. Всё прошло отлично и очень быстро))) Рада,что выбрала именно эту компанию и что попался хороший специалист ❤️
Ирина Бокова
Здравствуйте,хочу поблагодарить Наталью за проделанную работу, всегда была со мной на связи, вежливый и хороший сотрудник! Большое вам спасибо!
Артур
Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию, а именно менеджера Наталью. Сделка прошла крайне быстро,хотя было много сложностей, сотрудник была всегда на связи, даже в не рабочее время. Отвечала на все наши вопросы, оперативно решала, возникающие моменты по нашим документам. Хотим пожелать компании успехов! Огромное спасибо Наталья, за вашу работу и отзывчивость, профессионализм!Всего наилучшего Вам!
Елена Самбуева
Спасибо менеджеру Инкижиновой Натальи, всегда на связи, всё объяснит и направит. Всё получилось не смотря ни на что!!))
СШ
Светлана Шагдарова
Отличное место!
Евгения
Здравствуйте, возможно мой отзыв не на что не повлияет, но просто хочу предупредить следующих клиентов ведь на нашем месте может оказаться любой. обратились к данной компании с целью приобрести дом с помощью материнского капитала, да сделка проходила быстро, сотрудник Наталья всегда была с нами на связи все подсказывала и так далее, сам займ выдали быстро но когда надо было обращаться на погашения на везде пошли отказы.... Нам просто отказались гасить нашу ипотеку, из-за того что Наталья допустила ошибку , по данной справке она сделала запрос на займ и нам его одобрили, хотя она знала что могут быть проблемы с погашением но все ровно решила рискнуть своими клиентами ... Сама контора никакой помощи не оказывала чтобы разобраться с этой проблемой, хотя комсию за сделку они берут сразу даже когда еще не прошло погашение, и прошу заметить наличными!! Потом пару месяцев ее оправданий якобы это все не правильно, она считает что ошибок там нет нужно идти ругаться спорить доказывать а у нас просто уходило время и большое деньги .... И на протяжение 3 х месяц мы бегаем и пытаемся погасить этот займ. И платим каждый месяц проценты , в итоге в конце 3 месяца нам погасили займ, у нас были огромные затраты каждый месяц 30 т процентов , только из-за Натальи и этой справки, так что уважаемые люди будьте пожалуйста внимательнее, особенно с сотрудником Натальей инкинжиновой ведь это может произойти и с вами.... Сделка закончилась наконец-то мы разобрались это здорово но какой ценой 🤷 Просто искренне желаю подумать прежде чем обращаться в эту компанию, не всегда может пройти все гладко, а займ они выдадут быстро. А гасить это уже ваши проблемы если что вдруг , они свою часть работы якобы выполнили и еще и комиссию с вас сразу взяли
Кристина Макина
Здравствуйте всем. Я обратилась в Камелот к специалисту Янжиме хочу отдельно поблагодарить её очень отзывчивая и очень довольна её работой по большей бы таких специалистов🙂спасибо большое🙂
советую камелот и специалиста Янжиму! очень ответственная и приятная девушка, все подскажет и расскажет.
LB
Luda Burkina
По нашему запросу мы обратились к Наталье, она очень четко и быстро все объяснила, помогла со всеми вопросами разобраться, мы думали это очень затяжной процесс,а оказалось все за 1-2 дня решилось 👍🏻 чему были очень удивлены. От начала и до конца сопровождала и всегда была на связи, хочу пожелать вам нескончаемых клиентов и грандиозных успехов!
Юлия Мейсн
Очень добрый и вежливый персонал. Оперативная работа. Нас обслуживала Анастасия. Спасибо большое! Очень рекомендую эту организацию) 👍
ТЧ
Тамара Черноярова
Здравствуйте хочу поблагодарить Инкижинову Наталью сотрудника компании Камелот обращались к ней за помощью помогла очень быстро, профессионально сопровождала до окончания сделки очень, добрая отзывчивая девушка😊. Если вам нужна помощь то смело обращайтесь к ней она вам поможет во всем😉 Наталья большое спасибо вам 😘
Любовь Осипова
Спасибо большое за проделанную работу. Отдельное спасибо Янжима, что от начала и до конца была с нами на одном пути ! Что всегда при любом возникшем вопросе отвечала быстро и оперативно ! Желаю успехов в работе и больше клиентов )
Николаева Галина
Очень приятно было работать с камелот, отдельно хотела поблагодарить Наталью, спасибо большое объяснила, подсказала где что не понятно, всегда ответит, вежливая.
Екатерина Суздалева
Спасибо большое сотруднику Янжиме за проделанную работу, всегда была на связи, работу выполнила на все 100% и быстро, отличный сотрудник. Желаю успехов вам! Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего сотрудника Янжим…
Алена Ковригина
Ой дорогие друзья если у вас проблема чтоб оформить материнский капитал на дом то смело и быстрее бегите в компанию Камелот, а особенно к нашей волшебной Инкижиновой Натальи высочайший профессионал своего дела переживает за каждого клиента отвечает направляет помогает по любым вопросам. Благодаря Наталье мы оформили дом за месяц и теперь живем в своем уютном гнездышке. Спасибо огромное Наталья вам я так рада что попала именно к вам 😊 вы очень хорошая простая девушка которая пришла на помощь в нужный момент спасибооооо большое 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая клиентка! От всей души благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв о работе нашей ко…
Анастасия Торсогоева
Очень приятно было работать с компанией Камелот, отдельное спасибо хочу сказать Анастасии. Консультировала на всех этапах ОТ и ДО, помогала в оформлении сделки, процветания вам и хороших клиентов)
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! От лица всей команды ГК Камелот благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв…
Анастасия Титова
Хочу выразить огромную благодарность Янжиме, за хорошую работу и отношение. Очень приятный, позитивный человек🥰. В ходе сделки всё объясняла четко и понятно, по каждому этапу. Постоянная поддержка. Добра вам, и всего самого самого ☺️😉🌹🌹🌹
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия Раздобудко-Русакова
Инкижинова Наталья отличный специалист 👍 два раза оформляли сделку у нее. Внимательная, вежливая, всегда на связи, все объясняет !
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Olga Timurova
Инкижинова Наталья менеджер компании Камелот Самая лучшая 😍😍 Помогла, советовала как лучше, держала прям в ежовых рукавицах весь процесс(что кстати хорошо) потому что я чуть чуть шалтай-болтай 😂 Купила дом за материнский капитал, провели сделку очень быстро вообще весь процесс прошёл быстро Цены приемлемые, да и вообще там все девушки сидят очень добрые, приветливые 😊 Буду обязательно рекомендовать всем своим новоиспечённым мамам (подругам) эту компанию и Наталью❤❤❤🫶🫶❤
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Баторова
Хочу выразить слова благодарности специалистам компании «Камелот»🙏 Вы нам очень помогли 🙏 Благодаря Вам и Вашей компании мы реализовали свои планы 🥰 Отдельное спасибо специалисту Янжиме, что всегда были с нами на связи, поддерживали нас. Вы очень грамотный и чуткий специалист с добрым сердцем, таких людей на самом деле мало 🙏🙏🙏 Желаю Вам удачи в карьере и процветания Вашей команде!🍀🍀🍀 Спасибо большое ☘️
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Лариса Доржиева
Огромная благодарность Янжиме за грамотную и профессиональную помощь! Всего Вам доброго!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
МУ
Мария Ушакова
От всей души благодарю! Спасибо большое, дальнейших вам успехов и процветания организации! Особое внимание обращаю Анастасия очень приятно было работать))))
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
туяна дашиева
Искренне благодарю специалиста Янжиму и ГК Камелот за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне. Успешной вам работы в дальнейшем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туяна! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Валентина Синицына
Хочу выразить благодарность Янжиме , за помощь в оформлении сделки, очень приятный, коммуникабельный сотрудник, все объяснит и поможет , всегда на связи с вами 24/7 !Найдет выходы из непредвиденных ситуаций ! Большое Вам спасибо!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Хотим выразить благодарность Янжиме за её качественно проделанную работу, спасибо большое 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь!
Yuliya Batomunkueva
Хочу оставить отзыв компании «Камелот». Не пожалели, что обратились этой компании. Янжима, чуткий, добросовестный, доброжелательный специалист. Все четко и ясно. Сделку провели! Очень удобное местоположение, после подписания договора, сразу в мцф! Спасибо большое, за вашу работу. Благодарю, желаю процветания, адекватных и благодарный клиентов!
Елена Белькова
Большая благодарность Янжиме, за проведенную работу. Все сделала оперативно, отвечала на все вопросы, всю сделку контролировала от начала до конца
Александра S
Хочу выразить благодарность компании камелот, в частности специалисту Янжиме 😉 Всё прошло чётко, быстро и качественно. Янжима всегда была с нами на связи, отвечала на всё наши вопросы. Провели сделку от начала и до конца без всяких форс мажоров.
Байгалма Дулмаева
Выражаем огромную благодарность Янжиме, спасибо Вам за оперативно проведенную сделку, была с нами на связи и рано утром, и поздно вечером! Однозначно рекомендую данную компанию👍🏻 и всем знакомым буду рекомендовать именно «Камелот».
Анна Гафнер
Хочу выразить огромнейшую благодарность компании «Камелот» , а в особенности Анастасии , была с нами от начала и до конца,помогла разобраться во всех документах , все объяснила и рассказала. Спасибо вам большое за вашу работу, буду советовать друзьям и знакомым!
ГЛ
Гелия Ламатханова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Янжиме, очень помогла нам в нашем вопросе, все сделала оперативно, все подробно рассказала. Сделка прошла отлично . Спасибо большое)👍👍👍
Снежана Разуваева
Спасибо большое,Янжиме! Профессионал своего дела! все сделали быстро, сопровождали нас в сложной ситуации от начала до конца сделки, огромное спасибо🙏
Снежана Разуваева
Екатерина Кобылкина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Камелот". А именно специалисту Анастасии! Она как специалист - грамотная, адекватная, компетентная! Желаю Вам успехов в работе и процветания! Спасибо, что вы есть!!!
Алдар Доржиев
Контора мозгоделов, очень много требуют, А по итогу говорят совсем другое
к
клара
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастисии! Спасибо за профессионализм и выдержку! Обращались по покупке дома с использованием материнского капитала. Все прошло на высшем уровне- быстро, четко, грамотно. Консультации были чуть ли не круглосуточно. Рекомендую всем, даже не задумывайтесь какую компанию выбирать, не пожелеете!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Сэлмэг Сахаровская
Огромная благодарность специалисту Янжиме и ГК камелот. За 100% отдачу своему делу, все четко, быстро, качественно.От А до Я янжима провела нашу сделку и все нюансы с маткапом на высшем уровне! Всем рекомендую приходить к ней в Камелот☺️ самые низкие цены по городу , сэкономите не только деньги , но и нервы ) потому как специалист Янжима словно за ручку проведет вашу сделку. Останетесь довольны, как и я)
11 сентября 2025, официальный ответ
Сэлмэг, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
гр
георгий раднатаров
Хорошее Обслуживание.Приятный сотрудник Янжима,тактичный подход,быстрая исполнительность и внятное объяснение.Ехэ сайн
7 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ТК
Татьяна Кобылкина
Хотим выразить благодарность и посоветовать компанию Камелот, специалист Янжима помогла нам в нашем вопросе, подробно объясняла, отвечала на все имеющиеся вопросы, сопровождала от начала и до результата, рекомендую 👍🏻
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова ❤
ОМ
Ольга Михеева
Большое спасибо компании Камелот,оформили всё быстро,хорошо,особенная благодарность Янжиме отличный специалист,ясно,подробно,разъяснили,сделку оформили быстро всё понравилось,рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ОМ
Ольга Михеева
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв 🤗
Алёна Куренкова
Янжима очень помогла нам в нашем вопросе, все сделала оперативно, все подробно рассказала. Сделка прошла быстро. Спасибо большое) рекомендую
Добрый вечер, Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ЕД
Елена Доржигутапова
Мне всё понравилось, спасибо Янжиме👍, советую. Объяснили, рассчитали, всё быстро оформили, вели от и до сделку, писали, звонили и объясняли) Получив деньги не бросили в дальний ящик) Доводят до конца.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Felini Cos
Спасибо большое за помощь и консультацию Янжиме.В кратчайшие сроки получили займ на строительство дома мечты😍😍😍 Всегда на связи,советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Дарима Шараева
Всем на 100500% советую вам агентство Камелот! Там работают профессионалы своего дела! Нам быстро и качественно всё объяснили, сделка прошла на ура, все условия прозрачны! Мы за неделю оформили господдержку 450т.р. Очень приятная, милая девушка Янжима нам помогла. Мы сами с Курумканского района, всё было сначала оформлено дистанционно. А позже мы с продавцом просто приехали и за один день нам Янжима помогла оформить все документы. Мы остались маленько в радостном шоке от такой качественно проделанной работы агента Янжимы😃 Спасибо вам большое за вашу работу, терпение и за заботу о своём клиенте! Процветания вам и вашей дружной команде специалистов. Уже сейчас рекомендую всем своим знакомым, друзьям, родственникам агентство Камелот!
Дарима, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏