АльфаБет
Репетиторский центр по математике и физике
Хоми-хоми
Занятия супер!!
Lena Khalbaeva
Хочу поблагодарить Доржи Кимовича за подготовку к ЕГЭ моего сына! Благодаря занятиям в Альфа Бет экзамен сдан на отлично! Желаю Вам процветания и успеха!!!
Елена Музыкова
Хочется оставить отзыв о Доржи Кимовиче. Педагог с большой буквы. Моя дочь ходила не один год. Математику подтянули очень хорошо. Успехов Вам и процветания.
АУ
Анна Улатаева
Впервые нам очень повезло с репетитором. Сын отходил все месяц, а результат в школе подтянулся, появилась уверенность, выходит к доске. И самому нравится ходить без уговоров. Спасибо большое Доржи Кимовичу, успехов Вам в работе. Так держать!!!
Наталья Оленцевич
Преподаватель от Бога по математике и геометрии! Наша дочь стала понимать точные науки! Теперь у нее в четверти выходят четверки, а раньше стабильно были тройки. Спасибо вам огромное Доржи Кимович!
кт
какой то карась
спасибо! У меня 5 по контрольной!
ТМ
Татьяна Матюнова
Доржи Кимович!!! Большое СПАСИБО за подготовку к ОГЭ моего сына! Математика 5 и физика 5 ! Доржи Кимович - опытный и грамотный педагог найдет к каждому ученику индивидуальный подход. Занимались с ноября появился интерес к математике и физике. Всем рекомендую АльфаБет и Доржи Кимовича для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ ( будем ходить к Вам)
DI
Dari Ivanova
Выражаю огромною благодарность Доржи Кимовичу за высокий профессионализм! Сын за полгода освоил профильную математику. Результат ЕГЭ профмат 75 баллов. Всем рекомендую Альфабет!
Нина Нина
Хотели выразить огромную благодарность, Доржи Кимовичу!!! Сын занимается в АльфаБет уже год, по математике и по физике. Ходит с большии удовольствием, и как результат сдал ОГЭ по математике на "5" и по физике на "5"!!! 🎉🎉🎉 Доржи Кимович доступно объясняет и знает подход к детям. А самое главное сын ни разу не сказал, что он что-то не понял. Рекомендую Центр подготовки АльфаБет! Доржи Кимовичу, огромное спасибо за Ваш труд! Теперь впереди ЕГЭ!!!
Саша Доржиева
готовилась здесь с ноября к ЕГЭ по профильной математике. преподаватель хорошо объясняет темы, благодаря нему я полностью поняла тригонометрию. хочу сказать спасибо ему за подготовку и одногруппникам за комфортное обучение
Татьяна Медведева
Доржи, благодарю Вас за уроки математики Дочка очень окрепла и стала более уверенной Ваш подход к детям очень радует Мы очень довольны И дочь и родители ОГЭ сдан на хорошо!!! Осенью планируем продолжить занятия с Вами
ТЛ
Тоня Ламажапова
Спасибо Доржи Кимовичу. Племянник сдал ЕГЭ. Занимались не долго. Но за короткий срок подготовил его . Ещё раз спасибо большое.
ВТ
Вера Телешко
Огромное спасибо Доржи Кимовичу!!! Сын сдал ОГЭ на 5!!!
N
Natali
Спасибо большое Доржи Кимовичу! Сын посещал занятия с января по май, и успешно сдал Огэ по математике. Рекомендую этого репетитора. Ещё раз благодарю Вас Доржи Кимович.
Саша Садовский
Спасибо Доржи Кимовичу за подготовку, сдал экзамен на 5!
Наталья Аносова
Огромное спасибо за труд, Доржи Кимовичу! Настоящий педагог от Бога! Дочь и сын занимаются в АльфаБет уже 2 года, очень ценят занятия и ходят с удовольствием. Сын говорит, что Доржи Кимович ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ! Самое главное доступно объясняет и знает подход к детям. Математика - это ключевой предмет, который развивает мышление. Занимайтесь математикой! Рекомендую Центр подготовки АльфаБет! Доржи Кимовичу успехов, благодарных учеников и крепкого здоровья! С Уважением, семья Аносовых.
ЗС
Зинаида Серых
Здравствуйте. Хотелось-бы выразить свою благодарность репетитору Доржи Кимовичу. Пожелать здоровья, успехов и карьерного роста. Отличный репетитор, очень помог дочери в математике, благодаря его технике преподавания с лёгкостью сдали ОГЭ. Будем продолжать ходить к вам.
МЛ
Марк Ламинов
Приветствую всех! Данный центр подготовки рекомендую! Сын сдавал в этом году ОГЭ по математике и физике, результат твердая 4, по обоим предметам! Так же за результат можно считать что сыну помогли упорядочить знания и систематизировать их, в результате чего стал хорошо ориентироваться в полученных знаниях, и приобрел уверенность в своих действиях при решении поставленных задач! Спасибо большое центру! Желаю дальнейшего стабильного развития и успехов в учебе!
Алина Мельникова
Очень признательна центру АльфаБет, особенно репетитору Доржи Кимовичу! Подготовили сына к ЕГЭ на сдачу профильной математики. У сына были большие пробелы в математике , а амбиции большие🙂зададача из "миссия не выполнима" была поставленна перед центром😁 но Доржи Кимович "крепкий орешек" поверил в моего сына и что не менее важно заставил поверить парня в свои силы. И ура!!! Сдали !!!
Viktoria Kravtsova
Занималась в этом месте 3 месяца, готовилась к огэ по математике. Всем очень довольна, меня подготовили буквально с нуля(огэ сдала на 4🙃) , учитель прекрасный, все понятно объясняет. И место где проходят занятия очень уютное, всем довольна, спасибо вам большое! ❤️
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Вика , очень приятно видеть результаты.
ПЕ
Паша Ермольев
Занимался 3 месяца в этом месте. ОГЭ сдал очень хорошо. Рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Паша , за тебя очень рады!
ОП
Оксана Попко
Дочка занимается всего 4 месяца, но уже отличные результаты! Перестала бояться контрольные работы в школе, с домашними заданиями справляется самостоятельно! Спасибо большое Вам, Доржи Кимович! 👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады успехам!
Евгений Ершов
Занимался в этом месте целый год, чтобы сдать экзамены, результат меня очень порадовал.
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Очень рады твоим успехам.
Ет
Елена турушева
Занимаюсь в этом месте уже месяц,результа ты улучшились,стали легче доваться сложные задачи.Рекомендую
Елена Оловянникова
Добрый день. Мой сын после дистанционно го обучения очень отстал. Сейчас ходим к репетитору в этот центр. Результат отличный. Ребенок доволен, ходит с удовольствием. Появилось желание дальше учиться. В школу помещать. Спасибо большое. Всем рекомендую
Владимир Хорин
Здесь работают профессионалы! Этим всё сказано! Очень Рад знакомству с Альфабет! Рекомендую!!!
ЛР
Любовь Раднаева
Занимаемся в этом центре месяц. Результаты очень хорошие. Дети стали хорошо учиться. Контрольные теперь пишут хорошо. Преподаватель очень грамотный. Терпеливый. Очень хороший и добрый человек. А главное материал объясняет очень доходчиво. В общем у меня самые хорошие впечатления от посещения этого центра. Рекомендуем. 👍
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Радуемся каждому прогрессу!