Easy School
Olya Nameless
Рекомендую! Очень хороший и харизматичный преподаватель 💯
ТХ
Татьяна Хогоева
Здравствуйте! У нас трое детей, старший сын 8 лет учился в easy school, английский благодаря этому в школе давался легко. Сегодня он учится в университете на китайско- английском факультете. Дочерей мы не раздумывая отдали в easy school. На занятия ходят с удовольствием, в школе по английскому одни 5 ки, оплата разумная. Дорогая наша, Стелла, огромное вам спасибо, за ваш труд в образовании и воспитании наших детей.
Мария Солодухина
Сын сказал, что пойдёт только сюда! Пару лет назад перешли на семейное обучение и я решила доверить английский профессионалам. И не ошиблась! Старт был не очень, сами виноваты, пришли в середине года. Но даже тогда уже были результаты. В следующем году сын сказал, что пойдёт только в эту школу!!! Классно!!! Занимается сам, я даже не вмешиваюсь. Помнит про урок и домашние задания без напоминаний. Вывод: Интересно ему там, вот и старается! Спасибо школе! Процветания! А мы с вами до 9 класса, как минимум💪🏻👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Здорово, что ему нравится! Привет Джастину! Ждем на уроках)
Mdk .
Номер нерабочий Как связаться с вами?
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, школа с 31 мая до 20 августа на каникулах, коор…
Александр Сибиряков
Супер! Позитивная атмосфера, демократичные цены, разговорный клуб, иногда даже с носителями языка
Way to go! Thank you!
EI
Elena Ivanova
Самая лучшая школа! Стелла так интересно преподаёт материал! Подслушиваю в коридоре пока жду ребенка) каждое занятие это увлекательная история. Очень рада что мы нашли эту школу. Бывали в разных языковых школах. Эта лучшая в нашем городе! Жду вечерние курсы для взрослых чайников)))
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое))) Подслушивать Стеллу - это отдельное удовольствие!
Alex Alex
Отличная школа, хорошо систематизированная подача знаний.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку наших стараний!
Оля Хан
Дочь посещает занятия 2 месяца всего и уже виден результат- читает, разговаривает! На занятия ходит с удовольствием. Расписание очень удачное. Мы так рады, что пошли именно сюда!
10 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Нам вместе с вами очень радостно за результаты наших маленьких студ…
Jay Gatsby
Оттуда никогда не хочется уходить, поскольку техника подачи материала превосходна)) Я всегда думал, что обстановка на занятиях будет серьёзной и напряжённой, как и мои мозговые нейроны, которые будут пытаться улавливать каждое слово, что обронит учитель. Но, как оказалось, я ошибся. Вам всегда будут улыбаться. В общем...мне нравится)
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв!
Эрдэм Баторов
Очень хорошая школа, учиться одно удовольствие. Хотелось бы, чтоб уроков в неделю было ещё больше) Ходил долгое время на английский, теперь хожу туда же на японский язык, всё круто и непринуждённо. ありがとう!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
ТП
Татьяна Пляскина
Мой сын продолжает заниматься в данной языковой школе уже третий год . Выбор школ иностранного языка сейчас огромный, мы долго искали подходящую, и как родители очень довольны и считаем, что сделали правильный выбор. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Занятия проходят интересно, насыщенно и разнообразно. Домашнее задание позволяет закреплять и повторять пройденный материал. Приемлемая цена, удобное время уроков, квалифицированные и приветливые педагоги и очень хорошая программа. У сына появились база и интерес к языку. Ребёнку хочется заниматься, с удовольствием идёт на урок. Занятия проходят в группе по 8-10 человек. Отдельное спасибо преподавателю Стелле, умеет находить контакт с детьми, вежлива и внимательна, очень увлекательно преподносит материал. Просто нереально повезло с учителем, который поддерживает в коллективе комфортную и дружескую обстановку. Очень все нравится. Мы желаем процветания и успехов данной школе!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и доверие!
маковская александра
Внук учится в школе третий год , начал заниматься с 5ти лет ,ходит на занятия с большим удовольствием. Очень довольны обучением и добрым отношением к детям .
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Наталья Спиридонова
Мой сын учится в этой школе третий год.На занятия ходит с удовольствием.Доброжелательные,грамотные преподаватели.К каждому ребенку индивидуальный подход.Программа подобрана интересно,понятно,доступно.Коллективу школы желаю успехов,процветания ,новых учеников.
Спасибо за теплые слова!
Ирина Некипелова
Отличная доступная языковая школа! Ребенок учится с удовольствием третий год, в школе работают молодые преподаватели, отлично контактируют с детьми, занятия проходят в комфортной для детей обстановке. Родителям рекомендую школу для дополнительного изучения языков.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Ирина, будем стараться радовать вас и вашего ребенка и дальше :)
Stella Aldridge
Только здесь я поняла, что в английском языке все очень логично, понятно и одно вытекает из другого. Программа, конечно, шикарная! Как для детей, так и для взрослых. Я рада, что когда-то переборола свою лень и открыла для себя easy school
1 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв :)
Ай-Суу Донгак
С интересом учусь. Есть желание учить язык. Преподают хорошо. Главное, учителя с хорошим настроением объясняют темы. Легко и понятно.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова :)
Ayuna Sam
Начала ходить в Easy Scholl будучи ещё студентом в Иркутске. И определенно могу сказать, что это лучшая языковая школа не только в Улан-Удэ, но и в Иркутске. Ибо за 1 год в этой школе я узнала намного больше, чем за все года в школе. Очень все понятно и структурировано. Всем очень рекомендую!
1 октября 2020, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв :)
Sayana B
Учителя работают с полной отдачей. Очень хорошая программа. Красивое, уютное место☺️
Спасибо большое :)
Артем М
This is an amazing school! There are cool teachers at Easy School. I engoy studying English here. I'm pretty sure so Easy School is the best in our city.
1 октября 2020, официальный ответ
Thank you for your kind words
Виктория Смирнова
Изучаю тут английский язык уже 3ий год, очень дружный коллектив, приятная атмосфера, будто попадаешь в параллельную вселенную. Очень классное место для изучения иностранных языков!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое :) Будем стараться радовать и обучать вас дальше.
Margarita Meyer
Давно мечтала о таком центре у нас в городе, где люди могли бы изучать не только английский, но и другие языки. Easy school радует разнообразием иностранных языков, сама учусь там уже два года, преподаватели и программа очень классные однозначно 5 звёзд!
Спасибо, Маргарита :)
perfeeect
Учу английский там уже несколько лет, очень нравится)
Спасибо большое :)
Nara Rome
Луший языковой центр. Радует, что столько иностранных языков в одном месте✌
Спасибо, Нара!