ШБ
Экспресс-бар
3.5
Уютное место, где можно отдохнуть с друзьями
Позвонить
3.5
Здравствуйте, на днях посетили Ваше заявление, все очень понравилось,пиво свежие,закуски вкусные и спасибо большое продавцу Татьяне☺️
МЧ
Михаил Чебунин
Здравствуйте. Под видом поломки соска определенного пива разливают с «левого» соска под видом заказанного. Так мне уже делали с переулка Невского и на Тулаева. Качество и сорт пива не соответствовал заказу. Кругом в этой компании обман. Доверия нет.
ШБ, экспресс-бар
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и приблизительное время покупок, эти данные необходимы нам для…
Aleksander Pavlov
Каждый раз прихожу с удовольствием, всегда большой выбор пива и снеков. Часто обновляется и пополняется ассортимент. И что важно - всегда чисто, можно с комфортом посидеть внутри, в баре
AB
Andrew B
Хорошее место этим все сказано
Мария Баз
Пиво ужасное , какое то испорченное или сильно разбавленое. Вечер испорчен.
💞Любовь💞 Похожая на сон💞💞💞💞
Часто бываю в вашем заведении, всё нравится, пиво вкусное , выбор закусок большой, бармены весёлые , обслуживание на 5+ , но пожааалллуйста сделайте тепло, сидеть холодно...
Егорка Яшин
Заведение нормальное, пиво нештяК
МЛ
Михаил Латынов
11.02 посетил ваш магазин, пиво испорченное, на вкус как будто разведено водой, бармен по хамски разговаривал. В магазине воняет перегаром!!
Мария Мартынова
Посетили бар не раз не пожалели, обслуживание классное, персанал общительный, в общем советую место отличное, посидеть с друзьями норм.) 🥰
Юлия Черникова
Отличное заведение провести время с друзьями в небольшой компании , отличный и дружелюбный сервис ❤️ все отлично ) советую если хотите посидеть в приятной атмосфере с друзьями и выпить не много )
ЯС
Яна Савельева
Сегодня с подружками посетили пив-бар, бармен очень приветливый и вежливый , все понравилось
Анастасия Гаджиева
Хорошее место, часто здесь покупаю пиво и закуски. Ремонт правда бы сделать, и стулья на баре неудобные. Персонал хороший, девчонки весёлые приветливые.)
Карамелька Карамелька
Здравствуйте, на днях посетила заведение на Туполева, 14...хотела немного после работы расслабиться, но не тут то было 🤔😔.. Обслуживала девушка Анжелика...сначала она косо смотрела, нервно и грубо обслуживала. Я считаю, что срываться на посетителях не корректно, ваше настроение оставьте дома, Анжела! В итоге потом и сдачу неправильно дала, обсчитала, получается!! А так можно было разве? Видимо, не впервые она этим промышляет, если каждого посетителя вот так обманывать, неплохой "зароботок" за смену выйдет похоже.. 🤔😯. Администрация заведения, прошу вас принять меры по этому поводу, после такого обслуживания заходить не хочется туда больше, что за отношение и обслуживание у вас, странный у вас работник, это Анжела...!!! Неприятно - мало сказано!!!! В её смены никогда ходить не буду, а то другим расскажу про неё, как она может обсчитать выпивших людей!!! 🤬
Олег Истомин
Пиво тут норм , но обслуживание 👎👎👎И кстати почему не пропустили первый отзыв?!
Светлана Имескенова
Приехали в первый раз. Все понравилось. Особенно бармен Анжела классная. Дальнейшего процветания вам. Но Анжела очень доброжелательная, отзывчивая девушка
Лина Лин
Зашли в данное заведение с приподнятым настроением, но все испортилось при одном взгляде на бармена, хоть и девушка работает быстро, но с неким недовольством, отвечает дерзко, смените персонал.
Андрей Дианов
Каждый день покупаю квас, сегодня зашла взяла 1'5 литра оказался прокисшим, пить не возможно, ранее с таким не сталкивалась в этом заведении
КЛ
Константин Лошкарев
Купил пиво чингисхан 03 08 22 вечером пять полторашек, продавец сложила всё в пакет, поэтому сразу не увидел качество налитого пива. Открыли дома пиво с ашмётками, кислое, пить не возможно. Не ожидал такова обмана от шони бачи, совсем обнаглели!!!
Виктор Николаевич
Очень вежливые и внимательные бармены. Пиво недорогое, цены по сравнению с другими приемлемые. Ещё бы увеличить ассортимент закусок, вообще здорово было бы. Рекомендую всем любителям местного свежего пива.
Olha Savinova
Продают просроченую продукцию !