ШБ
Экспресс-бар
2.8
Уютное место, где можно отдохнуть с друзьями
Позвонить
2.8
Николай П
Ужасное заведение, пиво кислое и видимо чем-то разбавляют!В туалете грязно.Бармены не особо приветливые!
Алексей Sam
13.03 в 22.20 продавщица начала всех выгонять и говорить что вызовет росгвардию.новенькая
ЕЧ
Екатерина Чебунина
Хороший ассортимент,закуски и сортов пива. А главное наш любимый бармен Алена работает. Совмещаем приятное обслуживание с вкусным пивом
AB
Andrew B
Хороший шонибачи был тут как то раз. Задолбали за соседним столиком какие-то скуфы галдеть. А так все хорошо
HD
Hello December
в который раз берем пиво, в который раз оно не очень… постоянно. будто разбавляют. странно, почему туда народ ходит, если отзывы на единицу.
.R
. Rus
Постоянно у вас брали Жигулевское пиво светлое лёгкое. Сегодня другая бармен налила другое пиво горькое(
Наталья Данилова
По качеству пива нормально... Но вот контингент.. Спокойно отдохнуть не получится...
Алина 🥰🥰🥰
Пришли с подругой выпить по бокалу, попросили паспорт в грубой форме, паспорт показали, паспорт начали выхватывать, на мой отказ дать паспорт в руки бармену, она начала, что то бубнить. Бармен при этом был в нетрезвом состоянии. Не рекомендую
Desmond Hume
Рыгаловка для бичей.
Владимир Сергеевич
Не рекомендую, заказал фильтрованое пиво в итоге налили не фильтрованое, пришлось брать и то и другое, в итоге не фильтрованое оказалось испорчено с запахом плесини
Егор Бардаханов
Не рекомендую брать здесь пиво т.к 30.04.22 купили здесь пиво 3л немецкого кассир утверждала что пиво свежее и действительно пиво отказалось хорошим но после второго похода очень сильно разочаровались т.к продали самое ужасное пиво и самое обидное что чек мы не взяли и т.к алкоголь обмену и возврату не подлежит хозяева этого заведения этим пользуются во всю!!!уважаемые Улан удэнцы не совершайте моих ошибок ВСЕГДА забирайте чеки и сохраняйте их и не молчите!!!а хозяевам этого заведения хочу пожелать "процветания за счёт здоровья своих земляков"!!!!!!!!!!!
Арюна Хан
Не рекомендую, настроение испорченное налили испорченное пиво отдаёт привкус лука ,ужасно голова болит
Ирина Мирович
Классное место , где можно посидеть и отдохнуть, так же выпить свежее пиво 🍻
Big Cat
5.01. 2022 купил несколько полторашек, одна попалась не хорошего качества с запахом серы, и неприятным осадком
Артем Васильевич
Света и Гуля прекрасные продавцы!))) И публика здесь очень хорошая! ПИВО И ЗАКУСКА ОТЛИЧНАЯ! Рекомендую!!!! Извините Светлана что Вас оскорбил и написал плохой отзыв, я был пьян.
КП
Кирилл Подлеснов
Да рекомендую 😁😁😁Ваще чётко
Мила Габдуллина
Классный бар, пиво свежее, персонал очень приветливый! Рекомендую👍
Александр Антонов
Самый классный бар в городе
Антон Максимов
ТУТ ИГРАЕТ ИВАН ДОРН!!!!АККУРАТНО
Клава К
Рекомендую бар. Там всегда свежее пиво. Вкусная свежая рыбка и закуски к пиву. Девочки в обслуживание приветливые.