Загза
Термальный бассейн
Горожанка ***
Очень грязное место на Байкале , пляж в принципе не чистят , на самой территории мало место для отдыха с детьми , вернее его там вообще нет ,персонал не приветливый в домиках грязно душ в таком состоянии , что после него хочется помыться вода с запахом жёлтая, душ в упадке , в самом домике , мы жили в двух этажном нет шкафов для вещей лишь на стене три гвоздя, есть тв но его не посмотреть так как платные все подписки и вся электрика в домике трещит так что спать не возможно и начинает болеть голова . Бассейн с термальным источником тоже не внушает доверия грязно и да купаться после посещение источника нельзя и больше 5 минут сидеть иначе сердце остановится
Иван Гладких
Посетил термальный комплекс «Загза» и вот мои впечатления: Плюсы: * Комфортная температура воды (40-46 градусов) * Чистый бассейн под крышей * Удобная инфраструктура — есть раздевалки и душевые * Доступная цена (350 рублей для взрослых) * Красивая территория с соснами и багульником Минусы: * Специфический запах из-за содержания серы * Тесновато в пиковые часы * Дорогое кафе на территории Важно знать: * Рекомендуемое время пребывания — 10-15 минут * Первая процедура — не более 6 минут * Обязательно возьмите с собой тапочки Общее впечатление: отличное место для отдыха и оздоровления. Вода действительно полезная, а атмосфера очень расслабляющая. Несмотря на некоторые недостатки, рекомендую к посещению, особенно в прохладную погоду. Прекрасно подходит для совмещения с пляжным отдыхом на Байкале.
Наталья Ленхобоева
Теплая и уютная атмосфера, очень тихо, зашли в бассейн, вода горячая, прогрела очень хорошо, после бассейна заказали лесной чай с апельсином, облепихой и лимоном - это просто сказка, так все в меру, ароматно и вкусно, спасибо за гостеприимство!!! Обязательно приедем ещё!!!
Юлия Аксаева
Супер крутое место !!! Источник , Байкал , красота природы
АM
Аюши Mydygmaev
Отличное место что бы отдохнуть и подлечиться!
ИЦ
Ирина Цыбикова
Всё понравилось . Нынче были уже в новом здании. Молодцы что построили новое здание под бассейн, а то были 5 лет назад и бассейн был под открытым небом.
ЛМ
Людмила Макаренко
Приехали в Загза для купания в термальном бассейне. Хочется в местах, где берут плату, более чистую и ухоженную территорию. Сьездили один раз, второй раз уже не захотелось посещать это место.
Руслана Макарова
Супер)) раздевалки теплые, бассейн чистый, очень комфортно и удобно)
Алексей Ломаев
Всё было просто замечательно 🤟
Арюна Б
Отличное место
Диана Х.
Прекрасно расслабились и полечились здесь, приехали бы ещё✨
ЮТ
Юлия Тянгопан
Классное место 👍. С удовольствием посещаем уже во второй раз. Вода в бассейне 45 градусов.
Лариса Дмитриевна Тутолмина
Ездим постоянно. Хорошее место.
МИ
Маша Иванова
Уставшая входная дверь и мало света, но вежливая девушка на входе скрасила впечатление!
Елена Колибри
Но это прям настоящий радоновые источники. В которых больше 15 минут не просидишь. Понравилось всё в принципе. Единственное всё-таки было бы круче если б он был под покрытым небом. Вижу там строит новый бассейн, если он будет под открытым вам с удовольствием приеду. До Байкала относительно недалеко. После источников можно искупаться
Федерация панкратиона Благовещенск
Езжу уже 6 лет по несколько раз в год в это крутой место! Причем издалека, и с семьей и детьми по 30 человек на пол месяца! Каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для отдыха и оздоровления! Территория базы чистая, в кафе очень вкусно готовят, номера чистые и вовремя убранные. На территории есть животные( кролики, лошади), что очень нравится детям! В бассейне всегда порядок и теплая вода! Персонал дружелюбный и компетентный на 100 процентов! Всем советую
Надежда Смолина
Были группой семьями с детьми. Всё очень понравилось! Байкал в шаговой доступности, песчаный пляж. Свежий воздух, сосновый лес. Горячий бассейн отличный. В бассейне всегда достаточно посетителей. Хорошая кухня. Персонал приятный и вежливый. Вернёмся вновь.
Анна Красильникова
Отличное место для семей с детьми! Купание в Байкале, горячие источники Загза, прогулки по лесу, собирание и поедание ягоды - лесная малина, жимолость! Питание, досуг, организация супер👍
МЧ
Максим Чернышев
Не чиго такога здесь нету!
ЕИ
Елена Иванова
Замечательное место, но… чего-то не хватает. Мне кажется - чуткого отношения хозяев к посетителям. Не достаточно внимания к отдыхающим, желания облагородить территорию и т.д. Не могу понять, если быть честной. Но место- просто волшебное! Цените пребывание в этом целебном месте!
ЕГ
Евгения Герасимова
Отличное место! Пожалели, что раньше не заезжали, когда отдыхали рядом.
Ольга Житихина
Хороший персонал. Чисто.
Taha Benlamur
Чистый пляж, облагороженный природный источник причём еще и с душевыми кабинками. На территории есть домики для проживания и есть кафе. Все понравилось очень.
Nk
Nina kupriyanova
Чистые, уютные домики. Хорошая территория для прогулок, Байкал с песчаным берегом в шаговой доступности
Поджог Сараев
Сервис как и на всех курортах Бурятии такой себе.
Г~
ГерМан ~
Не большое повествование будет таким: в октябре месяце прошлого года приезжали в гости на данную локацию с ребятами - погреться и зарядиться ;) Но, удручение пошло на въезде и дальше поехали… Везде постоянная очередь: - на кассе, - в раздевалке, - купить чай после бассейна. Думаю, из-за того, что медленно работают и, из-за нехватки персонала... А, ещё прикол - они работают только с наличкой (т.к они ващпе не работают с терминалом ни одного банка), а для меня сдачи не оказалось ;) В трапезной не хватает столов, чтоб перекусить - надо ждать пока не освободится один из трёх (а, цены в буфете, как в Москве на «Арбате»))) и, ещё сушилок нет - даже фен не предоставляют. Пока чай пъёшь снова мокрый, сразу понятно халявное отопление ))) В бассейне наледь на ступеньках, сам чуть не навернулся - за этим делом не следят, а вода, как всегда на высоте! Всем всего хорошего!
Яна Игоревна
Сегодня посетили источник , вода огонь 🔥 только за это звёзды, персонал приветливый , но грязновато 😒 в бассейне плавают волосы , мало того, что люди все абсолютно без шапочек так ещё и волосы собрать на верх не могут ! Персоналу стоит уделить этому внимание ☝️☝️☝️ Что касаемо лохматых , давайте уважать друг-друга Кому охото в ваших волосах купаться?! С Новым годом 🎄 процветания и больше внимания к чистоте и проговаривания гостям правим посещения источника !!! 🫶
Anastasiya Belova
Очень нравится Загза. Приезжаем с Иркутска не первый раз, с каждым годом что-то немного улучшается. Вода целебная, моим больным коленям становится лучше.
Инна Стахова
Советую к посещению! Вода пахучая значит настоящая! Находится на берегу Байкала. Действительно горячей чем в Ильинке. Есть все, беседки, домики, кафе. Гардероб, просто вешалка в фое на всех! Надеюсь организаторы читаю отзовы хоть иногда)) в женской раздевалке нет вентиляции, большой минус. Одеваешься и таешь.. Есть окна но они находятся над лавками! Это может протянуть купающихся. Вообщем тут лечат, а тут колечат.
Приятно провели время с семьёй в новогодние праздники.Все очень понравилось.
ЛП
Людмила Пнева
4 августа заехали в источник принять лечебные ванны. Такого безобразия я не видела много лет пользования источником. 1. Платный выезд на территорию, о чем есть предупреждение на шлагбауме. 2. Туалет, это не передать нитками словами. Две кабинет забиты, в двух открытых очень грязно, моча вытекает за границы кабинок. Нет туалетной бумаги. Не убиралось никогда. На территории организовано катание на лошади за плату, лошадиный навоз по всей территории. Пришли в бассейн. Не принимают оплату по карте, только наличные или перевод. Информации о якобы отсутствии свете при въезде нет. На гардеробе работают дети. Носятся по территории бассейна, орут нет покоя для принятия процедуры. В кабинках для переодевания висят объявления, что купальники отжимать нельзя, а как же быть. Много лет помещаем это место для лечения. Такого безобразия ещё не видели.
ГК
Головачёв Константин
Здравствуйте, приезжаю на источник практически каждый год. В принципе всё устраивает, но есть несколько Но. Нехватает холодного душа после посещения бассейна, туалет мягко говоря грязный, в кафе меню не плохое но четветь меню отсутствует на кухне. Всё это не отбивает желания приезжать сюда, но оставляет горький осадок. Общая оценка 4, а кафе 3 с натяжкой.
Марина Агафонова
Крутоо очень понравилось
Алекс Снайк
Хорошее место, доброжелательный персонал, чай-плюшки, кому необходимо имеется, есть оплата наличными, переводом и по карте. Обязательно приеду повторно!
Влад
4 звезды из за запаха в бассейне
Виктория Князева
Все на высшем уровне.
d.
doboob-o .
Вода замечательная. Только бассейн никто не моет. На стенах и дне слизь. Я застал этот источник диким, потом с деревянным срубом - там было чище.
Александр Теперенко
Не дозвонится
РК
Рома К
Данное место стало настоящим открытием для нашей семьи. Место силы! Огромное спасибо ребятам за дружный прием и организацию отдыха. Турбаза «Загза» навсегда в наших сердцах. Скоро увидимся!
ЕВ
Екатерина Василенко
Посещали эту базу с термальным источником, база в целом хорошо расположена, песчаный берег, прозрачная вода - сказка 😍 душ теплый (струи в душе бьют во все стороны и лейка стационарная) общественный туалет конечно жуть, хоть бы бактерии туда подсыпали. Мало беседок на такое количество домиков и качество матрасов и постели оставляют желать лучшего. Но в целом место все скрасило. В бассейне неплохо бы разместить правила посещения и разрешить проход на Байкал, либо поставить рядом ледяную купель - как это делается в других подобных местах.
Ольга Емельянова
Хорошая база для семейного отдыха с детьми. Большая территория с хвойным лесом, приветливыми бурундучками и потрясающей красоты закатами. 100 метров до песчаного пляжа, Байкал в этом месте не глубокий, поэтому вода хорошо прогревается. Купались всей семьей с удовольствием. Приветливый и доброжелательный персонал.
Ekaterina Essens
Отличное место, природа красивая, воздух🥰 уютные домики для проживания. Чисто. Отдохнули с удовольствием 😌
ИG
Ирина Grandmaster
Были проездом случайно прочитали в интернете про этот источник, всё понравилось)) относительно чисто, есть душевые и прекрасный берег Байкала в дополнение)) а такжевода горячая, надо привыкнуть, я привыкла минут 8, нам сложно было, так как мы первый раз, но здорово, очень расслабляет)) стоимость 300 р с человека, приветливая душечка около шлагбаума (въезд 100 р), но можно не заезжать, оставить машину до въезда, место есть. Милая женщина кассир, всё расскажет и подскажет)) фото самого источника, к сожалению нет))
Михаил Кузнецов
Хорошее место прямо на берегу Байкала, домики чистые, теплые. Порадовало, что есть плита! Горячий бассейн не большой и крытый это скорее минус! А так всё супер остались довольны!
N. Zimina
Очень горячая вода, Где-то +50, имейте ввиду
Надежда Балябина
Проезжали мимо, решили в следующий раз заехать
Марлен Дитрих
Спасибо большое за гостеприимство 🥰🥰🥰 бассейн классный
Юрий Галошин
На что телефон если он не работает
Uli 🤍 B
Классное место, отдохнули просто замечательно)
Игорь К
Были не один раз, берег песчаный не далеко есть лес, пола точный городок дорога хорошая.