Золотая река
Магазин автохимии и масел
ООО Золотая река
Константин Березин
Отличный магазин, обращался не раз, то за маслом, то за аккумулятором, качество мухобоек у них высокое, брал пару раз, всегда грамотно расскажут, всё покажут как делать, отличный персонал, как то не успевал вечером по времени, попросил подождать, пошли на встречу, подождали до 19.20, за что огромное спасибо!!!
Марина
Посещаю данный магазин уже много лет. Хороший выбор автохимии и профессиональный продавец!
🌟НАТАЛЬЯ 🌟
Хороший магазин. Продавец знает своё дело, объяснил всё понятно, вежливый. Приду ещё.
T B
Приехал в 18.40, а магазин уже закрыт, женщина внутри сидела сказала, что закрыто. Пишите фактическое время работы тогда, а то приехал с другого конца города.
Тарас Иванычев
Один из лучших магазинчиков по продаже автомасел и других предметов автохимии. Неплохой ассортимент. А главное - отношение хозяев - и менеджеров, не побоюсь написать этот термин - в одном лице, к посетителям. Все покажут, подробно объяснят, при этом не навязывая более дорогие варианты.
Илья Макарьев
Не большой магазинчик зашел случайно товарищу нужна была присадка для гидроуселителя , продовец в своей работе конечно же ас все объяснил показал весь свой асортимент фирменной продукции что то по дороже что по дешевле вобщем после всего увиденного я не сдержался и тоже преобрели для своего коня синтетический очеститель инжектора
Марк Годунов
Хороший магазинчик, приветливый продавец, объяснил как правильно пользоваться средством которое я приобрёл.Спасибо!
ВЛ
Влад Лютый
Очень хороший магазин в плане химии для вашего авто. Ассортимент богатый как по кузову так и по двигателю.
Ростислав Ядров
Отличная химия. Брал у них американский очиститель осушителя кондера. А так же зимняя омывающая жидкость без запаха.
Андрей Косарев
Отличный магазин, брал промывку для радиатора, проконсультировали и подобрали нужный продукт. Спасибо.
Камила Казакова
Отличные сотрудники, заинтересованны в клиентах, и их вопросах. Общительны и знают свой ассортимент. Однозначно рекомендую.
Илья Шилов
Внимательные, отзывчивые, грамотные продавцы. Большой выбор товаров. Если не нашлось необходимого товара, всегда посоветуют что лучше взять.
Платон Клюев
Очень хороший магазин, большой выбор продукции,вежливые продавцы, дадут правильный совет.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Давид Крюков
Обширный ассортимент разнообразной продукции (масла, автохимия, ветровики и многое другое). Вежливые и приветливые консультанты всегда предлагают помощь.
6 февраля 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Виктор Русаков
Хороший ассортимент товаров. Отличные продавцы консультанты. Продавцы оказались хорошими консультантами. Без навязывания товаров и услуг. Купил ровно то, что было нужно.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аркадий Шишкин
В целом хороший магазин. Ассортимент не такой большой, однако обычно всегда есть что нужно. Всем рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
Маргарита Герасименко
Обширный ассортимент. Продавцы профессионалы своего дела. Всегда расскажут, как купить качественно и выгодно. Всем советую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Валерий Андреев
Отличный магазин. Большой выбор масел. Самое необходимое есть. Цены умеренные. Постоянно беру у них масла.
Валерий, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Святослав Постников
Постоянно здесь покупаю масло и прочее, всегда вежливое общение, покажут , разъяснят если что не понятно, рекомендую. Цены как и везде по городу.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ростислав Горюнов
Отзывчивый персонал и оригинальная продукция. Хорошие и приемлемые цены, качественно все, рекомендую.
Ростислав, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Ефим Никулин
24 января 2024, официальный ответ
Ефим, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тарас Горбачев
Прекрасный магазин, в котором можно по пути купить необходимую мелочь для машины! Автохимия и аккумуляторы по доступным ценам!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Дубов
Второй раз здесь приобретаю моторное масло для своего кроссовера, ассортимент отличный и заявленные цены соответствуют по факту. Также радует налаженная логистика.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Орест Плотников
Покупаю не первый раз масла и жидкости. Довольно приемлемые цены. Парни всегда подскажут и помогут подобрать что необходимо исходя из описания задачи.
Платон Алексеев
Хорошие цены, ассортимент. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который стремится посоветовать то что нужно вам, а не то, что нужно продать.
КБ
Константин Блинов
Удобное место расположения, приемлемые цены. Квалифицированный персонал. Закупаемся всегда тут.
ВФ
Вячеслав Фролов
Качество обслуживание на высшем уровне, покупаю масло уже давно. Всегда подбирают хорошее масло, всегда проконсультируют.
Дмитрий Колесников
Цены реальные для всех. Очень замечательно что там работают профессионалы своего дела!!! Всем автовладельцам рекомендую именно этот замечательный магазин
30 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Вячеслав Маркелов
Разнообразие товара для вашего автомобиля. Огромный выбор масел по приемлемым ценам. Всегда посещаем этот чудесный магазин.
Аркадий Зайцев
В этом Магазине закупки делаю очень давно. Большой выбор автохимии, автомасел, так же наличии прочие запчасти для любого автомобиля любой марки.
Валентин Киселев
Большой выбор масел, фильтров и других жидкостей. Вежливый персонал. Рекомендую всем.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в еще.
Даниил Горелов
Цены умеренные. В наличии есть всё, каждый покупатель найдёт что ищет. Продавцы грамотные, помогут с выбором, очень приветлевые.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Агеев
Химию покупаю только здесь, нашел пару нужных вариантов от супротек. Очень большой выбор и хорошие цены! Всем советую)
Даниил Швецов
Профессиональная химия в наличии, аж глаза разбегаются. Спасибо Андрею за помощь в выборе, заеду еще!
Назар Аксенов
Хороший магазин, нашли все что нужно в одном месте. Максим помог с выбором, будем еще обращаться
Вадим Антонов
Широкий выбор химии и товаров для ухода за автомобилем. Несколько раз покупал достаточно редкие позиции, которые были в наличии только здесь. С негативом не сталкивался. Ребята дружелюбные работают
Юрий Колесов
Огромный выбор качественных авто товаров, много всего здесь куплено. Мимо не проезжаю) реально отменный магазин!