Золотая река
Магазин автохимии и масел
ООО Золотая река
Майя Цыренжапова
Отличный сервис , приятные цены , даже помогли с установкой аккумулятора. Желаю процветания!
Darima Viktorova
Отличный магазин
Карина КысаРыбаЗая 💋
Замечательный магазин, всё есть то что нужно, брала у них чернения резины от фирмы грас, всё класс 👌
Ева Чайка
Высокий уровень сервиса в магазине. Профессиональные консультанты, всегда доброжелательные. Широкий ассортимент товара и доступные цены. Довольна на 100%. Благодарю!
13 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Станислав Судоплатов
Демократичные цены. Приветливые продавцы консультанты. Слаженая работа всего персонала.
Валерий Кузнецов
Постоянно беру там масло, грамотные консультанты, цены приемлемые.
Роман Ботаногов
Самый большой выбор автомасел и автохимии в городе, это факт!! И цены радуют!!
Тимофей Лирин
Автомасла, фильтра и много всего интересного. Цены приятные и общаются спокойно. Спасибо.
Александр Бабаджанов
Качественные масла, плюс сопутствующий товар. Рекомендую, дешевле чем в розничных сетях.
Владислав Кузнецов
Хорошее соотношение цены и качества предлагаемых товаров. Достаточный выбор. Удобный график работы и расположение.
Анна Охотникова
Большой выбор автохимии и автомасел. Достойное обслуживание, сотрудники вежливые. Товар качественный, поэтому я довольна
Маргарита Химченко
Закупаюсь тут уже не первый год, магазин очень нравится - и цены приятные, и вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. В общем и целом, рекомендую
Кирилл Гордеев
Только положительные впечатления от магазина! Цены приемлемые, персонал вежливый и по ассортименту почти всё есть
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
Виталий Одинцов
Отличный магазин автожидкостей. Много чего в наличии. Цены невысокие. Масла всегда покупаю здесь.
30 января 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
Алексей Рожков
Отличный магазин автомасел, цены очень даже адекватные. Проконсультируют, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Игорь Орехов
Частенько езжу сюда для покупки масла, незамерзающей жидкости и мелочи разной.
28 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Софья Сахарова
Рекомендую. Заезжала масло купить для авто. Посоветовалась с персоналом, выбрала, купила, все ок) Классный магазин, сотрудникам благодарность))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Владимир Аксенов
Отличный магазин автохимии! Большое разнообразие товара, на любой кошелек и для любых нужд.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 🤗
Назар Горохов
Довольно большой выбор запчастей. Грамотные продавцы помогут подобрать необходимое и проконсультировать
Дмитрий Колесников
Мененджер вежливый и тактичный. Многое обьяснил и подсказал. Советую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас.
Константин Субботин
Покупал там аккумулятор, ребята подобрали, посоветовали качественный и надежный. Спасибо!!!
Александра Дарова
Очень хороший магазин. Большой выбор масел, аккумуляторов. Можно заказать любую запчасть.
Станислав Козловский
Магазин отличный, консультация на высшем уровне, по ценнику вроде нормально. Много разновидностей химии
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Звягинцев
Цены устраивают, соответствует действительности и качеству. Рекомендую однозначно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Даниил Ларин
Глаза разбегаются и хочется купить все) Отличный магазин, офигенный ассортимент и достаточно приятные цены
Антон Дорофеев
Очень большой ассортимент химии, щеток, тряпок и аксессуаров к ним. Грамотный персонал, который мне лично помог с выбором шампуней и средств для чистки салона. Обо всем рассказали, объяснили очередность приминения средств. В общем, рекомендую!
Ульяна Симонова
Хороший выбор профессиональных товаров для водителей, которые любят свое авто. Ездили с мужем, купили все необходимое по приемлемой цене. Отдельное спасибо Александру за помощь по всем вопросам))
Геннадий Верещагин
Хорошие цены и широкий ассортимент. Не первый год у них покупаю химию для мойки и уходовые принадлежности для кожи. Рекомендую!
Ян Цветков
Классный магазин, если что не знаешь в автохимии, персонал подсказывает.
Захар Макаров
Всегда закупаю химию у этих ребят , вежливый персонал, Александру спасибо)
Семен Ермишев
Лучший магазин для авто, широкий выбор автомасел, нашел все, что искал. 5+
Олег Савицкий
Шикарный ассортимент, разный ценовой диапазон. Спасибо за помощь в подборе продукции сотрудникам и вежливое обращение. Обязательно порекомендую друзьям. Александру респект за настроение и профессионализм.
Арсений Никитин
Классные ребята, общительные! Клиентоориентированность 100%. Помогли с выбором химии