Автостанция Аршан
Купить билет
В здании
3.9
Масла Памалор
Чтобы мой профиль был максимально странным.
Dani .
Туалета нет, обычная деревенская станция для посадки на автобус. Печальный вид...
ИА
Ирина Александровна
Очень жаль, что на автовокзале Аршана нет туалета. Выселение в домиках обычно в 12.00, а автобусы по разному ходят, и ждать где-то с сумками, чемоданами неудобно. Может быть была бы камера хранения, тоже было бы хорошо.
Виктория Доронина
Нет терминала в кассе, только перевод или наличные. Настолько внаглую не платить налоги нужно еще постараться. Не у всех есть с собой наличные, а у кого-то лимит на переводы. Билет на двоих (один взрослый, один ребенок) похож на кусочек туалетной бумаги с обозначением мест и печатью. Скидки для ребенка тоже не предусмотрено. В то время как поезда и самолеты их предоставляют. Или всем пора привыкнуть, что автобусы в наших краях живут по своим «законам». Нет никакого порядка.
Ирина Саранчук
Поставьте, пожалуйста, таблички, запрещающие курение в общественных местах. Табачный дым не все хотят вдыхать. А то ни табличек, ни работающего участкового. Только агрессивные курильщики. Промолчим уж о том,что при таком пассажиропотоке могли бы что-то уже сделать со станцией, привести ее в человеческий вид.
ИЕ
Ирина Емельянова
Место ни о чем.Описать нечего.деревня,что еще ни туалета
Juliya Dankovskaya
Очень вежливая девушка на продаже билетов. Мы сами не местные, а она сориентировала нас по всем вопросам и помогла выбрать нужный автобус и купить билеты. Спасибо большое.
Н❤
Надежда ❤️
Очень люблю Аршан! Для меня любой уголок здесь прекрасен. Здесь расположена автокасса и стоянка автобусов, маршрутных такси. Здесь же встречают приезжающих местные жители и предлагают снять жильё.
zorigto 🪓🪓
Туалет на работает, почините пожалуйста 🙏
ЗХ
почините туалет пожалуйста🤣
Shanesh
Отдыхать!!
Д. Д.
Кассир неприятная и грубая особа. На лишний вопрос никогда не ответит, а работу свою делает с максимально высокомерным видом, делая одолжение. Понятно, что людей не хватает на работу, но в кассу автовокзала ведь можно было нормальных людей набрать? Все-таки это курорт и автокасса это лицо курорта. Водители тоже через одного все хамят. Даже стыдно приходится, когда приглашаешь друзей издалека и такое происходит.
Анна Мир
Были в конце апреля. Билеты лучше покупать сразу обратный
СП
Середкин П.В.
Как всегда всё прекрасно, второй год приезжаю сюда и отдохнуть и по лечиться, для тех кто ищет путешествие и погулять - обязательно их найдут =)
QQ
Qqeeyy Qqeeyy
Ужасная система , заказали билеты на 15:00 заранее за два дня, в итоге они напутали с билетами и набрали лишних пассажиров, водитель без добровольного отказа пассажиров на выезд , отказался везти всех, было сказано пока не надумает 4 человек отказаться , ни кто не поедет т707от78 , 24.09.2023, 15:00
Bairma Manzanova
Мне кажется в автокассе билеты дешевле чем онлайн, и хочу поблагодарить за экскурсии на страусинную ферму, маралловую ферму и на вулканы, и гид у вас хороший. И личный рекомендасьон покупайте билеты заранее, потому что на Аршане сезон круглый год, не надейтесь что билеты есть всегда.
ЕА
Елена А
Звонила в автокассу по указанному номеру 2 дня, ни разу не ответили, хотя гудки идут. Как, как можно узнать есть ли билеты?! Ужасное отношение, поменяйте сотрудника, раз не отвечает на звонки!!!
J .
Не умеют по телефону разговаривать, просят выбрать время и сами же говорят там всё занято 🙈 спрашиваешь информацию, начинают грубить. Оплатила и забронировала место,по итогу пришлось все же просить человека встать с моего места 🤦
Викторина Хоменко
Нe нашли yдoбный для Ваc рейc? Вам пoвeзло, можно поиcкaть интереcующиe вaриaнты в прилoжении "Поeздка"
ЖМ
Жанна Мельникова
Доехав до Аршана, нужно глубоко понимать для чего мы здесь, то есть расставить свои приоритеты.
Марина М.
Всё ужасно. Это единственное место в аршане которое испортило настроение. Маршрутки без номера маршрута, ходи у всех спрашивай где твоя. О самой маршрутки вообще молчу, на дальнее расстояние пустили маршрутку которой только по городу ездить, багаж ложить людям не куда ни полок, ни багажника. Люди сидят кто как может, а ехать так то 4 часа!!!!
RS
Roman Sheyko
Были на автостанции в конце апреля 2022. Не работал туалет. На наши вопросы ответили, что туалет работает только с 1 июня.
ZА
Zoya А
Ребят, это же курорт! Люди ездят отдыхать и получить положительные эмоции, а не грубого мужика по телефону !
АХ
Александра Хапова
Купили билет Аршан - Улан-Удэ на 9.08.21, брали за неделю 4 числа, лечились, водитель хам на вопрос Почему наши места заняты орет и матерится, предоставили места другие, не те за которые заплатили, по своему усмотрению пересадил пассажиров на наши места.
Андрей Сорокин
Расписание автобусов нет. Хрен поймёшь. Нет никакой информации о рейсах.