Picnic
Компания по аренде беседок и мангала
Даши Жамнинов
Отдыхали 13.06 компанией друзей, удобная, большая беседка, хорошое освещение, чисто, заранее набирают вам воды с скважины, есть вся необходимая посуда, мангальная зона , шампура, решетки, не совсем далеко от дороги, детская игровая площадка, и очень приятная цена, вежливый администратор, вообщем всем советую!
Екатерина Андреева
Классные беседки, есть всё необходимое для отдыха на природе👍🏼 чисто, беседка тёплая
ТД
Туяна Дамдинова
Спасибо большое, отмечали день рождения, отлично отдохнули) беседка чистая, место тихое и очень атмосферное, как-будто отдыхаешь на природе) на улице было прохладно, но в беседке тепло, нам включили обогреватели👍🏻
Очен здорово но не хочет ехать такси
Сергей С.
Очень хорошее место для отдыха)все отлично
Отличное место для отдыха, беседка просторная , уютная чистая , тихая спокойная атмосфера , все удобства для проведения мероприятии )
As
Al s
Тепленько, не сильно дорого
ЛТ
Лариса Т
15 марта с друзьями арендовали беседку Спасибо большое за прекрасный отдых! Месторасположение беседок отличное : недалеко от города и в лесном массиве ! Чистый воздух, уютные беседки! Обязательно поедем туда летом !
Виолетта в
прекрасное место, где мы отлично отдохнули с друзьями, в беседках все чисто и комфортно,хоть и на улице холодно, но в беседки было комфортно тепло,на улице прекрасная атмосфера, свежего воздуха, спасибо большое🫶🏻
Екатерина Белоусова
Отличное место 👍
ИН
Инна Нагибнева
Очень классное место, отдохнули отлично, территория большая (детям точно скучать не пришлось)! Ощущение, что куда-то далеко за город уехали, никто нас не беспокоит и мы никого не беспокоим, для машин места без проблем нашлись👍 Обязательно еще будем приезжать❤️
Ольга Калинина
Прекрасное место где можно и телом и душой отдохнуть! Обязательно приеду ещё туда. Спасибо большое!
Валентина Кравцова
Здравствуйте;отдыхали 7.04.2024г компанией,все очень понравилось,все для удобства есть,кругом лес свежий воздух,хозяева очень приветливые,вежливые люди🤝 в беседках тепло ,чисто ,освещение везде;и не далеко от города 🏙️ ; процветания вам и удачи👏😍
АФ
Аделина Фёдорова
очень классное место! Отдохнули компанией 27.03 и остались довольны, все для удобства есть!
Евгения Шайдурова
Отличное место!!! Очень уютно, чистенько, и красиво!!! Советую всем! Природа замечательная!
НБ
Наталья Бадмаева
Отдыхали 03.01.2024 г,нам все понравилось. В домике было тепло.Хорошие хозяева,доброжелательные, даже вечером увезли бесплатно,тк мы не дождались такси.Спасибо)
Честный Отзыв
Приезжали сюда в будний день, никого не было, кроме нас) тихо, спокойно) В беседке было чисто, убрано, есть умывальник, чайник, шампура, мангал, вода в канистрах.
Св Вл
Классное место, 17.07 отмечали встречу. Было уютно, чисто и комфортно
Елена Панькова
Отличное место для отдыха. Были там 4.06.2023, отмечали день рождения. Находится вроде и не далеко от города, а вроде и далеко от суеты городской. Вокруг лес, багульник, свежий воздух, просто красотища. Беседки есть летние, есть теплые, детская площадка, мангал. Есть вода. Вокруг чистота. Очень удобное расположение, есть где побегать развлечения ради, музыку на полную можно включить без проблем. И один из главных плюсов, в шаговой доступности есть магазин, очень пригодился, тк не всё предусмотрели. Арендная цена за беседку также порадовала, ниже чем в похожих местах. Владельцы очень милые и приветливые люди. С улыбкой встретили, всё предоставили, также с улыбкой проводили. Место для отдыха оцениваю на 5+, вернусь снова и каждый кто был со мной, восторг остался у всех!!)))
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Лучшая награда благодарность гостей за нашу работу! Мы очень рады, что вам п…
ЮБ
Юлия Бадмаева
Очень хорошее место для отдыха в кругу родных и друзей! Арендовала тёплую беседку на свой день рождения! Мария всё подготовила к приезду гостей, отдельное спасибо за внимательность! Красивое место, изумительный лесной воздух! Всё понравилось: чисто, аккуратно, с заботой о гостях! Дети наигрались, набегались, для них есть отдельный домик для игр, качели! Пробыли здесь целый день, часы пролетели незаметно 😍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, что выбрали нас! Мы рады встречать таких отзывчивых и позитивных гостей! Будем рады в…
Алена Leka
Очень хорошее место, арендовали открытую беседку, всем понравилось. Территория чистая, чистый туалет, на столах скатерти. Спасибо вам большое, успехов и процветания!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и пожелания! Всего вам доброго и приезжайте ещё!
Елена А
Арендовали большую тёплую беседку. Беседка тёплая и чистая, территория огорожена, недалеко от города в лесном массиве. Отдохнули очень классно, все понравилось. Есть одно пожелание, сделайте заметный указатель. Спасибо организаторам за оказанные услуги👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и что выбрали нас, учтем пожелания 🤗
Татьяна Лель
За свои деньги - топ) Подруга арендовала, чтобы отметить др. Нормальная беседка, мангал, тихое место в черте города. Из пожеланий - сделайте пару указателей)
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку, учтем пожелания! Будем рады встретить вновь!
Праздновали День Рождения) очень понравилась тёплая беседка , все друзья были в восторге. Красивое и уютное место, тихое, спокойное. Замечательная хозяйка 🤗 всем советую.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова😍
Полина Райская
Идеальное место для отдыха с друзьями и проведения мероприятий. Отдохнули очень хорошо, всё понравилось. Приедем ещё 100%
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы) Будем рады встретить Вас снова! Приятно, что у нас отдыхают такие отзывчивые гости!
СЛ
Станислав Лусалов
Классное место для встречи друзей, проведения различных мероприятий, хозяева очень отзывчивые люди, Мария вам отдельный респект! свежий воздух, уютные теплые домики, спасибо вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв наших беседок! Очень приятно!
Bulat Zhebakhanov
Отличное место для отдыха. Чистый свежий воздух, тёплые уютные беседки, приятные хозяева, нам очень понравилось.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вася Шаракшинов
Отмечали праздник с друзьями , очень клёвое место) хорошая цена и замечательные хозяева! нам очень понравилось )
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады вновь встретить вас! У нас работают тёплые беседки для зимнего отдыха👍
Светлана Цыдыпова
Здесь мы отпраздновали день рождения дочери. Нам не составило найти труда найти беседки, находятся они на отдельной огороженной территории. Цены за аренду приемлемые😊 Чистый лесной воздух, отличная погода, дети вдоволь наигрались и набегались, отдых прошел замечательно👍 Желаем данному месту процветания и успеха!
SD
Slepnev Dima
Не соответствует маршрут,найти невозможно.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобство, в приложении 2гис не указан маршрут до нас. На будущее 1-й зае…