Золотой ключик
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
3.9
3.9
Аюна Ардуева
Сдавали унты войлочные на ремонт, стали как новые, они прям сильно ушатанные были, все сделали на совесть. Единственное ждали долго, но нас сразу предупредили, что заказов много .
Н
Наталья
Сделали дубликат ключей. Быстро и качественно. Ключи подошли идеально. Спасибо
ТП
Татьяна Петрякова
В пятницу сдала обувь, пообещали в субботу все сделать. Я приехала в воскресенье после обеда. Они вообще не начинали даже! Сказали 30 мин подождать, все сделают. Пришла через 30 мин, опять не сделали! Сказали еще 15 мин ждать! В итоге еще 40 мин ждать пришлось! Что это за сервис такой??? Мужчина грубый. Сказал, что-то вроде: вам же нужна обувь, вот и ждите, ничего с вами не случится. При этом цены завышены очень! Ужасно! Никому не рекомендую!
Анна Трескина
Быстро. Качественно. Удобное расположение в тц. Позвонила, спросила смогут ли сделать что мне надо. Приехала, отдала, сказали погулять полчаса. И реально через 30минут все было готово!
Алина Крюкова
Сегодня делала копию ключа очень быстро пришла домой проверила всë отлично работает спасибо большое
КП
Кирилл Потёмкин
Отличное место рекомендую
Наталья Беломестнова
Благодарю мастера за отличную работу! Связку ключей изготовил за минут 40. Чему я очень рада! И ключи все с первого раза подошли! Рекомендую однозочначно обращаться в эту мастерскую!
ЭС
Элеонора Сергеевна
Быстро, качественно, недорого! Делали дубликат ключей от квартиры и подъезда!
Светик Б
Быстро и качественно делают дубликаты. И не дорого
Благодарю за копию ключа и ремонт туфель, требующий кропотливости, теперь не нарадуюсь.
Татьяна Мартынова
Отлично! 10 минут и готово два ключа. Спасибо)
ВН
Валентина Н.
Спасибо большое, хорошо заточили инструмент. Всем рекомендую👍
Дарья Иванова
Быстро все сделали,лояльное отношение 😊
Кристина Орлова
Быстро и качественно👍
Владимир Мархаков
Мастер быстро всё делает
IS
Ivan Sokolovskiy
Быстро, качественно и недорого что немало важно для нашего дорогого города
Larisa Badmaeva
Не помогли, отправили в другое место , хотя перед этим звонили и объяснили ситуацию, сказали что могут помочь
JK
Вв Ж
10 .49 закрыто
ГФ
Георгич Ф
Быстро, чётко, больше нечего и не требуется
НА
Наталья Александровна
Написано рабочий день, сами на картошке, это как? Мужчина грубый, не ответил на вопросы по телефону, бросил трубку, не рекомендую (((
Ирина Цыдыпова
Обратилась в первый раз в данную мастерскую обуви, в город за ремонтом обуви ехать не захотелось,а здесь даже очень удобно в меде)Очень быстро и качественно сделали мне замок на обуви,думала по отзывам затянется,но нет,получила же почти через 2-3 часа☺ Даже лучше, чем ожидала☺Очень добрый мастер работает, спасибо Вам☺
SB
Soelma Badmaeva
Делала дубликат ключа, цена 300р. Ужас... Приехала домой и открываю новыми ключами. Даже не крутится!!😑Через пару дней приехала и говорю причину, а он говорит "почему сразу не подошли?" Извините, но нужно серьёзнее относиться к работе, а не так чтобы бегали к вам по несколько раз! В итоге ключи так и не открывают! Не рекомендую это место!!!
А А
Обратились в мастерскую, вроде хорошо всё сделали , быстро, но меня удивила цена,300 р за один ключ( мы делали 5 штук) откуда такая цена? На обувь прейскурант цен есть, а на ключи нет, и как быть?)) Спросила у работника, незнает что сказать, что-то пробормотал, про налоговую, показал цены на обувь, опять пробормотал что то про налоговую и всё. Не понятно. Ну решила поверить на слово, что действительно такая цена,как бы не обеднею и не разбогатею с этих денег, но маленько не приятно. Добавляю комментарий. Ещё таких же 5 ключей сделала в другом месте, аж на 50 р дешевле, получается что этот товарищ из мёда делает навар себе в карман, это уже понятно, но что сделаешь, как говорится" НЕ НА...Ь- НЕ ПРОЖИВЁШЬ))) все кушать хотят
Игорь Малышев
Отдал обувь. Поменять замок на полу ботинках женских. т. к. расходился из-за полноты ноги. Договорились на том, что поменяют замок и расширят взъем. Оставил номер тел. Обещали позвонить на следующий день. По итогу: звонка не дождался, приехал через 4 дня. сидит другой мастер. Ничего внятного ответить не может. Бигунок вставил и всё... На мой вопрос об оказание конкретной услуги и сроках её выполнения ничего ответить не смог. Вернул обувь, со словами : идите в другое место.,и за хлопнул дверцу.
TS
Timur Shv
Все на отлично подобрали к замку ключ подходит на ура.Цена только на много дороже.
Tr_ 2Gis
Понедельник рабочий день, но по приходу листок выходной🤦♂️ зря ехал...
Виктория
Прайса нет. звонили сказали дубликат 100-120₽, по итогу сказали 200₽
Марина Ковалёва
Ужасный сервис ,на табличке написано мастер отлучился на 5 минут ,оставлен номер,он (номер)не доступен,пол часа ждем мастера
Александр В
Постоянно нет на месте мастера!для чего открылись ?
А3
А 3
Не умеет затачивать цепь бензопилы!!!испортил цепь
ТЯ
Том Ям
Цены завышены конечно
Андрей Тимофеев
Хороший мастер, все сделали качественно и быстро.
Константин Константин
мастер не мастер своего дела делал ключи они не подошли и еще содрал денег не советую обращаться сюда
Валерия Николаева
Спасибо за работу. Очень быстро)
Туяна Танхаева( Цыренова)
Здравствуйте очень рада работай мастера мне отремонтировали сапоги, туфли, мужские ботинки, спортивную сумку так же ключи Большое спасибо вам
Вячеслав Дамнянов
Заказывал металлические ключи и ключ для домофона, все было быстро качественно
Зк
Золотой ключик, мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады видеть Вас.
Жаргал Базаров
Мастер молодец сделал ключи подошли менял замки на ботинках сделал быстро и качественно недорого.....
Борис Сономпилов
Наточил неправильно ключ, не подошёл, подправили, снова не подошел, вернул
Лёха Мартынюк
Вы вообще работаете? Или открыли для красоты бутик?
Михаил Цыжипов
Устанавливает цены от потолка.
Николай Ф
Меняли липучки на детских сандялях чз два месяца не липнут уже...
Елизавета Бутина
Мало того что я прождала полчаса человека. Оставив ребёнка дома одного, я же не знала что это будет на столько долго. Так ещё и ключ не подошёл! А он мне к утру очень как нужен был! Что я услышала? «Мастера нет, я не мастер», а нахера тогда браться за это!?
Александр Максимов
Раньше цепи на бензопилу точили по 100 руб за шт., а сегодня сдал про цену не спрашивал оказалось уже 150 за 6шт. отдал 900 руб., по городу средняя цены от 70 до 100. Не рекомендую ещё посмотрю как пилят.
Юлия
Хотела сделать ключ на домофон, ничего сделать не могу, ходила ДВА РАЗА с разными ключами, ответ один!УЖАС, не советую.
Активный Улан-Удэнец
Очень дорого ключ для домофона должен стоить не больше 50₽,а мастер содрал аж 200₽
gk
games kolp
Отличное место! Хороший мастер, сделал быстро ключи и отремонтировал сумку
Зк
Золотой ключик, мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, games. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анна Будеева
Не знаю как раньше, сейчас мастер отличный. С первого взгляда может и не внушает доверие)), но руки золотые. Меняла подошвку на зимние ботинки, согласовывали выбор подошвы отправляя фото по вайбер👍. Подобрали идеально, пришили аккуратно, результатом довольна!
Александр Марков
Сдали унты на профилактику, сделали качественно