Альянс
Продуктовый магазин
3.7
3.9
дори
хожу каждый день в этот магазин, самые вежливые и добрые сотрудники, уже знают меня наизусть будто
Владимир Гончаров
Магазин хороший, продавцы вежливые , продукты в этом в магазине всегда свежие , в магазине очень уютно , и чисто
ам
ариш минон
продавщица злюка
дымасик мопс
продавщица злая
юФ
юлия Федоренко
Насчёт отзыва девушки Леры Зан. Конечно если взять продукцию и принести через сутки половину и требовать возврат. Это как???
ЛЗ
Лера Зан
ужасный магазин не принимают испорченные продукты!! еще и повышают на меня голос не ходите туда там все испорченно!! ужасный магазин фу туда больше не ходить
юю
юля юрьевна
любимый магазин. женщина буряточка очень хорошая моя самая любимая 😭. а есть женщина с черными волосами и блондинка бесят ужасно 🤮🤮. высокомерные, каждые 5 секунд видимо курить выходят, как не приду так вечно на улице стоят, заходишь в магазин так они на тебя так глядят как будто не в магазин пришел, а весь им перекур разрушил, ужас! вонючие постоянно так еще и бухие иногда
ТЦ
Татьяна Царева
Вечно пьяные продавщицы воняет на весь магазин перегаром Все бухают Ужасный магазин
Егор Кириллов
Хороший магазин
аа
аноним анонимов
Хороший магазин. Продавцы вежливые, приветливые. Те кто пишет про блондинку невысокого роста, это обман! Сталкивался не раз с ситуацией, когда просили несовершеннолетние продать алкоголь, без документов не был продан. Молодец .
Ц
Цырен
Магазин хороший не 5 звёзд Потому-что есть продавщица надоедливая ведёт себя груба описание маленького роста и белые волосы при этом когда работает у неё перерыва очень большие и на магазине написано до 23 прихожу где то 22 и магазин закрыт и это всегда при этой продавщице и так будет долго? А все продавцы хорошие особенно бурятка а так магазин очень хороший, владелец магазина решите эту проблему.
НБ
Никита Барахоев
Недавно устроилась новая продавщица, молодая с белыми волосами. Всё время зовёт своих подруг, оскорбляет покупателей, матерится на работе, разговаривает по телефону на работе и не обслуживает покупателей, курит возле крыльца нарушая режим без перерыва. Недавно пришел в магазин в 21:00, эта женщина сказала что магазин закрыт, послала меня вон, сидела и курила (хотя магазин работает до 23:00) и через пару минут обслужила свою подругу. В общем полное нарушение всех правил, прошу уволить данную продавщицу.
Аноним Немров
Есь хорошие продавщицы, но есть одна щас я попробую её описать молодая блондинка нагло обзывает нас и иногда не продаёт нам продукты не Алкогольные и не энергетики и все время зовёт своих друзей прошу ее уволить
ас
арина сымпилова
обожаю магазин,продавщицы ваще топ,устроилась блондинка какая то,нифига не дает жвачку которую хочу выбрать,грубая,бесит меня.а так магазин ваще пушка бомба,ракета бомба петарда,просто люблю этот магазин,все есть и возле дома,всегда гуляю во дворе и захожу к ним за мороженым или за другим.
Нурия Счастливая
Рекомендую!
s
skatttesla
лучший магазин!! хорошее обслуживание,рядом с домом,ассортимент есть
??
?? ??
лучший магазин, обожаю его
Алексвндр Моклаков
Новенькая русская недавно устроилась грубиянка, уходит на перерыв в свмый час пик ! На дверях написано без перерывов! Этой прлдавщице стоит смееить род деятельности!!
Алёна Дашиева
Там как работала давно, Женщина-буряточка, то всегда, как приходим, то она Хорошо и Спокойно обслуживает, из Ассортимента есть что выбрать. В последний раз были в конце июня – пошли хлебушек купить, торт-полоску и сигареты. Это наш ДОБРЫЙ магазин во дворе. Если "грубо ведут", то м.б. Вы, покупатели себя ведёте нехорошо?
Эрдэм Санжиев
Раньше работали хорошие женщины, щас не возможно сходить в магазин, то закрыт на обед, то на перекур, две девушки устроились хамят грубят. Ужас одним словом.