Аршан
Гостевой двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Sergey Konovalov
В гостевой двор "Аршан" мы начали ездить в 2017 году. Что привлекло: - месторасположение - вокруг восхитительный лес на отдалении от дороги - основательность построек - сделано с душой из недешевых хороших материалов - гибкость хозяина в вопросах бронирования и корректировок - доступность места на общей кухне, наличие холодильника, обилие необходимой посуды - некая семейственность досуга. Логично, что молодым шумным компаниям не близок умиротворенный тип отдыха. А мне как отцу троих детей это место всегда нравилось безопасностью и возможностью для детей играть на территории, пока родители, например, жарят мясо. К слову, часто в соседних домиках жили молодые компании, которые приехали продышаться на природе, нежели весело потусить под громкую музыку. После сдачи в эксплуатацию вторых этажей мы стали ездить в "Аршан" реже, поскольку проживание предполагает наличие соседей в домике. Однако, если состав отдыхающих предполагает такой формат размещения, "Аршан" по-прежнему остается одним из лучших вариантов. Читал негативные отзывы о бане. Возможно, это связано либо с конкретной ситуацией после ремонта, либо с ожиданиями отдыхающих, которые не случились. У меня другая ситуация - в баню я еду за паром. С этой точки зрения мне очень импонирует чистота внутри помещения, внутренняя отделка, на которой не экономили, а делали с душой. А также отличная парилка с прогнозируемым управляемым паром. Буквально позавчера я снова приехал туда с двумя детьми и, как всегда, отлично попарился. Я бы порекомендовал тем, кто собирается остановиться в "Аршане" на этапе бронирования прояснить важные для себя моменты и принять решение, подходит вам это место или нет. Для меня и моей семьи это место стало желанным и даже традиционным. Большое спасибо Ардану за гостеприимство!
Мария Кобзарь
Место отличное, кухня , посуда все под замком , надо выпрашивать , постельным бельем нужным количеством одеял , не обеспечивают . Номера трое суток не убирают , туалетная бумага на 8 человек 1 рулон , полотенца по требованию, в домике воды не хватает и ночью срабатывала какая то система . Условия выезда : Снять постельное белье Все предметы кухни , кружки, стаканы оставить чистыми. Я лично крайне не довольна и компания в 30 и более человек сюда больше не хочет
Дмитрий Сергеев
Домик ухоженный, кухня общая - огромная. На территории чистота и порядок.
Валерия Сухотина
Отлично провели время. Чисто, уютно
ВL
Владимир Live
Очень хорошее место для семейного отдыха! Большое спасибо хозяевам за проявленную заботу и внимание! Усадьба великолепна! Красивые, уютные домики и живописный пейзаж вокруг!
Цыцыгма Дымбрылова
Очень хороший вариант жилья как с подругами как сейчас жили , так и с семьей. Чистые ухоженные комнаты , благоустроенные полностью, отличные кровати , спалось просто великолепно вкупе с чистейшим воздухом на Аршане! Можно поиграть в настольный теннис, готовить шашлыки и все для этого есть ( кроме мяса конечно) вся посуда имеется , удобная кухня , дополнительно баня, территория большая с песочницей и даже машинкой для двухлетки, в общем мы наметили приехать еще раз семьей. Спасибо хозяевам, от души все сделано.
Кристина П
Дом очень не плохой, столовая со всем необходимым, классная территория, чистенько) и к сожалению, на этом всё. Если вы планируете отдых с книгами, чаем и кроссвордами, то это ваш вариант. Если что-то более молодежное, то к сожалению музыку вам послушать не удастся) администрация негативно относится к подобного рода развлечениям) но если все же вы пойдете наперекор этим принципам, то вас ждут разбирательства с хозяином дома, а также его друзьями, которые на следующий день, будучи основательно пьяненькими придут вновь вас поприветствовать новыми угрозами) а в целом не плохо) об этой уникальной функции «без музыки» нигде не прописано и при бронировании не сообщается, поэтому может мой отзыв будет вам полезным)
Юлия М
Отличное место! Хозяин очень гостеприимный 🙂 за владение стойкой на голове получила скидку. 😉 в будни. Территория большая, 4 дома и большая столовая, стоящая отдельно. Техника новая. Посуда вся есть. В домике тело, вода горячая имеется. Во 2 домике один санузел на два номера. На территории все ухоженно, приятно находиться. Спасибо 🙏🏽
ОС
Оксана Савинова
Отличное место для отдыха с компанией, снимали два дома!!! Очень удобно, что отдельно, расположена кухня, в которой имеется, всё необходимое!!! Баня, просто супер!!! Территория красивая, вечером всё светится, мангальная зона и зона отдыха, организована на отлично!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
БД
Банчиков Доржо
Были с классом, все четко
Юлия Литовка
Хороший гостевой дом за свои деньги. Территория отличная, красиво, чисто, кухня тоже ок. Но мы остановились здесь, когда на базе не было никого кроме нас, возможно, когда людей много, все не так комфортно. В бане стоит неприятный запах от новой печки и нет горячей воды в душе, об этом стоит предупреждать гостей. Запах прям напрягал.
Аня Павлова
Брали баню на 2ч. Когда пришли, баня оказалась еле тёплая. Запах стоял такой, как будто заодно мусор сожгли в печке. Берите с собой все, чай, воду, т.к ничего не предлагается. Клиентоориентированность 0. Ушли через час, т.к делать там нечего.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Конечно очень жаль, что Вам не понравилась наша баня! В свое оправдание хотим ска…
Светлана К
Красивое и тихое место. Очень нравится!
Мария
Хорошие домики, большие, есть всё необходимое. Есть отдельно большая кухня, где можно приготовить еду. Есть баня, мангал. Хозяева приветливые и доброжелательные.
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ! ❤
Наргис Амиль
Находится в лесу, тупиковая дорога, при этом в пешей доступности к парку. Гравийной дороги метров 50 - остальное по пути асфальт. Сам двор выполнен добротно, в выдержанном стиле " охотничьей заимки " со всем сопутствующим антуражем. Мы арендовали 3 благоустроенный домик, в котором помимо мебели, выполненной из массива имеется холодильник и чайник. Бонусом просторная терраса с зоной отдыха из кругляка. Лес с певчими птичками, бурундуками и белками за забором 💚 Отдельная благодарность администрации за мгновенные отклики на наши просьбы.
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
НМ
Наталия Макарова
Очень красивое и тихое место. В домиках уютно, есть все для проживания. Спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Саина Карташева
Гостили здесь сутки, нам очень понравилось. Есть большая столовая где можно приготовить себе еду, все необходимые приборы для приготовления имеются (Чашки, бокалы, тарелки, тоже есть) В домике было тепло, белое чистое постельное белье, есть небольшой холодильник. Во дворе чисто уютно, есть настольный теннис и мангальная зона (угли привозить с собой) Единственное: в самих домиках не хватает чайника с кружками, не всегда хочется пить чай в общей столовой, и постоянно носить все чайные принадлежности с собой. А так всем очень довольны, ночью атмосферно тихо и много звезд, мы даже понаблюдали за звездопадом 😍 Всех благ и процветания Ардану 🤝 Если ехать в Аршан то только сюда. Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв !🙏🙏🙏
Алёна Мист
Чисто, уютно, тепло!!! Заезжали на 4 дня, уезжать не хотелось совсем. Рекомендую.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , за отзыв ! 🙏🙏🙏
ОЛ
Ольга Лавцова
Очень понравился дом в каждой детали чувствуется что люди относятся с любовь к своему делу!!! + расположен в лесу, матрасы удобные, постельное белье и полотенца чистые, баня. - выступающие углы на кроватях.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно! Будем еще больше стараться !
EN
Elena Nikolaeva
Отличное место!!!! Рекомендую!!!
Александр Александров
Очень приятное место для отдыха
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв !🙏🙏🙏
EI
Ekaterina Izakova
На территории отличная баня, чистая, уютная, цена приятная. Рекомендую
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! 🙏🙏🙏
ЮР
ЮРИЙ Рындин
Красивое место, арендодатель ужасный нервный, хам, все кто поедет пожалеет что поехал только из за отношения к ним стоимость высокая хотелось бы и сервиса больше, и в 23.00 все спать 😴
J
Jul
Отличное место.
Добрый день ! Благодарим вас за ваш отзыв ! 👍
Alex B
Отличное место, очень всё понравилось, сервис отличный, видно, что люди с душой относятся к своему делу👍 Баня вообще крутая🔥
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте , будем рады вас видеть 💛
Городской Житель
Отличная база! Все необходимое есть. Останавливались на 4 дня и ни капли не пожалели. Баня тоже огонь🔥🔥🔥
Спасибо вам за ваш отзыв ! Приезжайте ! Рекомендуйте ! 👍👍👍
123iskor
Красивое место, отличное обслуживание. Чисто, уютно, тихо. Рекомендую!
max Ygarel
Всё супер.
Каттимат .
Мое любимое место на Аршане! Очень уютная база, гостеприимные хозяева! Тихое спокойное место, вдали от центра, в лесу)) Хорошие домики! Вечером здесь вообще сказка!
Анна Урусова
Были с 19.10. по 21.10.2021. Отличное место. Домик двухкомнатный выбрали. Понравилось всё. Температура в доме регулируется, хочешь жарко, нет- прохладнее. Есть холодильник, в каждой комнате телевизор и по большой двухместке. Туалет с душевой кабиной. Чисто, мыло, туалетная бумага, всё в наличии. Много полотенец. Мебель самодельная, очень красивая и прочная. Антураж гостевого дома мне, безусловно, понравился. Всё со вкусом, тумбочки из пней, столики с витражами из плиточек, шторы плотные, холодильник не белый, а "под дерево", верандочка со скамейкой... Постельное новое, замерзли- дали верблюжье одеяло, стало жарко - простое. Выбирай на вкус. Много плюсов.. Общая кухня. Там есть всё. Чайники, плитка, микроволновка, тостер, посуда очень приличная, кружки, бокалы, подставки под горячее, столовые приборы. Всё новое, комплектами. Чисто, тепло, есть туалет с раковиной, ТВ, уголком для детей и детским креслом. От всех туристических троп расстояние небольшое, можно добраться пешком, за домиками лес, тишина и покой. Ночью просто непривычно тихо, ни звука. Хозяин Ардан всё продумал, он и его мама очень гостеприимные и радушные люди. Однозначно рекомендую!!!