Детский сад
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №108
В здании
ГХ
Галина Хан
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям и всему персоналу этого детского сада!!! А особенно хочется отметить Диану Юрьевну и Татьяну Сергеевну, за их заботу, терпение и профессионализм. Каждый день фото и видео наших деток, в отдельном групповом чате. Где мы видим все занятия: зарядка, рисование, лепка, развивашки и тд. Проводятся различные утренники, а также мероприятия где задействованы родители, а ведь лучше и не придумать, например День Самоуправления) Мы очень рады, что ходим в этот сад, мы туда идем с большим удовольствием и радостью. А что еще родителям надо))) Спасибо огромное наши дорогие воспитатели, за счастливое детство наших детей!!!
ЭД
Эржена Дармаева
Сегодня прошёл День самоуправления – это замечательный проект оказаться в роли воспитателя! Я поняла насколько это колоссальный труд. Я и раньше считала, что работа воспитателя трудоемкий процесс. Бывали моменты когда мне казалось что я не справляюсь. Детки молодцы! 👏🏻 Включаются в игры , занимаются! Хорошо, что в детском саду насыщенная программа и дети всегда чем нибудь заняты. Отдельное СПАСИБО 🙏 хочу сказать нашим воспитателям! За Ваш труд, СПАСИБО! Видно, что Вы любите свою работу. Родители, цените, пожалуйста, наших воспитателей!!!☺️
ВВ
Виктория Волкова
Отличный садик. Олеся Иннокентьевна😊 20 группа😊 спасибо за ваш труд😊
Дмитрий
1. Безопасность - на нуле. Дверь 80 процентов времени открыта по утрам и вечерам, хотя рядом есть проезжая часть. Дети прямиком могут мчать, и выбегать на дорогу, которая начинается сразу за забором. При этом рядом с пешеходным переходом паркуют машины, которые создают дополнительные помехи при обзоре. Нет тротуара от парковки до входных дверей в ограду. Не видно при выезде с парковки ни взрослых ни детей. Пройти негде. Охранника не видно не слышно. Звонишь открыть калитку в ответ тишина, они что там спят? Присмотра за детьми со стороны персонала сада (не всех) не осуществляется, все стоят и кучкуются, ведя светские беседы, на детей внимания ноль, либо 1/2. Детей на улице организовать не могут, коллективных игр не видел ни разу, кроме как рыться в песке. Детей одевают не по погоде, одни в футболках("закаляют"?), другие в куртках. Может следует ознакомиться с правилами одежды в зависимости от температуры и возраста детей, выработать единый подход? У ребенка частые простуды на фоне этого. Такое ощущение, что каждая группа- отдельный организм, где каждый сам правит своим мини-царством. Организованности нет среди персонала. О детях там кто-нибудь вспоминает? Или лишь бы день прошёл? 2. Никаких фотоотчетов дня по образовательной деятельности, не понятно, чем дети весь день заняты. Поделки не выносят вечером. Абсолютно не понятно занимались ли вообще с детьми чем-то. С самого утра сажают сразу за просмотр телевизора с мультиками, день заканчивается им же. Ребенок заходит в группу, никакого приветствия от воспитателя не слышно. Самих тоже не всегда видно. 3. Питание. О нем можно судить по весу выносимого в ведрах работниками. Наверное их животному хозяйству оно очень нравится, но мой ребенок вечно голодный после сада приходит, как будто целый день не ел. Дома никаких изысков, все самое обычное. Так что не избалован.
Ёркин Холматов
Хороший работает и мисти правильно показывает
Анна Дмитриева
Замечательный детский сад. Новый, просторный, светлый. 12ти часовое пребывание - это особенный плюс, 5ти разовое питание - разнообразное и вкусное. Но, для нас, самое главное - это воспитатель, с которой нам несказанно повезло. Анна Геннадьевна - педагог от Бога, который любит свою работу и детей вообще, что в наше время редко встретишь. Приняла наших детей когда им было всего 1 год и 10 месяцев и ко всем нашла подход, ходим второй год и очень довольны всем.
Павел Богданов
Почему указано как школа?
Ирэн Намсараева
Красивый сад, хорошие воспитатели
ТМ
Татьяна Михалёва
Садик замечалельный! Просторные группы, несколько площадок на улице, забором огорожено, домофон на воротах! Охрана надёжная - каждый раз охранник выходит, у всех спрашивает, кто куда идёт, бдительность на высшем уровне! Спасибо) Единственный минус - парковка маленькая и тротура там вдоль забора садика нету( Приходится идти вдоль парковки прямо по дороге- опасно! А как в сентябре будем парковаться, когда все выйдут из отпусков и поведут детей, не понятно(