Tracooto
Мини-кофейня
ГВ
Галина Варфоломеева
Вкуснейший капуч!) идеальная температура , вкус🫶🏻 !! Попадание в мои предпочтения 100%)
Чингис Дашидоржиев
Вкусный кофе, который готовит приятный собеседник.
Zh
всегда вкусный кофе и вежливый бариста 👍🏻
Варвара Струг
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе и горячий шоколад,в летнее время предпочитаем брать охлаждающие лимонады😌бармен очень вежливый и интересный в общении человек,всегда находить подход к своим гостям😊
ЮФ
Юля Ф
Случайное зашла сюда и это было лучшее решение 🥰 Кофе очень вкусное ,главное горячее 🥰
DB
Dolgor B
Стабильно хороший кофе, хотя очень хотелось бы бамбл без сиропа или чтобы бариста спрашивал нужно ли его добавлять 😉
at ear
случайно решила купить кофе, но в итоге это кофе самое лучшее что я пробовала🙏🏻🩶 при каждой возможности стараюсь приобретать именно там!! да и сам бариста очень вежливый, милый, добрый и улыбчивый человек🥰 так же очень быстро делается кофе, можно не беспокоиться на счет времени)
dm
darina moon
Обалденное кофе !☕️💯
A D
Спасибо за вкусный напиток )
BG
Baira G
Вкусный кофе, отличное обслуживание🙌
МЗ
Марина Зан
Вкусный кофе, приятный молодой человек
ЕФ
Екатерина Ф
Самый вкусный кофе в городе ☕️
Дмитрий Казанцев
Отличный кофе!!
Анастасия Истомина
Этот мем - мой отзыв.
kīnäo nxşiì
кафешка уютная,горячий шоколад просто вкусный.всем советую ❤️
Я заказала кофе и поняла, что забыла телефон, не смогла оплатить. Бариста мне сказал ничего, потом переведете, дал мой латте и пожелал хорошего дня. Кофе вкусный и человек хороший. Спасибо, что доверились мне) Пишу благодарный отзыв, теперь буду почаще заходить 😌
Александр Важдаев
Уникальное, очень уютное местечко, впервые попробовал кофе из японского сифона, больше нигде такого не видел. Бариста просто лапочка-пусечка, настоятельно рекомендую посетить!!
АЗ
Анастасия Зверева
Зашла за американо сегодня ☕️ лучший бариста и вкусный кофе ♥️🤭обязательно приду еще
Ирина Романенко
Кофе тут и правда вкусный!
Арсалан Ухинов
Очень вкусный кофе, лучший в городе, спасибо большое!
Alex K
Отличный кофе; лучший в Улан-Удэ
Екатерина Турова
Вкуснейший кофе😋😻 Бариста- супер крут, профессионал своего дела, доброжелательный и притягательная энергетика!👍😎
DB
Dolgor Bbb
Хороший эспрессо тоник! Очень классно, что сразу спросили нужно ли добавить сироп (в других местах часто сироп включён по дефолту 😭). Другие напитки тоже очень удачные. Редкое кофе место в уу, где можно попробовать кофе, заваренный разными методами :)
Саша Ким
Бариста душка просто, кофе вкусный. Шат ап энд тэйк май мани
Medina Guk
Самый вкусный чай Манго-Маракуя!🥵🥵 И кофе очень очень вкусный🤍
А Г
огромное спасибо за хороший кофе, за балансированный эспрессо и сочный аэропресс 🥺🤍
Евгения Цоктоева
беру кофе только здесь. обслуживание суперское, хочется приходить и приходить.
Виктор Макаров
Самый лучший кофе, готовят определенно здесь.
Ян Бек
Одно из самых лучших кофе в городе,правильно подобранная температура вообщем 🔥🔥🔥 очень приятный и общительный бариста По итогу кофейня бомба💣💣💣
Arsalan Ochirov
Офигенный кофе, бариста доброжелательный и общительный! Рекомендую!
Narrow Birthday
Не понравилось кофе,если честно!пенки мало для капучино ,да и Сахара как украли 🤨дороговато показалось,хотя я особо нигде не беру кофе..😎
Tм
Tracooto, мини-кофейня
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Narrow Birthday! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы осталис…
Леша Дашадылыков
Офигенное кофе 🔥 Если хочешь по душам поболтать и взбодриться кофем, тогда тебе сюда 🤗
Tм
Tracooto, мини-кофейня
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова и рекомендацию!☺️Будем и дальше стараться рад…