Ярмарка домашнего текстиля
ОХ
Ольга Халзанова
Качественные и недорогие шторы
Анна М
Замечательный магазин, цены на шторы действительно низкие. У меня были короткие шторы, мастер своего дела Лариса смогла удлинить так, что бы не было видно швов. За это огромное спасибо ♥️
Евгений
Магазин очень понравился, хороший ассортимент ткани и тюли, есть готовые комплекты штор, ткани и шторы премиум качества по доступной цене, Вежливый продавец Лара помогла с подбором штор и в течении короткого времени всё подшили, швы аккуратные ровные, спасибо продавцу ! Буду приходить ещё!
Лиза Салимова
Заказала шторы, сделали все как надо. Спасибо большое за работу.
Кристиночка Сапожникова
Отличный магазин, низкие цены и хороший пошив.
Ольга К
Заказала шторы в детскую. Качество супер, заказ исполнили быстро. Советую
Zhigulistka 🩵
Ооочень хороший магазин, хорошее обслуживание и пошив☺️
Оля Кузьмина
Отличный магазин, цены самые низкие по городу, широкий ассортимент. Качественно и быстро всё сшили. Показали и доказали что продаются турецкие ткани показали отличие от Китая.
Ксения Сергеевна
Сравнила все цены по городу. Самые низкие цены, качество Турция ещё и подтвердили что Турция. Пошив и обслуживание крутое. Все объяснили сшили все четко)
Ольга Геворкян (Старосветская)
Заказывала шторы и тюль в зал и на кухню. Продавец проконсультировал, помог выбрать ткань. Рассчитали необходимое количество и цену работу. Мне все очень нравится, каждый день любуюсь своими окнами. Спасибо большое!!!
Евгения Гаврилова
Шторы блэкаут сшили криво, одна сторона длиннее, другая короче. Строчки кривые с защипами. Получилось чуть дешевле, но смысл если придется переделывать.
Ю
Юлия
Очень хорошее обслуживание) приехали замерили, все сшили четко, повесили, погладили. Обратила внимание, что самые низкие цены по городу)
Арсалан Дымбрылов
Мама заказала пошив штор+тюль. Шторы были плохо отглажены, но это ещё цветочки. Когда повесили на гардины сразу бросилось в глаза, что тюль короче штор, да и шторы оказались коротковаты. Мама съездила в магазин, на что ей ответили: мы все нормально отмерили, такого не может быть. Ещё сказали, чтобы мама выслала фото развешанных штор с тюлью. Пообещали приехать, посмотреть лично, но до сих пор ни ответа, ни привета. Очень жаль... По ценам не скажу, чтобы разница была, вышло как и в других магазинах нам считали, просто здесь понравился дизайн тюля, вот и напоролись.
Юлия Кузьмина
Хороший магазин! Большой выбор тканей, доброжелательное обслуживание, приемлемая стоимость материала и работы по пошиву штор.
Светлана Черных
Клиентоориентированность на высоте.Прочитала в одном из отзывов, что шторы можно заказать дистанционно.Написала в Whatsapp через 2ГИС, мне скинули варианты, выбрала шторы, по готовности в условленное время привезли доставкой.Очень довольна.Экономия времени уж точно.Сами шторы хорошего качества , шторная лента пришита ровно, все швы отличные.
Tr_Flamp
Отличный подход к клиентам! Заказал перед локдауном для дачи все выполнили в срок. Очень доволен. Рекомендую.
Ольга Абрамова (Баженова)
Делала заказ штор, все очень понравилось. Заказ дистанционно, даже ехать никуда не нужно и плюс ещё доставка до дома есть. Цены по сравнению с другими точками продаж ниже. Шьют по вашим размерам. Теперь я буду брать шторы только здесь. Спасибо за обслуживание и качество)))
Ирина Дульянинова
Отличный магазин по всем показателям👍,товар качество цена а что ещё не менее важное это продавец который реально помагает а не навязывает. Обязательно приду ещё для воплощения своих идей 🤭
Андрей Новолодский
Рекомендую, всё понравилось. Качество, цены и ассортимент. Приходите, не пожалеете!
Анна Т.
Добрый день! Купили комплект штор, можно ткань выбрать на заказ, можно из наличия! Цены ооочень приемлемые, отличаются на 200-400 рублей от цен в других магазинах штор, качество супер! Выбор огромный ! Пошив сразу же , клиентоориентированность 100 %, мало где такой сервис встретишь!
Саяна Хазагаева
Очень грамотные продавцы, сшили шторы за 30 мин ткань качественная и не дорогая. Процветания вашей компании
Марко Ройс
Цены очень низкие по сравнению с другими магазинами😍 Качество тканей на высоте🥰 Пошив и обслуживание 10 из 10.
Александр Брылёв
Шторы отличные, на любой цвет и вкус)