Удачный
Гостевой двор
Забронировать
ИП
Ирина П
Отдыхали с семьёй в Удачном, остались очень довольны гостеприимством. Вежливый персонал, уютный чистый номер, облагороженная территория, большая парковка, замечательное новое кафе на территории с вкуснейшим завтраком. Рекомендую
НГ
Наталья Гордеева
Приезжали отдохнуть, остались очень довольны! Номера уютные, чистые, везде полный порядок, вежливый и приветливый персонал, ухоженная территория гостевого дома, достаточно вместительная парковка что является большим плюсом! Невероятный вид на горы!
Елена Ким
отдыхали компанией 06.09.2025-07.09.2025 уютные,чистые номера,ухоженная, красивая территория. Персонал отзывчивый. Хорошее соотношение цены и качества . Нам всё понравилось.Будем рекомендовать вас кому-то,обязательно!!!
Олеся Каргина
Дважды уже отдыхали именно в этом «Гостевом дворе», номера от 4500 , парковка, мангальная зона , есть баня , веранды , садик весь засажен цветами и небольшая детская площадка.
Тата Френкель
Спасибо! Все отлично. 👍🏻
КИ
Ксения И
Очень тихое и уютное место. Приятный персонал, рекомендую для отдыха.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Darya .
Недавно останавливались в данном гостевом доме и остались очень довольны. Уютные и чистые номера, приветливый персонал, который всегда готов помочь. Расположение удобное. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
🎀 Гривастова 🎀
Прекрасный отель, есть парковка кухня и детская площадка. Номера чистые и уютные. В каждом номере есть туалет и душ. Единственное в ванной комнате нет крючков для поло тенец
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас, учтём Ваши замеча…
Алексей Голиков
Врут в объявлении о цене. Грязь в номере, пятна на коврах и подушках
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв, для уточнения информации напишите пожалуйста дату вашего заезда и номер комнаты.
АЕ
Артём Елизов
Хорошие, уютные номера. Теплые, очень учтивый персонал. Комфортно как дома.
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Все хорошо, все понравилось. Номер был чистый, персонал любезный. Расположение нам идеально подошло. Обязательно приедем еще.
Анна Ивановна
Хорошо отдохнули в Удачном. Встретили, разместили. Нам лично все понравилось и все устроило. Цена вполне адекватная для данного места, большой плюс , что можно приезжать с животными. Очень хороший персонал. Проблем с бронированием и заселением не было от слова совсем. Рекомендуем данное место для отдыха.
ОМ
Ольга Мельник
Хороший отель. Отдыхали компанией, прекрасные номера, все чисто. Детская площадка, недалеко рынок. Очень приветливый и заботливый персонал. Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно приедем и не раз.
Анюта С
Номер 2х местный с террасой 4’500 в сутки: муравьи ползают и по полу и по мебели, стол помыт плохо, а может и вообще не мыт, чайник и внутри, и снаружи грязный, под кроватью огромные клубки пыли, душ мало того, что сложно настроить на теплую воду, так еще и струйки воды тонюсенькие и брызгают в разные стороны - быстро не помоешься, постельное белье чистое, но с какими-то пятнами - неприятно ((( на террасе стол и стулья грязные!!! ((( Разочарована! (( Такое ощущение, что все «на отвали» делается ((
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобств…
Natalya Li
Нормальные номера, соотношение цена-качество. Приветливый персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
Александр Иванович
Отдыхаем с семьёй в этом гостевом доме. Для нас оказалось удобное месторождение, так как в центре жить в праздники невозможно. Хотелось тишины, мы её получили. Чистая территория, прекрасные номера уровня "комфорт". Отдельная благодарность персоналу за гостеприимство и чистоту в номере. Клиентоориентированность на высоте. С ребятишками ехать в такое место комфортно, хороша игровая зона, которая просматривается с номеров. Спасибо за отдых, обязательно приедем летом!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Аделина Деникаева
Очень уютное место!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
НП
Наталья Потапова
Жили нв гостевом дворе на учебно-тренировочном сборе в апреле 2025 года 18 человек. Всем очень понравилось. Учли все наши пожелания по размещению. Уютные чистые номера, прекрасное полноценное разнообразное питание. Приветливый персонал.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем ждать Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отдыхаем сейчас в этом замечательном месте! Все чудесно, рекомендуем! Баня-огонь!
Наталья Крюкова
Отдохнули нв 5! Хороший гостевой дом. Приятный, вежливый персонал, все вопросы решаются оперативно. Хорошие комнаты, есть люксы. Цены очень адккватные для Аршана. Хотите тихий, спокойный, семейный отдых - вам сюда.
Любовь Лашкевич
Ужасно. Вот единственное впечатление от этого места. За 4500 в сутки мы получили номер со сломанной кроватью, дверь в туалет сломана, батарея протекает, в душе сломана перегородка со шторкой, в туалете воняет. Общая кухня в отдельном домике на все номера!!! Утром очередь на две сковородки и плиту из четырех комфорок. В итоге приготовить завтрак можно самое раннее к обеду. Ну или вставать в 7 утра. Больше сюда ни ногой. И всем остальным не советую.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства, мы…
Алексей Чувашов
Всё на высоте
ГМ
Геннадий Малофеев
Очень приятное, вежливое, понимающее руководство и обслуживание. Тихое место, где можно отдохнуть душой и телом 💪
Валентина Бутусина
Были после новогодних праздников. Жили в отдельном домике вчетвером. Дом уютный,теплый,стильный. Всё необходимое есть. Постельное чистое. Полотенца мягкие. Ходили в баню. Баня 🔥чистая,уютная,с душем. В бане простыни чистые,всегда был заваренный чаек. Далековато от центральной улицы,зато тишина. Спасибо.
Светлана Б
Очень понравилось это место. Все необходимое есть. Находиться в дали от основой дороги, сто является для меня преимуществом.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Кристина Князева
Номер с террасой но на терассе стол и стулья грязные все в пыли. В номере холодно, отопление не работает. Номер 3 х местный кружек всего 2.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв, учтем все замечания. Для уточнения информации нап…
Анна Литвинова
Хорошее, уютное место
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Вадим Новиков
Каждый год мы всей семьёй и друзьями отдыхаем только в Удачном! Здесь приветливый и вежливый персонал, который рад любому гостю! На выбор есть номера трех категорий, баня, большая стоянка с видеокамерами и мангальная зона. Наши дети играют на детской площадке, которая есть на территории, бегают по новому газону) В номерах люкс все новое, ремонт потрясный, есть одноразовые принадлежности, халаты, тапочки. В этом году открылось кафе в гостинице! Теперь номер берём с завтраком, что очень удобно, не надо никуда бегать поесть))) Кафе обустроено по последней моде, все под евро. Очень приятно находиться в нем, такого дизайна, пожалуй нет даже в столичных кафе. Также удивило, наличие в кафе wi-fi проектора с экраном для проведения презентаций. В общем можно много рассказывать о плюсах гостиницы, лучше один раз погостить, чем рассказывать) Смело ставлю 5 ЗВЕЗД!!
ДЯ
Дарья Яблонская
Были в "Удачном" в сентябре 2024г. Приехали впервые без предупреждения. Сразу нас заселили. Сутки 3 тыс руб за двоих за номер эконом. Очень понравился большой двор с цветами, детской площадкой. Беседка и мангалы. Гостевая кухня с посудой. В номере благоустроеный санузел. Чайник, телевизор. Если нужен холодильник, то номер будет стоить 3.5 тыс в сутки, но нам не нужен был. Автомобиль на огороженной стоянке. Очень приятное место, нам понравилось.
Александр Кукарин
Отличный номер для семьи.
Valentina Serebrennikova
Отдыхали на выходных. База хорошая, ориентированна на семейный отдых, на территории есть отличная детская площадка, мангальная зона, большая беседка. У номеров хорошая шумоизоляция, тепло, есть всё необходимое. Качественный туалет. Но в выходные база была полная все номера заняты, и на парковке некуда было встать. Номерной фонд большой, а кухня маленькая, один холодильник на всех и 5 столов. Да и на кухне был ужасный беспорядок особенно в шкафах. Тут же мука везде, тут же посуда, тут же гречка разбросана. Но это ещё не самое ужасное, на базу заехала компания, люди в возрасте, мужчины и женщины, которые все двое суток пили на базе, включали громко музыку, даже ночью. Танцевали, орали, мужчины танцевали без футболок, оголенный живот свисающий, свисающая грудь. А на базе много было детей. И финиш - в 2 ночи они запустили салют прям под окноми. Естественно все проснулись. По итогу ходили сами в 12 ночи каждый день и просили убрать музыку. Короче говоря, отдых был испорчен. Администрация бездействовала, как - будто так и должно быть.
ИА
Игорь Афанасич
Не рекомендую ни кому данный отель, отвратительнейшее место, с необразованными хамоватыми админами, когда бранируешь, цена одна, приезжаешь цена поднимается, я такой дичи ни где не встречал, номер" люкс" в котором давно ни кто не убирался, какие то непоняьные горы мух везде. Ужас тихий.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Для уточнения информации напишите пожалуйста дату вашего…
Юлия Алексеева
Все хорошо
Рафи
Атмосфера отличная, люди добрые. Если оставить вещи на сушилке на ночь, то их всего скорее никто не украдёт. Дома внутри и снаружи милые и красивые. Жить в них приятно, а как по мне, это самое главное
ВБ
Виктор Бондарев
Очень круто отдохнул на прошлых выходных, очень красивое место. Администратор ответила на все мои вопросы по правилам пребывания, было очень круто. Рекомендую всем гостевой двор!)
ИИ
Игорь Иванов
Все очень понравилось по условиям для проживания, просторный номер, красивый, было комфортно и уютно. Останавливался на несколько дней, прекрасно выспался. Рекомендую всем.
Светлана 🌷
Прекрасный гостевой двор, спишь как младенец в нем, отдыхали в номере люкс. Большая парковка, ухоженная территория, есть мангальная зона и детская площадка, хорошая баня, вкусные завтраки, вернёмся ещё не раз!
Новый и уютный гостевой дворик. Останавливались на одну ночь. Всё чисто. Постельное бельё с лёгким ароматом кондиционера. Есть полотенца. Душевая кабина, туалет в номере. Супер!
Любовь Чернигова
Осталось так себе впечатление и полное непонимание, за что мы отдали 4000 р , ночевали одну ночь. В номере в ванной не разогнуться, раздеваться лучше в самом номере, бумаги не было туалетной, пришлось два раза напоминать чтоб занесли, мусорные мешки были накинуты как попало, постель будто несвежая или не простиранная? Пульт особенно посмешил) плафоны у кровати светят, как в пыточной, очень ярко 😅 кушать естественно мы там не стали даже, завтракали в хамар-дабан, отличное кафе! Прикладываю часть фото своих и заявленного номера (3 номер в деревянном отдельном корпусе) Больше не остановимся даже переночевать 🤭 Сомневаются что были у них - серьезно? Паспортные данные мои у вас записаны Перевод был на карту хозяйки
Антон Архипов
Фото номеров соответствуют действительности, все сделано для удобства проживающих. Бронировали 2х местный номер на первом этаже на 2-е суток, всё отлично. Место для тех кому центр с кучей магазинов не интересен( хоть до него и идти максимум 10 минут) Самые интересные места ближе именно к этому гостевому дому:)
ОВ
Ольга В
Отдыхали в прошлом году, была очень уставшая администратор, вечно недовольная, вздыхающая при каждом вопросе, совершенно не приветливая. В этом году Весь обслуживающий персонал поменялся. Встретили добродушные, открытые люди, с легкостью идут на контакт, спрашивают что подсказать, рассказать это оочень приятно, ведь мы приезжаем отдыхать и получать положительные эмоции) На кухне порадовала новая плита, в прошлом году не все работали конфорки и стало заметно чище. Еще бы докупили посуду, было бы супер. При полном заселении тарелок маловато) Территория чистая, ухоженная, для детей есть игровая площадка. В номерах нет ощущения затертости, несмотря на большой поток людей, однозначно приедем еще)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за оставленный отзыв, мы всегда стремимся улучшить качество предоставля…
Ольга Беляева
Как всегда я не бронирую жилье заранее, шли по улице и наткнулись на Удачу 😀 Место отличное, далеко от центра , плюс для пеших прогулок, шумновато было в крайний день отдыха, идеально отдыхать среди недели, когда шумных компаний меньше Отдельно отметить администратора Анастасию, приветлива, все расскажет, покажет, очень понравился сервис 🥰 Номера чистые, все есть для комфорта Однозначно отель в копилке где можно отдохнуть 😍
ОФ
Ольга Фефелова
Действительно УДАЧНЫЙ . Очень понравилось . Были всего сутки , обязательно вернемся именно в этот жилой комплекс , так как есть с чем сравнить - нам очень понравилось там , сама территория чистая , уютная , так по домашнему . Действительно со стильным дизайном , хорошие номера со всем необходимым . Очень приятная , добрая вежливая женщина администратор , вкусные и недорогие завтраки . И место расположение отличное . Мы очень довольны , вернемся обязательно 😍
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь ❤️
Хачатур Арутюнян
Очень удобное место расположение, уютный двор для семейного отдыха, есть свое кафе! Огромны плюс в такую жару есть номера с кондиционером
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь!
C
Chameleon
Лучший ночлег в Аршане!
Алена Агафонова
Все понравилось, приедем ещё! Номер был стандартный - одна большая кровать и полуторка для ребенка, стол, табуретки и чайник с кружками. Душ и туалет все в комнате. На территории есть детская площадка, удобно, можно ребенка отправить играть гулять)) все чисто, полотенца выдают, постельное) администратор приветливая и приятная женщина) спасибо за гостеприимство)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Anastasya Ant
Ожидали лучшего: в номере было душно и сыро, маскитной сетки на окне нет, на полу какими-то каплями испорчена краска, коврики замызганные, свет очень тусклый.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы всегда стремимся улучшить качество предоставляемых услуг…
Катюша Куйдина
Отличное место. Номера уютные,всё есть,персонал доброжелательный,ресторан на территории,парковка на территории, баня,кухня,несколько мангальных зон. Всё чисто, красиво. Для детей площадка. Рядом есть магазин. До речки идти минут 5. Мы обязательно к Вам вернёмся 👍❤️💘
Дмитрий Андреев
Очень неплохое место для отдыха. Рекомендую номера люкс, правда немного дороговато. Остальные номера имеют скрипучие кровати, но везде тепло и уютно. Персонал почти всегда приветлив.
ЮЛИЯ 🌍
Плюсы: чистый, уютный номер; своя парковка; есть отдельно кухня, баня; не далеко магазин Минусы: 100% слышемость, тут сами выбирайте, нам было норм