Алкоголия
4.2
4.2
ml
m l
Максимально не лояльное заведение. Учитывая,что на восточном нет интернета, в подвале не ловит интернет и нет wi-fi. Сотрудницы разговаривают нагло, хамят в каком-то смысле. Не закрыли своей крышечкой томское пиво, хотя обычно закрывают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалеем о неприятном осадке, который у Вас остался после посещения нашего заведения…
Настёна Гончарова
Отличное заведение, хорошие обслуживание)
Владимир
Отличный магазин, продавец огонь, проконсультировала молодец, помогла с выбором, и попала точно в цель! Только вот одно не было бэйджика
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады что Вам понравилось. Обязательно учтем Ваше замечание.
Валерьян Палыч
Я вообще люблю бухлишко
14 декабря 2024, официальный ответ
Главное не переборщить :-)
Ксения Кузьмина
Мария самая лучшая!
14 декабря 2024, официальный ответ
У нас все - самые самые. Но Марии обязательно передадим!
VN
Vi Niki
Всегда приветливый персонал, с порога предлагают новинки, по просьбе смешать напитки ( а мы любим поэкспериментировать с разным вкусом пива) , с радостью предлагают смешать что-то новенькое и попробовать!) Если затрудняемся в выборе, то направят в нужное русло.Рекомендую) 🔥🔥🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. У нас появилось 2 новых фруктовых сорта, приходите :-) Обязательно дадим попробовать!
Viktoria Sergeevna
Приходила 13.08, работала девушка с темными волосами, совершенно не слышит покупателя, даже не проявила уважение и не убрала свой телефон. Зачем таких берут на работу?🤷♀️ кому будет приятно такое отношение?
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации. Данный сотрудник больше не работает.
Оксана Смирнова
идеальное место, где можно приобрести пивка для хорошего вечера 🍻 Приветливый персонал, который посоветует новинки и расскажут про вкусовые качества. Ассортимент хороший , рекомендую 👌🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова. Тем более - на этой неделе приехали новинки ;-)
КИ
Кристина Ильина
Бар стал так себе! Вчера девушка наливала пиво и оно закончилось , она пошла ставить новую кегу и добавила свежее пиво в эту же бутылку (в старое пиво) . Естественно пиво отличалось !! Пиво было не вкусное, горькое …
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Проверили описанную ситуацию. Сообщаю Вам следующее: - пиво было от одной даты производ…
Ян Стежков
Магазин "огонь"!!! Персонал знает своё дело! Подскажут, расскажут, посоветуют ту или иную продукцию, когда сам уже "зашёл в тупик" с выбором, а выбор порой заставляет задуматься, в силу своего разнообразия!!! Молодцы, продолжайте в том же духе!!! Процветания, хороших покупателей и только положительных отзывов!!!
АФ
Анастасия Франк
Цены завышены! Есть множество мест, где дешевле. Не приятно находиться в данном заведении из-за интерьера, высокомерного взгляда молодого персонала, большого количества пьяниц в заведении. Чтобы вы поняли, они грубые, шумные, от них плохо пахнет.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о том, что Вам не понравилось у нас. Что касается - ценообразования. Бесспорн…
Мария Родченко
Добрый день. 24.07.2023 покупали разливное пиво. Пока везли до дома, оказалось, что бутылка была бракованная и больше половины 1,5 литровой бутылки вылилось в машине на сиденье и на коврики. Теперь придётся делать тотальную уборку салона из-за того, что вы экономите на нормальной пластиковой таре!!! Бутылки очень плохого качества, мягкие и невозможно нормально держать в руках открытую бутылку!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим Вам свои извинения. Со своей стороны - направим жалобу производителю бутыло…
ПС
Павел Секутор
Здравствуйте. В силу большого количества положительных отзывов о магазине "Алкотека" от друзей и знакомых решили посетить данное заведение. Далее по порядку: 1. Бармен. Очень приятная девушка, которая действительно разбирается в том, что продаёт. Вежливая и приятная в общении. Располагает. 2. Выбор слабоалкогольных напитков очень хорош, особенно удивило большое количество сидров. При этом производители выбраны действительно те, которые следят за качеством. Чешский лев и Варница - это показатель. 3. Крепкий алкоголь. Подборка тоже очень хорошая. Есть бюджетные варианты, есть действительно хорошие. Опять же, показатель уровня - наличие егермейстера. 4. Снэки. Небольшой выбор, но всё свежее. Взяли на пробу щупальца кальмара и тюльку. Свежее и вкусное. Наслышаны о методах работы хозяина данного заведения. Результат на лицо - отличный ассортимент и высокое качество. С уважением, The Lost.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Работаем с улыбкой для Вас! Скоро ожидается расширение линейки фруктовых сидо…
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ
Покупали с детьми безалкогольные тархун и дюшес. Очень вкусно. Отправили гонца за добавкой😅😇
14 августа 2022, официальный ответ
Рады втройне, что и безалкогольная продукция приходиться по вкусу :-) Ждем вас снова.
Rossweisse .
Эль был застоявшийся и очень неприятен на вкус. На следующий день пришёл в 11 часов, отказались продавать пиво 11.08.22
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Немного восстановим хронологию. В 09:22 10.08.22 была заменена кега с элем. В 13:20 10…
Любовь id83917034
По многочисленным советам взяли попробовать пиво в банке «Советское 3л», при вскрытии крышка банки очень легко открылась, не было характерного хлопка после вскрытия, пиво просто было «никаким» так как пробовали первый раз думали или пиво просто выдохлось или же оно действительно такое на вкус, после выпитого опьянения не было от слова совсем… сегодня ради эксперимента взяли тоже самое пиво, вкус совершенно другой , по итогу действительно первый раз пиво просто было открытое и выдохлось уже в магазине. Просьба обращать на это внимание при продаже товара!!!!!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Еще в феврале этого года, когда к нам пришли с претензией относительно того, «А где гар…
Аркадий Курковский
Хотел давно оставить положительный отзыв о баре Алкотека. Отличный бар-магазин! Широкий выбор алкоголя от разливного до элитного. Бармены хорошо знают ассортимент, всегда могут посоветовать что выбрать. А что не маловажно предлагают попробовать на вкус продукцию отпускаемую в разлив и что меня поразило, совершенно бесплатно. Можно выбрать, как говорится, на вкус и цвет. А не кота в мешке. Огромное вам спасибо, процветания Вам и удачи в вашем бизнесе!
9 мая 2022, официальный ответ
Появился "темный портер №6" - ограниченное количество. Ждем вас. Спасибо за тёплые слова!
Aleksey Vagin
Это лучшая алкогольная лавка в которой я был не только в нашем городе!!! Бармены расскажут историю любого алкоголя и любой продукции!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться стать ещё лучше, что бы вам было ещё интереснее к нам приходить :-)
Владислав Кобылкин
Был тут первый раз, Бармен дал попробовать практически все даже то что я и не думал пробовать, объяснил что к чему, очень отзывчивый, спасибо огромное
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ждем вас снова, у нас ещё есть что попробовать )))
Vitalya Perevozchikov
Очень много разнообразия) Пиво огонь, закуска пушка. Советую)
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться ещё больше расширять ассортимент! Ждем вас снова!!!
Товарищ Белка
отлично! большой выбор алкоголя и закусок
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! приходите, ждем вас снова ;-)
Антон Юрьевич
Брал сегодня (04.05.21г.) чешское нефильтрованное и кальмары. Если кальмары еще хороши, не резина, как часто бывает, то само пиво просто отвратительное, как будто разбавлено. Очень жаль, думал нашёл новую точку для покупки свежего пива на машзаводе.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что у вас сложилось такое мнение. Приходите, мы решим вашу проблему - верне…
Катрин Кит
Очень разнообразный выбор, приветливый продавец который расскажет откуда привезли пиво и даст вам продегустировать перед покупкой)
27 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас. Надеемся на скорую встречу )))
marry osbourne
Пиво - огонь, продавцы - огонь😍🥰
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые (в прямом смысле :-) ) слова, значит мы правильно делаем свою работу. Приходите ещё, мы вас ждем )))