RAFAM
Парфюмерный магазин
Yuu..
Обожаю этот парфюмерный магазин. Большой ассортимент. Всегда приятные и вежливые консультанты🌸🤌🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и что выбираете нас снова и снова, будем рады Вам всегда ❤
Лана Ааа
Долгое время покупала именно в этом отделе , проблем не возникало практически. В очередной раз сделала покупку , практически нет запаха у аромата . Принесла назад , продавец такого же мнения . Потом оказалось , что мне кажется, так сказали по телефону)воздержусь от покупок в этом месте)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лана! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Мы очень ценим наших поку…
СЛ
Светлана Л
Радует качество и разнообразие парфюмов, всегда приятные девушки-консультанты, помогут с выбором, подскажут аналоги, дадут послушать аромат☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв и спасибо что цените нашу работу!☺️🙏 Приходите ещё 💛
Лера Р
При покупке парфюма всегда выбираем только вас. Друзья попробовали вашу продукцию, теперь тоже постоянно покупают. Больше спасибо, что помогаете найти тот самый аромат — даже если нужно долго выбирать. У вас самые лучшие продавцы
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за доверие и отзыв, а также рекомендации знакомым ☺️🙏❤️ Нам невероятно пр…
Andrei Spiridonow
Не первый раз беру парфюм именно у них,девушка Анастасия со светлыми волосами с шикарными глазами,делает свою работу на все 💯. Ароматы шикарные💔
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Hel Ga
Пишу спустя месяц использования аромата, который приобрела у вас. Я в восторге как от продукта, так и от консультации милой девушки (имени, к сожалению, не запомнила), но я ей тогда сказала, что она похожа на одну из сестер блогеров-учителей 😂. Буду возвращаться к вам точно еще, и не раз 🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Hel Ga, oгромное спасибо за теплые слова 🙏 Нас это очень радует🥰 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛП
Лена Петрова
Здравствуйте. Покупала в Форуме духи. Мне предложила продавец,прекрасный аромат. Спасибо вам большое. 💐💐💐
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь😊 🙏🏼
AI
Alina Ivanova
Спасибо, консультанту Анастасии, за рекомендации хороших парфюмов. Все очень понравилось)
Алина, спасибо Вам, что оценили☺️ Для нас это важно! Мы стараемся для вас😊🫶
sha dom
Благодарю Анастасию за отличную консультацию, помогла выбрать супер ароматы ! ❤️
Спасибо огромное за отзыв 😉 Мы надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине🩷
ОЕ
Олеся Ефремова
Замечательные ароматы и компетентные консультанты
Олеся, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда🫶
Светлана Плотникова
Ароматы действительно идеальные, очень стойкие 🤗. Консультанты вежливые, всё покажут и расскажут. Рекомендую к покупке ароматов именно Rafam👍. Покупками будете довольны на все 100%.
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались. Ваш отзыв греет нам душу ☺️🫶
ID
I D
Являюсь постоянным клиентом, купила 3 аромата и как прежде в восторге. Милые и красивые консультанты, спасибо вам, процветания и любви!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирэн! Спасибо большое, пожелания взаимны 🙏 Нам очень приятно ☺️ Мы всегда Вам рады❤️
ЮЯ
Юлия Ястребова
Девочки которые работают в фором обслуживание на вышим уровне спасибо за подобранный парфюм ! Прийду еще
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили нашу работу, нам очень приятно ☺️ 🙏 Будем ждать Вас снова🫶
РР
Руслан Романов
Отличная консультация от Валерии, прекрасный сервис, спасибо ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё! ☺️ С Новым годом!🎄
Аюна Данеева
Обожаю их парфюмы, стойкие настоящие крутые просто бомба💣 всегда покупаю очень вкусные
21 ноября 2024, официальный ответ
Аюна, большое спасибо, Вам за отзыв и что выбрали нас! 🫶 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Roma Mini
Замечательный сервис. Прекрасный консультант Валерия. Помогла подобрать аромат
29 октября 2024, официальный ответ
Roma, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉💛
Janna Reye
Очень хороший парфюмерный магазин. Очень приятный персонал и обслуживание всегда на высоте! Огромный выбор стойких ароматов. Демократичные цены за хорошее качество, однозначно рекомендую ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Janna, большое спасибо, что уделили время и написали нам отзыв 😉 Мы стараемся для вас! Приходите к…
Алина Джурабаева
спасибо большое за прекрасные стойкие ароматы! беру парфюм только здесь
29 октября 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам невероятно приятно такое слышать! Мы всегда Вам рады💛
Надежда Майорова
Прекрасное обслуживание, стойкие ароматы, приветливые сотрудники
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь😊 Ждём вас снова 🫶
ЕИ
Екатерина Ильзакова
Консультант Валерия на высоте! Все доступно объяснила, классно обслужила❤️ Спасибо )
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что высоко оценили на работу 🙏 Будем рады снова Вас видеть 💛
Игорь Кравцов
Очень стойкие ароматы, прекрасное обслуживание. Спасибо, рекомендую) Обязательно буду возвращаться снова
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Chingis Budareev
Прекрасная консультация Анастасии , от ароматов остался без ума . Помогут смешать , подобрать . Брал первый духи , спасибо большое !
28 июля 2024, официальный ответ
Chingis, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
Сергей Давидов
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии! Она помогла подобрать аромат😇 С вами очень интересно выбирать ароматы 😇
28 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова🤗
АФ
Анастасия Федотова
Прекрасное обслуживание консультанта Виктории. Подробно рассказывает об ароматах, пока не подберем идеальный. Вежливая, приятная девушка. Сами ароматы, особенно фирменные - шикарные, пробую уже третий. Большое спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку❤ Всегда рады видеть Вас🌹
Флорист Назарка
Шикарное обслуживание. Профессионализм парфюмера поразил меня. Не знал, что выбрать на подарок матери. Но мы таки подобрали идеальный вариант. Отныне, буду выбирать парфюм в этом ларе.
1 мая 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь и будем вас ждать снова!
Диана Еприцкая
Захотела сделать себе подарок на 8 марта. Пришла открыть для себя новый аромат,консультант Виктория отлично подсказала и смогла помочь выбрать аромат. В честь праздника угостила конфетками!🫶🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Мы работаем для вас 💛
Kolyvan Kolyvan
Обаятельная Дарья,все рассказала и предложила альтернативные варианты. Прекрасное обслуживание
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова🤗
Мия Хегай
Обслуживала очень милая, вежливая девушка Майя🌸 Покупаю не в первый раз🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
K#
KristOX #
Вежливая консультант Виктория все объяснила и показала. Очень хороший магазин.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас🌹 Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Хаметова
Хорошие духи, приятная девушка консультант Виктория!) Рекомендую!)
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова🌹 Мы стараемся для Вас❤️
ОД
Ольга Демченко
Приобрела парфюм 3 аромата и разочаровалась, до этого приобретала несколько раз в этом месте было отличные стойкие ароматы. Приобрела три аромата хватает на час и запах не те отненки пользуюсь как освежителем воздуха, дороговато вышло
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что Ваше впечатление о нас поменялось! Напишите нам пожалуйста…
Олеся П.
Приобретаю в очередной раз в RAFAM, ароматы стойкие, шлейфовые. За скидку к Д.Р. отдельное спасибо!!! Девчонки молодцы, работают вежливо, ненавязчиво.
28 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рады Вас видеть🌹
Анастасия Пермякова
Очень понравилось отношение девушки консультанта к каждому покупателю. Рассказала об интересующих меня ароматах, подобрали удобный флакон и в целом от нее идет тепло, дружелюбие, при этом она очень хорошо разбирается во всех тонкостях своей работы. Обязательно буду рекомендовать RAFAM своим знакомым 😊
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
Артем Тубоев
28 ноября впервые приобрели ваш авторский аромат, спасибо продавцу Майе за консультацию, рекомендации, правда аромат стойкий и насыщенный, обязательно вернусь
ЛК
Люба Кравцова
Очень хорошие ароматы , покупаю давно . Можно на разлив . Ароматы стойкие .
am
alaska mavridi
6.10.23. Девушка просто чудо! Помогла подобрать аромат, все показала рассказала, была приятно удивлена! Лучшая, спасибо ей большое 💕
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и приятные слова🌹Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Ермолаева
Несмотря на то что совершила незапланированную покупку, осталась очень довольна. Обслуживала вчера девушка, очень вежливая и хоть не планировала совершать покупку, девушка очень заинтересовала и была ненавязчива
2 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь и за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас сн…
Louisa ОК
Благодарю в очередной раз за оригинальный парфюм, которая помогла мне выбрать продавец-консультант Любовь. Очень доброжелательная и позитивная девушка Спасибо Вам за Вашу работу! Советую Вас всем друзьям и знакомым. Сервис на 10/10
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь🤗 Будем рады вид…
Арьяна Бадмаева
Здравствуйте, приобрела аромат, очень стойкие и приятные, спасибо Виктории, проконсультировала по всем ароматам и вместе подобрали нужный, приятное обслуживание и качественные ароматы 👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Арьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку❤️ Ждём снова 🙏🏼
Tatiana D
Какие ароматы! Просто невероятные)
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие и обратную связь ❤️ Рады видеть Вас снова 🌹
Юрий Линхобоев
Подобрали аромат для себя и для дома! Ароматы стойкие! Приятное обслуживание!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Диана Янькова
Плохое обслуживание,недовольное лицо консультанта. На вопросы отвечает с одолжением,полное не уважение к покупателям.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Хотим Вас заверить, что наши консультанты всегда относятся с уважением и доброж…
Отличный парфюм! Подсела вся семья
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно❤️
Михаил Любимов
Был приятно удивлён компетентностью, профессионализмом и просто вежливым отношением сотрудницы. 10 из 10! Имени её к сожалению не знаю...
18 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь😊
А К
Большое спасибо Любе за подробную консультацию и мегавежливое обслуживание, подобрали отличный аромат! Процветания Вам!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Почетаева
Просто 100 из 100 даже самые дорогие и оригинальные духи не держаться так долго как эти на разлив😍😍😍😍 Девушки консультанты вежливые, терпеливые всегда с радость помогут
10 ноября 2022, официальный ответ
Добры день, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв❤ Мы стараемся для Вас🤗 Будем рады…
Нина Петрова
Брала аромат ещё летом, Девушка консультант плохо ориентировалась в ароматах .По итогу духи очень слабые.Пользуюсь масляными духами на разлив много лет ,но ваще качество намного хуже ,шлейф слабый,стойкость максимум день , меняйте поставщика .Так же флакончик подтекал ,продавец непроверила гермитичность флакона а я уже дома заметила что флакон подтекает, менять уже не поехала .тк далеко.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей продукции! Как правило, наши кл…
Евгений Макаров
Здравствуйте! У вас имеется аромат наркозис вертус?
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, аромат в наличии)
Н
Нино
Все круто , аромат девочки подобрали шикарный 🌺 стойкость 10/10, цена огонь 🔥
Дмитрий Шильников
Приобрел парфюм и не жалею. Аромат очень долго держится. Консультант (Марина ) профессионал своего дела, подобрала сразу подходящий мне аромат. В следующий раз вернусь за объемом побольше)
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбирали нас💙 Ждём снова в гости😉