Чашка
Кафе
4.2
4.2
Нарана Ханхалдаева
не особо вкусно где-то слишком много мясо, где-то слишком много теста, масла, перца, то бывает пересолено
Эльвира Тыкшеева
Гектор Саламанка
Это база
ек
екатерина котовщикова
Очень хорошее кафе. Меню разнообразное, выбрала "Кочевник".Обалденно вкусное мягкое мясо, чувствуется натуральность, взяли еще выпечку с собой,тесто мягкое начинки много, аппетитно смотрится и натвкус пушка. У кафе интерьер классный, а обслуживание вообще огонь. Две приятные девушки, внимательно вежливо относятся к своим посетителям. До этого работал парень , приятный на общение, быстро и профессионально обслуживал. Видно что у кафе хороший слаженный коллектив с ответственным руководством
ЕВ
Елена Волошина
Хорошее место! Посетили приятное кафе сегодня вечером за кассой обслуживают две приятные молодые девушки!Заказали кочевник, шулэн, салаты -все очень вкусно все понравилось!взяли с собой самсу и кексы, все свежее!
О
Ольга
Отличное заведение. Были приятно удивлены, были здесь первый раз. В зале чисто, со столов убирают сразу же. Вежливый персонал, хочется отметить работу кухни. Блюда очень вкусные! Приедем еще!
Заезжали в кафе 9.08.25,заказали с собой буузы и чебуреки. Чебуреки просто какой-то кошмар!!! Кислятина, не понятно толи фарш протух, толи что-то добавили, возвращаться не стали т. к отъехали уже прилично.
БТ
Баир Тунхэнэй
Шикарная кухня, приветливый персонал, еда вкусная и сытная, буузы отменные, обслуживание на высшем уровне, а самое главное быстро! Всем рекомендую )
Агата Карпеченкова
А чего это ребята не работают по своему режиму летнему, очень жаль( утром хочется покушать в дороге
Дмитрий
Еда не вкусная! Заказал пасту с курицей очень не вкусно
Мария Лукьянова
Персонал все забывает, общается на повышенном тоне, неприятная обстановка В Цезаре старый салат, Вообще в принципе все что мы заказали оказалось не очень
Андрей Штро
Уютное кафе приятно удивило меня. Вкусная выпечка. Порции небольшие на вкусно по домашнему. Персонал вежливый и учтивый. Такого в Крупных городах не встретить. Прям настроение на все 💯
Михаил Баженов
Бузы вкусные, плов можно и подольше потушить мясо. Лучше чем в других местах на трассе, но есть над чем поработать (внимательнее к чистоте в зале и на кухне)
Баярма Ошорова
😇
Чингис Трофимов
Отличное кафе !
Сергей Кривущенко
Приятный персонал, чистое кафе, вкусно поели👍.
Анастасия Добровольская
Отличное кафе, все вкусно и недорого!
Все очень вкусно персонал очень вежливый!
Светлана Ангаскиева
Отличное заведение, находится в самом центре. Цены приемлемы, порции большие, а главное все вкусно 😋 также вежливый персонал!
Лия Кофинская
Хорошее кафе, все вкусно) Приветливый персонал!
Z
Zero
Еда хорошая и вкусная , но режим работы оставляет желать лучшего , открываются в 10 отлично , но уже в 5 закрыты , хотя написано что работают до 7 🤔
АФ
Альберт Фомин
Бухлер, хорош! Но персонал оставляет желать лучшего!
Madagaev Danzyn
Лагман разбавлен, овощи сырые
Евгения Снегирева
Замечательное место! Уютно! Быстро! Вкусно! Приветливый персонал)
Мария Фалеева
Отличное кафе! Позы вкусные!
Olega Mallega
Кафе ужас, не успевают, заказ ждал 30мин, + еще выбросили мою кепку, не советую вам сюда заходить!
NR
Ngk Recaro
Бухлер слабенький, тарелка маленькая, еле тёплый. Один кусочек норм, второй с болонью. Самый треш это дали дешёвую вилку которая гнётся и тупой столовый нож. В туалете кровь и моча на полу видимо от менструации. В помещении грязный пол, сиденья на лавках тоже все грязные не стиранные, на столах тоже везде крошки. Бутылка из под водки. Пыль, грязь по периметру такое образуется если не то что мыть пол раз в сутки, а его не мыли наверное пару недель и возможно просто размажут пол по центру грязной шваброй.
Наталья Абрамова
Здравствуйте Может кто знает номер телефона данного заведения? Оставили там куртку Свяжитесь по номеру 89516362825
Андрей Аксютко
Лично мне понравилось, что почти вся еда приемлемой температуры (напитки тоже). Просто мне не нравится слишком горячее и слишком холодное. Сосиски ооочень вкусные, рекомендую. Обслуживание быстрое, все сотрудники в своей униформе. Парень, который нас обслуживал, очень красивый 🥰😘. Только оплата по переводу 🙁. Я рад.
Минии Басагашка
Заказала цуйван не вкусная лапша перевареная, соуса вообще нет 😡😡😡
Виктория Сан
Не была лет 5, радует,что за это время сделали ремонт косметический, есть теперь туалет. Дизайн приятный вполне. Из минусов,что нет безналичного расчета, только перевод по номеру телефона.
В. Уу
Долгое обслуживание, картой оплату не принимают, мелочи на сдачу нет. Кассир оформляет заказ, и выдает его. Пока выдает, касса стоит. Очень долгое обслуживание при пустом зале
ДА
Дарья Асламова
В салате с фунчозой лежали волосы, горбуша сухая, в чаю тоже волос был замечен.
ТЖ
Туяна Жамбалова
Позы вкусные, но ожидание очень долго. Плов купили с собой ребёнку, но там приправы какой то очень много и мясо жёсткое, как будто резину жуёшь. И обслуживание на 2 . Вечно не довольные стоят у бара
Арюна Бандеева
Ужасное обслуживание… Туалет весь грязный, бумаги нет, салфеток нет, мыла нет, вонь… персонал без масок и перчаток… На барной стойке неприятная девушка, которая постоянно в телефоне и обслуживает с одолжением! Не знаю, за что хвалили это кафе….
Ксения Борисовна
Кормят хорошо. Но обслуживание хромает, девушка, которая принимает заказы, то дерзко отвечает, то от телефона не может оторваться и нормально продиктовать, что есть в наличии. По 10 раз приходится переспрашивать, что есть в наличии. Элементарно, просишь столовые приборы, она их берет руками, которыми только что брала денежные купюры. Сюда приходят с детьми, а если от ваших грязных рук, поймает ребёнок стоматит или ротавирус? Прошу обратить особое внимание
БС
Базыр Сотников
Вкусно, недорого, быстро, суперский интерьер