Престиж-aвтo
Магазин
Автозапчасти оптом и в розницу! Всегда в наличии. Гарантия низких цен
Перейти на сайт
Василий
На Автограде павильон! ваш сотрудник неадекватно относится к клиентам, дёргается на клиентов, хочет продает хочет говорит нет товара, хотя на стрелке в цокале говорят есть товар!!! Врёт клиентам!
R D
Ребята, спасибо за датчик. Подошёл идеально и работает исправно. Успехов Вам!
PT
Polina Tsyrenzhapova
Неадекватный продавец! Грубит, дёргается, матерится!
KINTSUGI Fam
Редкие оригинальные запчасти
Престиж-aвтo, магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
ТВ
Таша Вико
Просто ужасный сервис !! Вместо того чтобы ответить на вопрос по наличию товара , читают лекцию !!!
НМ
Наталия Мотодоева
Добрый день!!! Все очень понравилось. Подобрали клипсы, все чётко и грамотно. Особенно, мне очень понравилась Юлия, она мне все подобрала и объяснила!!!! Всем советую этот магазин!!
НФ
Николай Федоров
Второй раз узнаем стоимость запчасти, она у них оказывается в 2 раза дороже чем у других. Производитель запчасти тот же
Marina Г
Ужасное обслуживание!!! Сидят друг на друга перекидают и Долго чет там набрать не могут в компьютере !Как вообще такие работают !Нет никакой клиентоориентированности! Время зря потратили !
Александра С
Безобразное отношение к клиентам. Если даже захочешь ,не купишь. Как-будто одолжение делают ,перебивают ,не выслушивают нормально ,грубят. Ничего не знают ..на любой вопрос. Зачем вы существуете 🤣хуже магазина в автограде нет
ДЛ
Дарья Лубсанова
Грубый продавец,висит объявление по факту нет!Что за отношение хамское?!
Писийдон 🪨
Запчасть в наличии на сайте, по словам работников в другом городе)
Mur Myay
Клиентоориентированность на «высоте»! Не понимаю как я должен за витриной подбирать себе клипсу🤪 недовольство полное.
Денис Семенов
Зачем фирме телефон? Обратился в десять утра, попросил по vin посмотреть ресоры. Отправил на watsapp 89025343075. Позвонил через 10 мин. Сказали не смотрели. Ок, позвонил через 30 мин. Не смотрели. Ок. Позвонил в час, потом в пол третьего. Не смотрели. Говорят подъезжайте к нам будем искать. Просто менеджер не может в компе ввести vin и набрать запчасти и проверить наличие. Надо к нему ехать, над "душой" стоять и тогда он сделает, что должен.
Николай Б
Долго подбирали железки, подбирали по документам но "черт побери" когда машина повисла на подъёмнике оказалось что запчасти от другой модели. Больше не поеду
НЦ
Наталья Цыдыпова
Продавец - женщина сидит и не может поднять свою « пятую точку» , сидя за компьютером кричит на весь Автоград. Пришел покупатель, встань, подскажи или помоги, ужасный сервис👎
Юрий Примаков
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец на простую просьбу, смотрит исподлобья, общаться не умеет , или руководство не учило...
Игорь Тармаков
Не обращайтесь никогда туда . Обслуживание нет вообще и не компетентные !!!
Avtoservis КулакоВ
Купили у них запчасть в обед.оплатили сразу же. Договорились о доставке в Саган-нур И тут началось! Сначала просто тишина Когда сами не позвонили Водитель доставщик позвонил поздно вечером что типо не успевает в пробке. Отправит завтра. И опять тишина! Ни привета ни ответа! Сами пока не позвонили. Опять отправить не успели. Типо не было автобуса. Пока не дал им точное время и не настоял что нужно дождаться водителя Кто знает сколько времени бы ждать пришлось! Только лишь приносим свои извинения За это время можно починить три машины, с доставкой зп из Улан-Удэ Главное оплатите Потом все остальное если не заблудим Как-то так 😡 отзыв жирный минус
Джагатай Касимов
Стоимость товара в объявлении и стоимость товара по факту кардинально отличаются. Хотел приобрести TRW PFG110, в объявлении указана стоимость 542 рубля, в магазине озвучивают стоимость 800 рублей.
Евгений Бадмадоржиев
Как то продали мне пипку для бескамерки за 100 рублей!!! При том что в За рулем такая же стоит 7 рублей. Больше к ним ни ногой.. Это как надо хотеть заработать, или настолько дела у этой компании плохи что они пытаются заработать на пипках?
Анна Клименко
Нормальное СТО. Делают как надо.
Булат
Отзыв о покупке товара ООО Престиж-авто, через выставленное объявление на ресурсе дром.ру : Пыльники которые продали оказались не оригинал, хотя я уточнял это в самом начале в переписке объявления, выяснилось это после оплаты, когда приехал забирать, ну да ладно, главное чтобы были качественные. Поискал эти же пыльники у нас в городе, оказалось что они стоят в почти в трое дешевле, и это не оптовые цены, а обычная розница. Не могу понять откуда берется такое ценообразование. Все бы норм, и хрен с ней с завышенной ценой, но почему бы честно все не расписать, или сказать это в ходе переписки?, что пыльники качественный неоригинал, поставить пусть и высокую но адекватную цену, а тут просто надувательство. - 1 клиент. Никаких комментарий они не смогли мне дать, посему, держите честный отзыв.
Даниил Цыренов
Заказал акпп, сказали завтра утром приедет в 10:00 ,С Иркутска. Жду уже две недели. У нас что Иркутск так далеко находится. Потом позвонили сказали , это акпп не та . Мы нашли другую. Но надо доплатить. Приедет завтра с Иркутска. Мы позвоним.вам
СБ
Сэсэгма Бадмаева
Купили запчасти, в этом магазине, сказали, что на следующий день утром в 10ч придёт товар, утром позвонил продавец сказал, что машина будет в 11,затем вовсе в 12ч,в итоге до 2ч дня прождали и поехали сами, приехав узнаем, что этих запчастей оказывается вообще нет, и продавец об этом спокойно говорит и даже не соизволили позвонить и предупредить!!!!! Поэтому не рекомендую этот магазин, лучше с этим магазином не связывайтесь, потеряется свое время!!!!
Михаил
купил контрактную запчасть, на следующий день принес, чтобы вернуть, чека у меня не было оплатил на карту сбербанка, принимать отказались аргументируя это тем, что б/у товары возврату не подлежат, посоветовали продать его на дроме.