Точки кофе
He len
Часто захожу к вам перед работой за кофе и когда просто прохожу мимо. Выбираю вас за прекрасных бариста, которые помогают мне утром проснуться, сотворив бодрящую магию в бумажном стакане
Людмила Самбуева🤍
Приятная атмосфера уютное кафе, вкусный горячий кофе 😋
linlitta .
бариста предпочла обслужить своих знакомых передо мной. прождала 20 минут, ушла, ибо думаю, что пришлось бы ждать еще столько же.
К
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мне очень жаль что вам не понравился ответ бариста. Перед вами были заказы, бариста вам…
Валерия Хлопицкая
Вкусный кофе, быстрое обслуживание и вежливый персонал
Анастасия Соколова
Люблю здесь кофе, в Улан-Удэ самый вкусный и есть сироп соленая карамель)
LP
Lesya Post
Вкусный кофе! Всегда приятные в общении девушки!
ЮБ
Юрий Банзаракцаев
Приятная бариста очень вкусно готовит кофе)стабильно тут
Рита .
Брала сегодня американо, надеясь выпить крепкий вкусный кофе, разочаровалась, вкус ужасный, крепкости никакой, словно выпила стакан воды с сиропчиком
.. ..
Вкусный кофе,богатый ассортимент,все понравилось,отличная кофейня,отдельное спасибо баристе Евгении)))
ИИ
Иван Иваныч 123
Был здесь , кофе понравился, сотрудница умница, обслуживание на высоте, советую посетить данное заведение.
Екатерина Ромашкина
лучше обходить стороной
anime amateur
Лимонад вкусный
ЕСС
Так много кофе и всего, что к нему добавляют , я ещё не пробовала. Прикольно. Терпения в таком деле нужно всем и продавцу и покупателю)))
Катрин ✌️
В начале января брала смузи ягодный, не вкусно, сильно кисло, непонятные косточки, которых очень много в каждом глотке. До этого раза 3-4 брали кофе с подружкой, всегда горький и не вкусно.
Ната Ли
Сегодня взяла большой РАФ с карамельным сиропом, очень торопилась и попробовала только в машине. Вкус отвратительный, разбавленный будто, очень не вкусно, деньги на ветер, напиток выбросила
BR
Billy Rodrigov
Заходил сегодня в данную кофейню, немного в шоке. Просмотрев земние меню, решил уточнить про матчу, так как на изображении возле нее изображен лед и лайм. Девушка бариста сказала: "Ну раз написано зимнее предложение значит будет горячим!". Попросил добавить клубничный сироп. Достаточно быстро приготовили, вкус матчи присутствует, но у молока кислый вкус и запах скисшего продукта. Не смог попросить переделать, так как уже ушел.
Цыденов Бато
Хорошее обслуживание,бариста приветливая. На точке чисто и уютно. Кофе очень вкусный. В общем я всем доволен.
Содном Антропов
Очень вкусный кофе, всем советаю. Приятная атмосфера, все чисто и уютно, приятные работники. Заведение очень хорошее, мне все понравилось.
Олег Коршунов
На точке очень чисто,вкусный кофе бариста отзывчивая
ю
юмжана
Отличный кофе, вкусные вафли, особенно сытные, работники приятные. Все чисто и уютно.
Никита Парфиров
Сегодня брал кофе "Американо". Все началось с того, что две девушки сотрудницы сидят со своей подружкой и смеются, потом одна из них приступает все таки к приготовлению кофе и оказывается, что не знает, как его делать. К ней подключается ещё одна сотрудница. Все это сопровождается какими-то переглядкам и насмешками. Ну да ладно, главное кофе. Дают мне этот Американо, а это просто бродяга какая-то, абсолютно не крепкий, ощущение, что 1 мл кофе и 199 мл воды! Подошёл, говорю вы наверное не так сделали, потому что он не крепкий, на что мне девушка отвечает, что все было сделано хорошо и этот Американо нормальный. Да, конечно, мне наверное просто было скучно. В общем я не знаю, как надо готовить кофе, что бы испортить Американо, но это было ужасно... Предложений по урегулированию ситуации я не услышал, за что тоже конечно же спасибо, сразу видно для клиентов работаете.
Дмитрий Медведев
Очень приятное место,обслуживание на высшем уровне, ассортимент прекрасен. Попадали к Дарье,очень приятный и вежливый бариста, на каждый получали точный ответ, капучино с брянским молоком великолепно
Алдар Бадмаев
Русское название кириллицей с латиницей очень безвкусно. Нет фантазии у людей.
Ника Шнайдер
Какая прекрасная кофейня, бариста Дарья очень вежливая и милая девушка
U
Uggfull
30.08.2025 в 20:30 посетила кофейню, бариста стояла спиной и не поздоровалась; после заказа напитка пренебрежительно сказала,что она уже замывалась и что я «очень вовремя зашла».До закрытия ещё целых полчаса,почему бариста позволяет себе так грубо общаться с клиентами? Ходила сюда на протяжении трех лет и впервые сталкиваюсь с таким отношением,всегда встречались добрые девушки,готовые помочь с выбором, даря позитивную энергию на весь оставшийся день..грустно
Ольга Ю
Забегали вчера купить что нибудь попить. Выбрали лимонад Цитрусовый 0.5л стоит 250р. Если честно вообще не поняли что это такое.... Как будто выветренная газировка с легким ароматом чего то там! Ну ужасно! Вы сами то пробуете что готовите. Лимонад за такую стоимость должен быть с натуральным соком в большей части!!! И немного газированной воды... Жаль потраченных денег. 3 звезды за вежливое обслуживание и все!
К
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой день вы били и время. Дело в том что у нас нету в продаж…
Анастасия Лобанова
Здравствуйте ,пишу здесь из за хамского Обслуживания девушки бариста. Явно недовольна была приходом покупателя (меня). Брала лимонад,но 20гр сиропа,лед и вода это не вкусно. Спросила у нее,а есть ли прям лимонады вкусные,на меня посмотрели как на убогую,так еще и высокомерной грубой форме ответили «это и есть лимонад!!!!180р на ветер. Я готова заплатить и 500,но за вежливое обслуживание!!! Сегодня 19.08.
Александра Шабан
Была в вашем заведении, абсолютно не понравилось качество обслуживания клиентов. Бариста Евгения грубо принимала заказ, было видно, насколько она не рада приходу гостей. Другая проблема, неправильно сделала заказ. Вместо вафли с начинкой внутри, насыпала эту начинку на мороженое сверху. Не стала бы ничего писать, если бы не некомпетентность персонала в общении с клиентами!
Ольга Косова
Вкусный, бодрящий кофе, большой выбор сиропов. Особенно хочу отметить баристу Василису за кофе приготовленный с душой и хорошим настроением.
АНДРЕЙ Марченко
Вкусный кофе, вкусные прохладительные напитки! Бариста Дарья, лучше всех!🙂
Лариска .
Любимая точка, девушка сделала напиток в свой стакан и даже проявила инициативу мне с ним помочь, я не могла его нормально закрыть😹 Восхитительная улыбка и похвалила за образ, спасибо!❤️🫵🏻
Андрей Разницын
Настоящее убежище для кофемана) Ощущение что тебе буквально только что сорвали зерна с плантации арабики при тебе обжарили и сделали настоящее волшебство✨ Моим путеводителем по данному путешествию в кофейный мир была Василиса и я вам скажу что она точно знает как вас удивить и подарить вам тот самый кофейный экстаз👻 Теперь это моё новое место для получения утренней бодрости☀️ Данное заведение рекомендую всем кофеманам, поверьте вы не пожалеете👏
S
Sovacredo
Очень вкусный кофе, отдельное спасибо бариста Ярославе, подсказала, вытерпила все вопросы и всегда улыбалась.
Ярослав Казаков
Огромный выбор напитков, десертов и их вариаций, подкованный и профессиональный персонал. Это уютное место в которое хочется возвращаться.
СО
Саян Очиров
Заказывал сегодня капучино и вафельку, все очень понравилось. Сотрудники просто замечательные, всегда помогут с выбором! Отдельное спасибо Ярославе)))
Elizaveta Rodionova
Очень вкусный кофе,являюсь постоянным гостем этой кофейни.Тут уютненько,теплая дружелюбная атмосфера.Приятное обслуживание.Отдельное спасибо Василисе🩷🩷🩷
КЛ
Кирилл Ловцов
Было все вкусно и прекрасно ! Большое спасибо Василисе за прекрасное обслуживание ! Придем еще раз ! ☕️
Аяна Попова
Очень хорошее место и персонал доброжелательный, всегда здесь себе что нибудь беру
НХ
Николай Халматов
Получил мастер-класс по выжиманию эндорфинов из кофейных зерен и клиента. Оператор "Василиса"
ВБ
Виталий Борода
Самый вкусный кофе☕️ в городе😋 Там работает самая лучшая бариста Василиса
Дарья Соколова
Хорошее место, что-бы отдохнуть, перекусить и выпить бодрящего кофейка!!! Сотрудники Василиса и Дарья всегда приветливы готовы выслушать все предпочтения и подсказать по составу и вкусу)
ВШ
Вероника Швецова
Вот такую вафлю отдали. Девушка сказала что на улице жарко, время 19:30 и на улице было прохладно. Дошла до сквера им. Пушкина, всё мороженое было в стакане. Ещё взяли мороженое в стаканчике смешанное, было кислое.
Wakkata Erouru
Вкусный кофе, персонал приятный, Альберт и Юлия очень любезны и приятные люди. Лилия и Олеся, прекрасные сотрудники, приятны в общении и обслуживании.
Mur Myay
Мохито не вкусный, как будто крашеная газированная вода, совсем не сладкий.
Гэсэр Мансорунов
Кайф после пар
Tot Samыi
🌟 Уютная кофейня с отличным кофе! 🌟 Приятная атмосфера, вкусные напитки и внимательные баристы. Особая благодарность Василисе — мастерски готовит кофе, всегда с улыбкой и теплотой! ☕💛 Обязательно вернусь!
ДЛ
Даниил Лунёв
Хороший персонал и самое главное вкусный кофе 🤩😉
Просто Олеся
Самая любимая кофейня, самый вкусный кофе. Отдельно место в сердце - это бармен Василиса❣️
ЗЯ
Зоригто Яковлев
Заведение отличное вкусный кофе и вежливый персонал, хочу отметить бариста Василису
Аюна .
Персонал приятный и приветливый, но смузи такое себе, как будто дали морс разбавленный