DSD Clinic
Стоматологическая клиника
Премиум-имплант за 29 900 вместо 42 500 до 10.01.2026
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Д👍
Дмитрий 👍
Спасибо что вы вылечили зуб мой вообще не больно было
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим, что выбираете нас)
МЛ
Марина Лавренко
Выражаю благодарность команде врачей "ДСД Клиника". Обратилась в клинику на консультацию по поводу имплантации зубов. Стоматолог-хирург, имплантолог Шагдуров Булат Анатольевич предложил мне по составленному им плану лечения, сначала пролечить зубы, а затем очень виртуозно и без боли поставил мне зубные импланты. Стоматолог-ортопед Цыбиков Цырен Батуевич проводил мне протезирование, которое также было на высоком профессиональном уровне . Лечение проводили Дымбрылов Буянто Валентинович и Даиндарова Сэсэгма Цыденовна, которым благодарна за отличную работу. Вся команда стоматологов просто ПРОФИ. Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за хороший отзыв и за Ваше доверие! Очень рады, что вы остались дово…
Дарима Линхоева
Здравствуйте, удалили зуб мудрости безболезненно и очень быстро.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим, что выбираете нас)
Наталья Хабитуева
Была на удалении зуба, очень быстро удалили. Врач опытный. До этого была в другой клиники удаляли 1,5 часа, а здесь удалили за 15 минут.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СШ
Солбон Шойдонов
Отличная стоматология! Приятный персонал, чуткий и понимающий
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Солбон. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим, что выбираете нас)
Сарюна Миронова
Хочу отметить внимательное отношение к себе🥰 сложилось впечатление, что это не просто клиника, это место доброты и заботы💕 Все прошло на высшем уровне: быстро и без боли! С легкой руки Булата Анатольевича надеюсь на прекрасный результат👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Александра Ер
10/10 Удалили зуб мудрости за 3 минуты 🤭 Безболезненно и качественно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алена Юми
Безобразное отношение было ко мне во время навязанного лечения брекетами, зубы были намного лучше до этого, а нужно было всего пару имплантов, унесла кучу денег и только еще больше проблем создалось с челюстью и зубами! Не отдают мои слепки зубов до начала этого варварского лечения! Долго молчала! Пускай все знают куда идут!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего приема и 4 последние цифры вашего номера телефона.
Антон Подолинчук
Спасибо за профессионализм!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Благодарим за доверие!
Татьяна Бортникова
Была 18 числа на удалении зуба, вообще было не больно и не страшно, врач Булат Анатольевич с золотыми руками! Буду всем рекомендовать Почему поставила 4 звезды? Потому что анестезиолог или как правильно, помощница доктора-медсестра была больная на работе, кашляла так сильно как будто бронхит, и это вот рядом со мной и моим открытым ртом. После удаления я поехала домой, 19 числа из дома никуда не выходила и вот сегодня( 20 числа) я проснулась тоже больной😭😭температура, сопли и слабость. Спасибо медсестра🙏🏼если болеете, то берите больничный и сидите дома, этот ваш эгоизм не довел до хорошего!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего телефона и время приема. Заранее благо…
СХ
Саша Х
Пролечила зубы перед установкой брекетов, у врача - Даиндаровой Сэсэгмы Цыденовны, прекрасный и очень чуткий специалист. Всегда подробно рассказывает о манипуляциях во рту)) работает с легкостью, аккуратно, что немаловажно! Шла по отзывам сестры, теперь и сама её рекомендую))
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника и за добрые пожел…
Vika Al
Лечила передний зуб 4.11. Было рекомендовано не удалять корни зуба во избежание его потемнения. Заплатила 11900 (пломбировали 2 зуба), но спустя 3 мес передний зуб опять начал болеть и даже потемнел в середине. Снаружи зуб целый, все закрыто, потемнение изнутри. Записалась на повторный прием 10.03, надеясь на скидку за повторное лечение того же зуба. Явившишь чуть заранее, прождала больше 20 мин от назначенного времени, за лечение отдала 9320. В итоге в среднем лечение одного этого зуба обошлось мне в 15300 еще и столько времени потратила! Что за мошенничество, и ладно бы зуб нормально сделали, так он все равно еще болит при смыкании зубов и от холодного воздуха. Больше ни ногой в эту стоматологию. Очень разочарована(. Не рекомендую к посещению, видимо больше средств тратится на маркетинг и накрученные отзывы, а не на повышение качества услуг.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего телефона и время приема. Зар…
Людмила Дондокова
Все лечение зубов провожу в этой клинике. Сегодня была на чистке. Я боюсь боли, десна очень чувствительные, есть скученность передних зубов. Очень бережно, заботливо провели. UDS есть. И еще бонус - в честь дня рождения скидка 500₽. Спасибо)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно)
Гражданин NIV
Лучшая стоматологическая клиника в городе
Спасибо за ваш отзыв!
ИЦ
Инна Ц.
Спасибо большое! Мама получила лечение, осталась очень довольна! Оюна Сергеевна большое спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам и вашей маме за высокую оценку нашей клиники.
СН
Саяна Ниндакова
Доверяю свои зубы только DSD клинике! Благодарю за ваш профессионализм и чуткость к своим пациентам!
Благодарим за отзыв!
ВГ
Валентина Гатапова
На мой взгляд лучшая клиника, профессионально, качественно. Спасибо Тимуру Жанаевичу за прекрасный результат вашей кропотливой работы
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв!
БТ
Биликто Тарбаев
Отличная клиника, приветливый персонал. Опытные врачи. Обращаюсь не первый раз.
13 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны за вашу оценку. Спасибо.
Алексей Перевалов
Добрый день! Лечат очень хорошо. Подход к пациенту доброжелательный. Тимур Жанаевич аккуратно лечит. Передние коронки отлично стоят. Как будто и не терял своих зубов. Спасибо большое!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Благодарим за…
Иван Крылепов
Всем добрый вечер, был в этой клинике в первый раз, врач зубной Сэсэг Спартаковна просто ас в своём деле, полечила зубки, убрала кариес, и сделала чистку.. Я даже не понял как все быстро, профессионально было сделано. Врач от бога с золотыми руками.. Рекомендую кто хочет полечить зубки... Так же спасибо доброжелательным администраторам, назначили время, предупредили за день и посоветали юдс, чтоб скидочка была.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Иван. Благодарим за ваше доверие, за теплые слова и за хорошую оценку нашего сотрудника…
Юлия Julia
Лечила зубы у Сэсэгмы Цыденовны. Очень понравилось. Вежливый и приятный врач. Все прошло быстро и безболезненно
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за ваше доверие и за хорошую оценку нашего сотрудника! Всегда вам рады)
Valentina X
Была на консультации у ортопеда, приём продлился от силы 5мин, быстро посмотрел, ничего толком не объяснил и за это я заплатила 650р! Ужас просто! Если уж делаете платную консультацию тогда должны объяснять не только на словах, но и наглядно показывать.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату приема и последние 4 цифры вашего телефона.
GB
Gerа B
Пролечила все зубы , поставила коронку у Тимура Жанаевича , отличный врач, профессионал. Очень тактично и аккуратно выполняет работу 👏👏 Замечательный персонал, все очень вежливые 😊 В туалете предусмотрены зубные щетки, дополнительный бонус 😌 Буду возвращаться лечить зубки 👍👍👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гэрэлма. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего…
Светлана
Хочу сказать большое спасибо Шагдурову Булату Анатольевичу за профессионализм и качественную работу, за хорошую консультацию и разъяснения хода лечения)))) рекомендую данного врача) спасибо еще раз)
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв.
ЦБ
Цырен Б
Очень все понравилось. Большое спасибо Мункуевой С.С. за лечение!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Цырен. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего сотрудника. Благодарим за доверие!
СБ
Светлана Будаева
Выражаю глубокую признательность врачу стоматологу Мункуевой Сэсэг Спартаковне за высокий профессионализм, внимание, терпение в реставрации зубов. Подарила улыбку и отличное настроение! Работа выполнена аккуратно, качественно. Желаю благодарных пациентов и успехов в работе!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника и за добрые п…
КТ
Кент Твой
Хорошая клиника) врач профессионал) все отлично 👍🏽
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего сотрудника. Благодарим за доверие!
GU
Google User
Отличная клиника, все врачи большие профессионалы. Лечил зубы у Буянто Валентиновича и Булата Анатольевича, лечил кариес, установил 5 имплантатов, все прошло на ура, боялся лечить зубы и запустил ситуацию, теперь, если зубы беспокоят я смело иду в дсд клиник, спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваше доверие и высокую оценку наших сотрудников! Всегда вам рады)
Отличная клиника! Пришёл сюда по рекомендации и все мои ожидания оправдались. В особенности хочу поблагодарить моего врача Тимура Жанаевича - за зубы теперь не переживаю!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Нам очень приятно)
ДО
Дом Обменяю-На-Квартиру
Отличная клиника! В который раз обращаюсь к Сэсэгме Цыденовне, очень качественно, безболезненно и быстро лечит зубы. Иду на лечение спокойно, без волнения, хотя, как у многих есть страх стоматологов) Рекомендую клинику и врача!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего сотрудни…
ЛБ
Ляна Байтлесова
Спасибо большое за отличное обслуживание ! Желаю удачи вашей клинике!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляна. Благодарим за хороший отзыв и за ваше доверие! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники😊
ДЗ
Денис З.
Рекомендую клинику, в особенности отличного врача Шарапова Тимура Жанаевича. Бережное , внимательное отношение и высочайший профессионализм. Процветания Вашей клинике и побольше таких отличных специалистов.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего с…
Tolon Rinchinova
Лучшая клиника) уже несколько лет пользуюсь услугами клиники, врач Сэсэгма Цыденовна не только вылечила зуб, но и как всегда дала отличные рекомендации по уходу за зубами 🦷
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толон! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей! очень рады, что вы…
СБ
Светлана Быкова
Выбрала клинику по рекомендации супруга. Сегодня пришла сюда в третий раз. Лечением очень довольна. Тимур Жанаевич - отличный врач, профессионал своего дела, очень вежлив и тактичен.Планирую продолжить лечение именно здесь, рекомендую данный филиал 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей! очень рады, что в…
Владимир Ринчинов
Отличная клиника! Врачи дают полную подробную консультацию. Лечение проходит качественно и безболезненно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за хороший отзыв и за ваше доверие! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники😊
ИР
Иван Рамановский
Тимур Жанаевич, лучший! Пока Вам лечат зубы, можно отдохнуть или поспать)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего сотрудника. Благодарим за доверие!
ИА
Иннокентий Алексеев
Удаление зубов мудрости прошло на удивление легко. Чувствуется, что врач большой профессионал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий. Благодарим за хороший отзыв и за ваше доверие! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники😊
Д
Дыжит
Тимуру Жанаевичу, большая благодарность за профессионализм
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дыжит. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой нашего сотрудника. Благодарим за доверие!
Кристина
Булат Анатольевич лучший врач! Удалила с ним все зубы мудрости, никаких слез, боли, даже отека не было
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина . Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Всегда вам рады, ваша улыбка наша гордость.
Билигто Цыренов
Огромная благодарность Булату Анатольевичу, за одномоментную имплантацию, все отлично!
6 сентября 2024, официальный ответ
Билигто, добрый день. Благодарим за выбор нашей клиники и за ваше доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Арюна Протасова
Хочу выразить благодарность этой клинике,в частности врачу -стоматологу Сэсэгме Цыденовне.С детства боялась стоматологов,но Сэсэгма Цыденовна умеет найти подход,лечит зубы без боли,быстро и качественно.Я дольше боялась перед приёмом)Буду ходить только сюда)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арюна. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Всегда Вам рады😊
Виктория Вика
Клиника супер👍👍👍 Тимур Жанаевич , хороший доктор, лечит зубы безболезненно и качественно!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за выбор нашей клиники)) Мы очень рады, что вы цените нашу работу! И мы Вам желаем процветания))
Саяна Саяна
Хочу выразить благодарность Буянто Валентиновичу, за его труд, за его чуткость, за его профессионализм, за его золотые руки! Лечит зубы как Боженька, просто не подобрать слов как я довольна!))) учитывая, мой опыт лечения в гос.клиниках, выработался жуткий страх к стоматологам, но Буянто Валентинович уже после первого приёма вызвал к себе доверие, боли и дискомфорта абсолютно не было, на последнем приеме я умудрилась даже заснуть, не знаю заметил ли он 😅😅😅 пломбы поставил ювелирно, абсолютно не заметны, для меня это было очень важно. Спасибо вам огромное, теперь только к Вам)))) процветания вашей клинике, всё на высшем уровне👍👍👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Саяна. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Мы очень рады, ч…
Дарья Ринчино
Лучшая клиника!!! очень боюсь стамотологов, тем более удаление, но Булат АНАТОЛЬЕВИЧ врач от бога, лёгкая рука, удалил зуб , так легко без боли ,все супер, теперь только к вам. Спасибо большое вам, персонал отличный!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Всегда Вам рады😊
Зоя Миронова
Здравствуйте! ☀️ Хочу выразить благодарность замечательному хирургу-стоматологу Булату Анатольевичу!!!!! Нахожусь под наблюдением доктора-профессионала! Булат Анатольевич знает как облегчить и решить любую проблему. Год назад он успешно установил мне зубные импланты, а сегодня быстро и безболезненно удалил зуб. Доверяю только ему. А также, в своем отзыве, хочу отметить и работу остального персонала. Они действительно команда. Понимают друг друга одним взглядом! Всегда приветливые и спокойные люди. Мой отзыв от чистого сердца! Я правда, очень благодарна Булату Анатольевичу. Очень рада, что клиника может похвастаться, что у нее есть такие врачи! Берегите своих героев! Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Зоя. Благодарим за ваше доверие и высокую оценку. Нам очень приятно. Мы обязательно пер…
Дмитрий Перфильев
Очень рад, что нашёл отличную клинику. Приятные работники на ресепшене, доброжелательные, всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Особенно благодарю доктора Сэсэгму Цыденовну за профессионализм и очень внимательное отношение к пациенту - вызывает восхищение. Большое Вам Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дмитрий. Благодарим за ваше доверие и высокую оценку. Мы очень дорожим каждым пациентом…
ME
Maria Eroshenko
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Цыбикову Цырену Батуевичу за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациенту! Подробно и спокойно объясняет процесс лечения на каждом этапе. С таким врачом спокойно, так как чувствуется добросовестное отношение и неравнодушие. Большое спасибо за Вашу работу!
19 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Всегда Вам рады😊
СЦ
Саяна Цыденова
Хочу оставить благодарный отзыв клинике, в частности Буянто Валентиновичу и Булату Анатольевичу. Вы мастера своего дела!! Спасибо вам большое за вашу работу 🙏🙏🙏. Благодарю ваш чуткий и отзывчивый персонал. В общем, я в полном восторге. Процветания вашей клинике и благодарных пациентов. 🌹
17 июля 2024, официальный ответ
Саяна, благодарим за теплые слова и за высокую оценку наших сотрудников. Нам очень приятно))
NZ
Nadezhda Zhamsaranova
Хорошее расположение клиники, уютно и красиво. Выражаю огромную благодарность доктору Сэсэг Спартаковне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Доктор очень вежливая, аккуратная и доброжелательная. Отдельная благодарность от моих залеченных зубов, которые теперь чувствуют себя прекрасно!👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку наших сотрудников. Всегда вам рады, ваша у…
Марина Ж
Выражаю огромную благодарность моим врачам Буянто Валентиновичу и Булату Анатольевичу за высокий профессионализм, мастерство, компетентность и четкость в работе! У Вас золотые руки! Также благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение и теплую атмосферу! Замечательная клиника! Рекомендую всем!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку профессионализма наших врачей! очень рады, что вы…