Тункинская центральная больница
ГБУЗ Тункинская центральная районная больница
В здании
3.7
Эмма Садыкова
Уважаемое Министерство здравоохранения! Я хочу сообщить о системных проблемах в работе регистратуры и организации приема в поликлинике поселка Кырен и выразить крайнюю степень своего недовольства. Ниже излагаю основные нарушения, с которыми регулярно сталкиваюсь я и другие пациенты: 1. Ненадлежащая работа регистратуры: -Сотрудники регистратуры отказываются записывать пациентов на прием к врачу очно, незаконно перекладывая эту обязанность на постаматы. -При обращении проявляют грубость и хамство, в буквальном смысле «посылают» пациентов разбираться самостоятельно. 2. Несоблюдение графика работы врачей: -Врачи часто отсутствуют на своих рабочих местах во время приема. -Из-за этого пациенты вынуждены ожидать своей очереди по несколько часов, что недопустимо. 3. Халатное отношение к пациентам: -Налицо пренебрежительное и безответственное отношение как регистраторов, так и медицинского персонала к своим обязанностям и к людям. - Прием пациентов часто не начинается вовремя, нарушая установленное расписание.
Ольга Пепеляева (Лопатина)
Замечательный персонал! Настоящие врачи и медики!!! Благодарю за отзывчивость и внимательное профессиональное отношение к пациентам!!!
ОД
О Д
От имени Цыденова Б.А. и его семьи хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Тункинской центральной районной больницы с.Кырен (врачам,мед.сестрам, санитаркам) за оказание своевременной квалифицированной помощи нашему папе, дедушке, прадедушке Цыденову Б.А., за чуткое отношение персонала,за вашу доброту и человечность. 26 марта 2025г. наши родители выехали на микроавтобусе из с.Кырен в Улан-Удэ. По дороге нашему дедушке стало плохо. Водитель принял решение увезти его в ФАП с.Торы, где ему оказали первую помощь и вызвали скорую с Кырена, за что им большая благодарность. Отдельное большое спасибо водителю и всем пассажирам автобуса за их поддержку, понимание в сложившейся ситуации. В районной больнице с.Кырен была оказана вся необходимая медицинская помощь. Огромная благодарность каждому из вас лично за ваш профессионализм, доброту, человечность! Желаем от всей души вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде, счастья вам и вашим семьям и благодарных пациентов! С благодарностью дети, внуки, правнуки Цыденова Б.А.