Baikalife
Турбаза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Ляхова
Отдыхали в Baikalife в начале июля. Все понравилось. Номера комфортные, есть общая кухня, нас этот момент не напрягал, не хватило только микроволновки, чтобы быстренько что то разогреть. Очень порадовала чистота в туалетах, чистые раковины и душ. А самое главное Байкал в пешей доступности, небольшая прогулка через лес и вы на песчаном пляже. Хозяева очень гостеприимные. Спасибо вам большое. Нам все понравилось 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
эд
эрдэм дугаров
Были проездом на этой базе, и остались очень довольны. Отдельно хочется отметить работу персонала — люди действительно на своём месте. С самого заселения чувствуется внимание к деталям: всё чётко, приветливо, без лишней суеты. На ресепшене сотрудники вежливые, всегда готовы помочь, подсказать, объяснить. Чувствуется, что в этом месте заботятся о комфорте и настроении отдыхающих. Такие сотрудники — это настоящая ценность для любой базы отдыха. Спасибо вам за тёплый приём, обязательно вернёмся!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эрдэм. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Наталия Авдалова
Отдыхали с друзьями в августе три дня) все очень понравилось везде чисто убирают каждый день) красивая территория) администрация на высшем уровне!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Номинов
Чисто очень чисто , спокойно тихо все соблюдают тишину после 23:00 в комнатах тепло, администрация дружелюбная
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
НУ
Наталья Ушакова
Отдыхали с 9-12 августа большой компанией 12 человек, все очень понравилось, чисто, уютно, красивая территория. Баня, душ. Каждый день все убирают)) Вежливые и отзывчивые хозяева, Олег все подскажет куда можно съездить и что посмотреть. До Байкала через лесок метров 200, песчаный пляж. Все супер.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
ИБ
Ирина Бирюкова
Отличная турбаза,все чисто опрятно,уютные номера,чистое постельное,хороший стационарный душ,да не в каждом номере,но нас это не смутило,в душе всегда чисто,есть горячая вода,туалеты которые убирают каждый день,расположение до Байкала 10 из 10. На турбазе есть все для комфортного отдыха,шикарная,большая баня,кухня,мангал,в мангальной зоне есть даже коптилка 🔥 Приятные владельцы,очень дружелюбные,все рассказали,куда сходить что посмотреть да и в целом гостеприимные 👍🏻 Однозначно поедим туда еще и еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Алдар Дылыков
Хорошее место, чисто, уютно! Рекомендуем
VC
Viktoriya Chikachevа
Отдыхали здесь с 2-3 июня😍 Турбаза держится в чистоте, просторная кухня. Отличная баня и чан✨ Отдельное спасибо Олегу за отзывчивость, так как магазины находятся далеко, не отказал и пару раз свозил нас за продуктами😊 Байкал прекрасен, людей нет.
ОЗ
Ольга Зуева
Спасибо большое за классный отдых, очень сильно понравилось, всё на высшем уровне, а банька просто бомба, чистота и уют. Всё очень понравилось, приедем отдыхать ещё и не один раз и будем советовать своим близким и друзьям.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Алтынай
Все очень понравилось. Условия хорошие. В номере тепло, уютно. На кухне чисто, есть все необходимое. Большая баня. Байкал рядом, песчаный пляж. Все, что в объявлении, правда:). Благодарим хозяина турбазы Олега за гостеприимство и хороший отдых👍
ИИ
Инна Инна
Это восторг, чистые номера, атмосфера невероятная -рядом слышно как шумит Байкал. Обязательно вернемся ещё. Пушистые друзья прибегали подкрепиться 😁
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады были с Вами познакомиться. Ждем Вас снова)
ЕВ
Елена Волкова
Отдыхали на базе в начале августа. Очень понравилось. Чистые номера, уютная территория. Дети играли на территории, можно было не переживать за безопасность. Есть общая кухня, можно взять отдельную (есть все необходимое). Мангальная. Хорошая баня. Душевая, туалеты чистые, приятные. До Байкала, через лесок, несколько минут. Хозяева базы очень приветливые. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Джем-Пы
Отдыхали 5-6 июля. Понравилось все, чистый номер, большая территория, до пляжа 2 минуты. На территории все чисто, мусора не где нет, дети бегают пинают мяч. Есть как платные беседки так и бесплатно, Мы брали платную на компанию 1000 рублей сутки, сюда входит своя беседка, холодильник столик, раковина, посуда. Всё идеально
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир огромное Вам спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова)
ВХ
Валерия Ханхасаева
Отдыхали на турбазе Baikalife — впечатления остались самые приятные! Отличное расположение, до берега не далеко. Номер арендовали на 7 человек (с детьми), вместительный, уютный домик, спокойно смогли все расположится. Большие удобные беседки + кухня, все рядом потому приготовить, помыть и убрать не составляет труда. Территория ухоженная, фонтанчик, качели, обложено все плиткой - несомненный плюс. Туалеты благоустроенные - убираются. Имеется душ. Персонал вежливый. Атмосфера спокойная и расслабляющая, место для отдыха всей семьи. Всем рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за доверие. Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гомбоева
Отличная база. А баня волшебная. Отличный сервис. Огромна благодарность за отдых. Если отдыхаете в Сухой нужно обязательно сходить в Баню.
25 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Вероника А
Классная база
ТП
Туяра Потапова
Baikalite суперская турбаза. Мы с сыном ехали с Якутии 4 дня и 3 ночи поездом. И нисколечко не пожалели, что выбрали эту точку. Чистота, тишина, спокойствие. Байкал рядом, песчаный берег, отличный. Есть всё для комфортного отдыха. А Баня- Бомба! Слов нет, отлично, классно, супер! Благодарим хозяев Олега и Зою, и маму вашу, отзывчивые, внимательные. Пусть процветает ваше дело! Пусть у вас всегда будут благодарные клиенты.
12 сентября 2024, официальный ответ
Туяра, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем в гости ещё 😉
E2
Elizaveta 21
Отличная турбаза! Провели отпуск всей семьёй. Чистые и просторные домики, большая кухня(есть весь необходимый кухонный инвентарь). На территории турбазы прекрасная баня и купель. Есть много места для игр детям(покататься на самокате или играть в мяч). Радует что после 23:00 всё тихо и спокойно. Удобное расположение относительно Байкала, 5 минут ходьбы. В следующем году обязательно вернёмся!
Здравствуйте,! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Коновалова
Шикарная база с большой и чистой территорией! Уютные номера, большое количество веранд, одно из супер преимуществ можно с животными 😍 Приветливые и гостеприимные хозяева ❤️ Отдыхали здесь второй год, и на следующий уже планируем задержаться подольше. Песчаный пляж, вокруг много живописных мест. Рекомендую от всей души!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Ирина Гула
Открыли для себя новое и очень хорошее место для отдыха 👍😍 Всё понравилось. Уютные, чистые номера. Благоустроенные санузлы. Просторная и симпатичная кухня с мангалом. Ухоженная территория с цветочками. Все предоставляется (посуда и тд). Персонал приветливый. Были компанией 15 человек. Все очень довольны. Вернёмся обязательно и не один раз.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
Валентина Валентина
Отдыхали на этой базе с подругой и детьми , поселились в просторном, семейном номере, рядом с кухней, на которой имеется всё от вилки до мангала🙂. Большой, чистый двор 👌 На территории благоустроенные туалеты, душ, горячая вода всегда в доступе. В туалетах идеальная чистота, ароматное жидкое было , крем для рук👍. Пляж недалеко, 3 мин и вы на месте, а какой он здоровский, песчаный, как приятно прогуливаться босиком🙂, водичка теплая, дети накупались от души🫶 Хозяева доброжелательные, отзывчивые, мы в восторге от вас и вашего гостеприимства, спасибо, рекомендую.
Светлана Горячкина
Олег и Зоя, благодарим вас за радушный приём, за вашу заботу о своих гостях! Чудесное место для отдыха, удобная планировка базы позволяет комфортно разместиться большому количеству отдыхающих, но при этом никто никому не мешает, шикарная баня, возможно это лучшая баня из всех, что видела, ухоженная территория, очень чисто в общественных местах (туалет, душ,есть все необходимые средства гигиены, даже крем для рук 🤩) находясь здесь, понимаешь с какой любовью ребята относятся к своему делу, наши дети передают огромный привет очаровашке Пумбе!! Нам было у вас хорошо 🙌👍
Янка Торбеева
Мы были гостями в этом чудесном месте с 24 по 29 июля. У нас была большая компания, 10 детей и 11 взрослых. Довольны остались все, без исключения. Олег и Зоя, спасибо Вам огромное за гостеприимство, за такое чудесное и душевное место. У вас все прекрасно. Все чисто и очень уютно. Вы настоящие умочки. Видно, что вы любите свое дело, это ваша отдушина. Все было на высшем уровне. Вы лучшие. Обязательно вернемся к Вам еще. Шикарная баня, фонтан, беседки,чистота идеальная, пляж в 3х минутах пешей прогулки.
Наталья Лу
Отличное место! Чистые и уютные домики, ухоженная территория, лавочки, беседки и даже фонтан. До берега несколько минут ходьбы. Олег и Зоя, отдельное спасибо за гостеприимство! Клиентоориентированность на высшем уровне! Чувствуется, что вы вкладываете душу в свое дело. Рекомендую на все 100 %
Настя К
Отдыхали большой компанией, всё очень понравилось. Огромное спасибо Олегу и Зое за гостеприимство! Очень классное место. Всё душевно, чисто и уютно. Обязательно вернёмся. Желаем процветания Вашей базе@
СЦ
Светлана Ц.
Отдыхали большой компанией, очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Байкал не далеко, пляж песчаный. Планируем вернутся еще не раз:)))
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЭ
Алина Эдуардова
Отдыхали всей семьей в этом замечательном месте,безумно все понравилось🫶🏼 Все необходимое есть,чисто и уютно☺️ Банька с теплой купелью,дети в восторге Выход с территории к пляжу,вообщем офигенно все🩷 обязательно вернемся🙏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем раду видеть Вас снова и снова ☺️
Нарса Гармаева
Было просто все супер спасибо Олег🙂
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Жека Романенко
Уютные и чистые номера, просторная турбаза, фонтан на главной площади, большая парковка, рядом Байкал с пляжем, нам все понравилось!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Маханова
Уютная, чистая, просторная турбаза, приветливые хозяева, фонтан на главной площади с лавочками☺️, большая парковка, рядом Байкал с песчаным пляжем, нам все понравилось, какая-то своя атмосфера у вас🏖️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Асташова
Отличное место, съездили в баню попарились это просто волшебно, отдохнули очень душевно, руководство очень внимательное, хотите в хорошую баньку вам точно нужно сюда)))
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
SU
Sberid User
Очень крутое место! Пляж песчаный, вода теплая, не хотелось вылазить )) Территория большая и ухоженная, туалеты хоть и общие, но всегда чистые)) На кухне есть вся посуда, мангал. Наблюдали как ласточки выкармливают птенцов, очень мило ) Вернемся большой компанией )) Спасибо, Зоя и Олег, за теплый прием )
Дарья Б
Отдыхаем с семьей здесь уже второй год подряд, очень нравится эта база отдыха. Чисто, уютно, красиво, очень вежливый хозяин, приятно находиться в номере. Думаю, в следующем году приедем снова! Лучший отпуск на Байкале
Евгения О
Понравилось, персонал приветливый, чисто, рядом с берегом
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Бахлаева
турбаза хорошая, персонал приятный. чисто, красиво и аккуратно. советуем посетить это место👍🏻👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
АО
Агафья Ободоева
Добрый день! Ночевали одну ночь, по телефону девушка сказала общий туалет, это насторожило, решили посмотреть. По итогу остались, приятные молодая девушка и молодой человек. Очень чисто и опрятно, даже в общественных местах. Большая ухоженная территория, хорошая общая кухня, хорошее постельное белье и кровати. Баня заглядение✨ Спасибо за гостеприимство и вкусный завтрак!
19 июля 2024, официальный ответ
Агафья, добрый день, благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Лена Гулина
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха на турбазе Baikalife. Первое о чем стоит упоминать это добрые, улыбчивые и очень гостеприимные хозяева, которые встретят вас с улыбкой и радушием. Они всегда стараются сделать отдых гостей приятным и запоминающимся. Уютные и комфортные номера, чистые туалеты, в которых есть все, даже крем для рук 😀. Песочный пляж находится в 50 метрах от базы. Отдельного внимание заслуживает банный комплекс из кедра. В двух словах, пожалуй, это лучшая баня в самой Бурятии. А купель под открытым небом, особенно в звездную ночью оставит впечатления на долго. Спасибо, вам дорогие Олег и Зоя за прекрасно проведенное время! Желаем вам успехов и дальнейшего процветания, построить зимние домики, чтобы мы могли приезжать к вам зимой😊
Елизавета Макаренко
Провели отличные выходные на турбазе! Все понравилось! Тихое и уютное место для семейного отдыха, уютные номера 🛖 отдельно хотелось бы отметить возможность размещения с питомцем, ему тоже было очень комфортно 🐶
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Бурый
Отличное место для отдыха, всё чисто и опрятно, баня вообще 🔥 обязательно ещё вернёмся
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василиса Одинцова
Отличная база отдыха, до Байкала 🌊 100 метров. На территории чисто в номерах комфортно уютно 👍 спасибо за теплый прием.
Артем Толстопятов
Олег, сказал!
ГК
Галина Козак
Заехали мы с мужем в баню... И офигели) такая шикарная, вся натуральная из дерева (кругляк) кедра, запах просто отпад все чисто.Парилка - сказка, и вишенка на торте это Чан с парной водой прям на улице) остались очень довольны)
Ирина Миронова
Теперь только к вам 🫶
Евгения .
Отдыхали с мужем в последние выходные лета) база понравилась, домики чистые, уютные, теплые, кровати удобные. Сама территория ухоженная, на кухнях есть все необходимое. Для любителей мяса есть отдельная мангальная зона, в которой помимо всего прочего есть даже казаны для плова, печь для запекания, уютные столики со стульями с мягкими подушечками. Туалеты и душ чистые, есть горячая вода. До Байкала пара минут пешком. Управляющие очень приятные, готовы идти на встречу по любым вопросам. В общем, очень рекомендую)
Илья Парамонов
Приехали с Иркутск база отдыха понравилась все не обходимое есть, магазины рядом , приветливый персонал, берег Байкала песчаный в общем отдохнули с семьёй отлично рекомендую !!! Желаю вам становится только лучше !
Иван Серёдкин
отличное место для отдыха, привеливый персонал, удобное расположение номеров и беседок.
21 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
-R
-DED- Rapidus
Удобные номера, есть все, что необходимо для комфортного проживания, места для готовки, с детьми есть где побегать. Шикарная баня, очень приятно и чисто на территории, персонал относится как к своим.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
SS
Sani Shatscii
Ну что сказать, прекрасная турбаза во всех отношениях, радушно встретили, провели экскурсию и разместили, территория турбазы чистая и прекрасно благоустроена: клумбы с красивыми растениями, скамьи для отдыха, качели и даже самый настоящий фонтан, благоустроенные санузлы и душ, есть прекрасная баня, также здесь располагается общая кухня с мангалом и всеми принадлежностями, есть возможность аренды частной кухни (1000 рублей в сутки). Домики для размещения сделаны из бруса, что дает возможность ощутить некое единение с природой! На территории турбазы есть шатер с освежающими напитками, а сама турбаза окружена с одной стороны хвойным лесом. С территории базы есть освещаемая тропинка до берега Байкала! Берег чистый, песчаный. Больше всего понравился информационный стенд и ласточки, настоящие ласточки, обитающие на территории базы и строящие свои гнезда! Огромное спасибо руководству за такое прекрасное место!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Artur Svs
Приветствую всех! Хочу поделится тем, как однажды побывал на другой стороне Байкала, и во многом большое спасибо Олегу (хозяин тур. базы). Хорошие и удачное расположение базы решает очень многое. В целом все, что нужно для семейного отдыха, все есть. Хорошие номер, беседки, мангальная зона, отличная баня. В общем можно говорить много, но лучше побывать там самим.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Алексей Коновалов
Большое спасибо за незабываемый отдых и целое море незабываемых эмоций. Все было просто замечательно. Очень ухоженная база, вежливый и отзывчевы персонала, до Байкала и его песчаных пляжей рукой подать на территории есть уютное кафе, просто шикарная баня, рядом лес и достаточно демократичнные цены за проживание. Хочу ещё раз сказать, большое СПАСИБО, за отдых и пожелать дальнейшего развития бизнеса и не останавливаться на достигнутом! Август 2023г. P.S. В следующем году 100% мы к Вам.
14 августа 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.