Мунгэн Сэргэ
На территории
Вакансии
4.4
Алексей Кулебякин
Хорошее место. Рядом источники через забор. Отдельное спасибо администратору. 4 только за слабую шумоизоляцию
МГ
Марина Григорьева
Отдыхали 20-21 сентября. Из хорошего: чистая постель и халаты, есть холодильник и микроволновка, посуда, сушилка для купальников. Сама идея отдельных домиков А-фрейм прекрасна. Но при заселении создалось впечатление, что нам не рады, администратор то ли была уставшая, то ли чем-то недовольна. В шале №4 частично оборвана штора (это уже не про уют), закрытые вечером шторы не смыкаются, а перед окном дорожка и ходят люди... и гости как в витрине. Ламинат на полах требует полного капитального ремонта, так как вспучился, и даже частично отсутствует. Такое видим впервые. Пульт от телевизора не рабочий. Наличник на дверях в ванной отсутствует, на стенах следы от отвалившихся крючков. Стоимость домика совсем не эконом, а впечатление осталось, что на гостях сэкономили. Из мелочей складывается общее впечатление. К сожалению, ожидание не оправдалось, вернутся не хочется.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь. Будем стараться исправить в следующем сезоне.
Alex
плесень в душевой , проваливается пол, не сливается вода в душе , отсутствие розеток у кроватей , то как уложены провода вообще кошмар, все висит на соплях роутер валяется на полу на 2ом этаже. на улице все выглядит так будто уже 10 лет как никто не следит за состоянием , баскетбольное кольцо загнуто , столы все грязные, в мангальной зоне мусор и бутылки от розжига внутри самих же мангалов. честно скажу что вернутся сюда желания нету вообще. общение с персоналом также оставило не приятный осадок. хозяину этого места явно плевать на то в каком он состоянии, люди живут и ладно. очень надеюсь что владелец обратит внимание на все это и мог бы сам заселится в номер и переночевать для общего представления.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приняли в работу.
Анна Геннадьевна
По приезду нам нагрели домик. Очень тепло было. Порой душевая оставляет желать лучшего, но здесь моют очень хорошо. Девочки молодцы. Домик уютный, вид на горы поднимает настроение. Территория большая, спать одно удовольствие, очень тихо, как будто мы одни на базе. Остались очень довольны. Из пожеланий было бы здорово хоть крохотную раковину на кухне над мусоркой прилепить. Спасибо за отдых ! ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Ю
Юлия
Призываю владельцев этого места обратить внимание на состояние номеров. Конечно вариант бюджетный, стоимость 4,5 тыс за двухместный номер. Здесь не особо новая мебель и не свежий ремонт, но это не самое главное. В номерах такая жуткая грязь, уборку не делали достаточно долго, это явно видно на фото. Абсолютно неуютно, неприятно находится в номере. Уважаемые собственники, Ваши гости платят деньги за такой сервис. Стыдно должно быть!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Внимательно ознакомились. Передали управляющей.
МЯ
Марина Я
Хорошее место, очень красивая территория 😍 завтраки вкусные, номера очень не плохие и чистые 👌 но в сезон наверное оооочень много народа 🙈
8 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Маркова
Номер был ужасный, грязный, не уютный, постель будто и не меняли. Будете заезжать поднимите простынь, там жесть, пятна от крови или мочи. Переселили в шале, там история повторяется. Душевые не закрываются, элементарно нет мыла! Полы все набухли, потрескались. На кровати лежало 2 полотенца для ног, вместо полотенец для лица! Завтрак скудный, даже кашу манную жалеют! Администрация забила на все! Такое не уважение к своим гостям!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения. Передали ваш отзыв управляющей.
Евгений Фофанов
Останавливались в семейном номере, в номере убрано, чисто, есть балкон (можно курить). Сами номера требуют ремонта, особенно сан. Узел. Завтрак неплохой, баня отличная!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Есть над чем работать, будем стараться улучшаться.
ДП
Девочка Пай
Отличный гостевой дом. Заезжали 90 человек 23.08.2025. Персонал внимательный, вежливый 👍 номера чистые, пахнут приятно. То что пишут про душевные кабинки, думаю это из-за воды такой налёт.персоналу из столовой отдельное спасибо!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏. Мы рады, что вы оценили наши стара…
Альбина Ветрова
Отдыхаем там уже 7 лет, очень нравится. Удобное расположение, закрытая территория, есть, где поставить машину, приветливый персонал, есть зоны отдыха, детская площадка. Раньше была замечательная кухня, отличные авторские чаи, не просто чай-морс в заварнике, вкусная еда на сковороде. Днём можно и в кафешки сходить, которых достаточно вокруг, завтрак включён в проживание (правда раньше завтраки были разнообразнее), а вечером было здорово посидеть в ресторане Мунгэн Сэргэ, ведь не надо в темноте, в непогододу куда-то идти, переживать, что во что-то вляпаешься. Но, к сожалению, это было раньше. Из-за этого никак не могу поставить больше звёздочек. Также хочется обратить внимание, что требуется и ремонт зданию. Видно, что финансирование недостаточно, но стараются сделать хоть что-то. Построили новые шале, юрты. Поставили детям горку с качелями. Беседку покрасили. Забор приподняли, который начинал заваливаться. И другое по мелочи. Планируем и в следующем году приехать. Поэтому надеемся, что будет только лучше. Несмотря ни на что, благодарны персоналу за радушие и гостеприимство.
18 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Вы правы, мы стараемся потихонечку ремон…
К9
Ксения 97
Отдыхали здесь с 13 августа по 15 августа Требований и ожиданий особо не было, прекрасно понимаем что это жемчуг, а не Москва. Но все таки 4500 сутки. А как итог.. Все началось с заезда, заезд в 15:00, мы приехали примерно в 15:20, там где должен быть администратор никого нет. Два номера чтобы позвонить, звонили минут 20, никто трубки не брал. Потом ответили, пришли. При этом другие сотрудники тоже ничего не знали, где администратор. Просто «звоните». Сам номер - помученный жизнью, ощущение грязи. Стены в пятнах каких-то, изголовье кровати тоже. В ванной все ржавое, душевая это отдельная тема. Мыться там явно не приятно. В номере всего 4 розетки. Две под телевизор, одна под роутер. И одна свободная видимо на выбор для холодильника или чайника. Больше розеток нет. То есть чтобы зарядить тот же телефон надо отключать что-то. Такое я вообще нигде не видела. Из плюсов в номере был балкон с красивым видом на горы. И так же из плюсов хорошая территория у самого гостевого дома, просторная, ухоженная. Но так же столкнулись с неприятной ситуацией, отключение электричества. И связи. Полностью. Для местных жителей это конечно привычно, но для гостей вряд ли. Света не было с утра до 10 вечера. Мы понимаем что это не зависит от сотрудников гостевого дома, но можно же было сделать хоть что-то? Генератор? Место чтобы зарядить телефон или хотя бы скипятить чайник? Дать гостям свечи или фонарик? Свечи поставили только на первом этаже и то не сразу, хотя уже было темно. Телефон потом удалось зарядить от генератора, о котором мы сами узнали, уже спрося у сотрудников и на этом спасибо. При этом еще и вода за день отсутствовала как минимум два раза. Про завтрак сказать ничего не могу, он нам изначально был не интересен и очень неудобно, что нельзя допустим отказать от него, я как понимаю что он изначально включен в стоимость, хотя везде всегда делают так что можно выбрать и от этого зависит цена. Вот такой вот отдых на пару дней выдался, с приключениями.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Так мы можем проработать моменты, которые упускаем. Мы ст…
Milana🎄🎀 Dementeva🎉♥️
Постель была грязная,холодильник воняет его не мыле как я считаю 3 года и не пользовались,ещё там вода очень жёлтая и плохо пахнет!🤢🤢🤢 Хоть еда была вкусная на завтрак каша с чаем или кофе или молоко 🥛 и выпечка но выпечка ка буто её делали 3 дня назад 🫣 я поставила 3 звезды потому что там вкусно кормят 😅 Там вид не какой у нас был вид на крышу и грязь! У нас было грязно на Ольхоне чище номера я на ольхоне была там выглядит немного грязно но нет 🙂↔️ всё идеально а тут практически Иркутск как я поняла 🫡 но очень грязно!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Ваш отзыв был передан управляющей, чтобы разобраться как так получилось, что по…
Алексей Сидоров
Отличный гостевой дом. Приветливый персонал. Не плохая кухня. Рядом источники
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
София Якимова
Нам очень понравилось и персонал и в ё в номере чисто и красиво
1 посещение и бронирование Отелло
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
OP
Oleg Pismenny
Очень Теплая обстановка и доброе отношение, замечательные завтраки, отличное соотношение цена/качество; классное расположение!!
Марьяна Линовна
Очень прикольный отель и рабочие там прикольное советую для семейного отдыха подойдет прекрасно
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель и…
Андрей Бандеев
Отлично отдохнули! Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо парням официантам Гостевого Дома!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте к нам еще!
JP
Julia P
Задумка отличная, местоположение 100 из 100. Вид на горы немного портит картинка....
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы оценили задумку и расположение. Нам жаль, что ви…
Михаил Баженов
Неудобные матрасы, ужас какие страшные душевые кабины ребята так не делают уже давно наймите плиточника он сделает душевую которая будет служить вечно и будет красивой и без плесени притом не дорого. Про кафе не знал что бузы могут быть не вкусными..
Бронирование Отелло
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш честный отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание было омрачен…
Наталья Наталья
Очень понравился гостевой дом, обязательно вернемся сюда ещё раз. Спасибо огромное за гостеприимство! Снимали благоустроенный одноместный номер с ребенком 5 лет- в номере все необходимое - холодильник, телевизор, чайник, душевая кабина, чистое постельное белье, гигиенической набор, довольно широкая кровать (нам с дочерью места было достаточно) Доброжелательный персонал, удобное расположение. Вкусные завтраки (включены в стоимость) на выбор - яичница, омлет или каша - обслуживают очень быстро. Территория большая - ухоженная, много парковочных мест. Из минусов - в номере немного неприятный запах, (его конечно через 5 минут уже не чувствуется) и отсутствие москитной сетки на окне ( в связи с неприятным запахом приходилось держать постоянно открытым окно, а ночью гонять комаров и бабочек).
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Алексей Татарников
Приятное место, удобное расположение, за 1000р/сутки домик есть всё необходимое: 2 односпальных и 1 двухспальная кровать, кухня, чайник, холодильник, телевизор, туалет на улице, а так же теплый душ(летом), мануальная зона( мангал находиться в беседке, и даже есть решётки). Детская качеля. Выезд до 13:00. Всеобщем рекомендую! И конечно же по возможности вернёмся именно сюда (прошлые пару раз не было мест).
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Ирина Савинхина
Приезжаем не в первый раз на вышку. И всегда снимаем в Мунгэн Сэргэ, благоустроенные комнаты. У нас особенный ребенок, варить в комнатах нельзя, нам персонал варят суп безглютеновый бесплатно! Большая закрытая территория в центре площади. Бильярд и теннис есть, шашлычная, парковка на территории. Вкусные и сытные завтраки. Из минусов, мебель уставшая, но это не критично, в других местах похуже
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш развернутый и такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы снова…
МЧ
Мария Ч.
Ставлю пятерку администратору Елене за номер с балконом😁 В целом все сотрудники приветливые, вежливые. Завтрак скромный, но вкусный😊 отлично что включен в стоимость номера. Приедем еще❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏Были рады вас видеть.
НП
Наталья Премудрая
Прекрасная база отдыха! Большая территория. Вот завтраки бы поинтереснее, совсем грустные. А в целом 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обратим внимание на ваше предложение по завтракам. Будем ждать вас снова 💛
ЛП
Людмила Подрезова
Были здесь с 8 по 10 мая 2025 года. Забронировали шале с видом на горы. База открылась только 1го мая. Проживание: дом хороший добротный, с тёплым полом и кондиционером, небольшой терассой, на которой можно любоваться звёздами и красивым видом на горы, но...прямо тут же за забором огромная площадь, на которой идёт стройка и вся территори я усыпана навозом. Владельцы Мунгэн Сэргэ в этом не виноваты никак, но это было у нас под носом и перед глазами. Я ехала отдыхать и конечно хотелось видеть только прекрасное и не замечать недочёты. Вода в душе плохо сливается и натекла на пол. В доме все есть, даже небольшая кухня с посудой и микроволновкой. Есть маленький холодильник. В шале можно поместить 5 человек. При желании даже 6. Завтрак хороший, каша, булочки, бутерброды, чай, кофе. Теперь ложка дёгтя, но это для нас..мы просили за месяц до заезда волейбольную сетку и баскетбольные кольца в нормальном состоянии, нам обещали, что все будет работать и купят новую сетку. Ребёнок наш согласился ехать только при наличии развлечений, так как подросткам кроме как заниматься спортом там делать абсолютно нечего. В итоге ни колец, ни сетки. Из развлечений бильярд и настольный теннис, вот пришлось спасаться этими видами игр и экстремальной поездкой на источники по бездорожью. Красота природы это великолепно, но досуг должен быть, тем более у вас для этого все есть. В целом прекрасная база, думаю приедем ещё, кстати в игровой очень грязно, на столах пыли слои, как будто не готовили её к открытию. На территории мангальная зона, прекрасно можно посидеть у костра вечером. Природа очень красивая))) Надеюсь на устранение недочётов, так что процветания вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,мы всегда рады положительным и отрицательным отзывам. Срочно принимаем меры!
Анастасия Арт
Отдыхали семьёй. Для отдыха с детьми самое подходящее место на Вышке. Совсем рядом тёплый источник, завтраки были включены. Скажу сразу, было вкусно. А наличие кофе сразу подняло настроение. По вечерам мы смогли приготовить шашлык, а вот баню не получилось попасть. Было занято. В этом году обязательно вас посетим! 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ЕИ
Евгения Иванова
Жалко,что этот дом работает сезонно. Нам понравилось в прошлом году. Чисто,вкусно и тихо. Будем с нетерпением ждать встречи в мае)). Мы уже заброрировали.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
ЯС
Яна Середкина
Просто обман!!! На сайте цена была написана 4500 за двухместный номер в сутки, забронировали с пятницы по воскресенье. По приезду стали оплачивать и выяснилось, что цена 5000 сутки! Даже в номере стоит прейскурант с ценой 4500. Они конечно тут же все поменяли и вернуть разницу в цене отказались!На ресепшене девушка просто хамка! Вайфай не работает, в номере было грязно! Больше сюда не вернемся! Испортили отдых!
ОБ
Оксана Б
Всё понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал , ещё раз приеду! Обязательно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно )
P
Poly
Отличное место для отдыха, персонал добрый и приветливый! Очень вкусные завтраки! В номерах чисто, проводят влажную уборку, средства личной гигиены для каждого гостя! Есть бильярд и настольный теннис.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Poly. Большое спасибо за добрые слова!Приезжайте ещё.
Алексей Астраханцев
Бузы очень вкусные !
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
РР
Радна Раднаев
Гостевой дом шикарный, все просто супер!!! Номера большие со всем необходимым для проживания. Сотрудники приветливые, общительные, доброжелательные. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым ваш гостевой дом !
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Будем стараться и дальше.
Выражаю благодарность персоналу гостевого дома. Администратор очень вежлива - приятно всегда к ней обращаться за какой -либо просьбой. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вы заметили наши стар…
ИБ
Ирина Б.
Приятная территория, расположение удобное, персонал доброжелательный! Вы такое где видели у нас?завтрак включен. Было шумно в этот раз спать, а так очень достойно
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌
Михаил М.
Отлично отдохнули: здесь все идеально: персонал внимательный, доброжелательная администратор Анастасия, белье чистейшее, как облака в солнечный день.Вкусные сытные завтраки, ухоженный двор!От души благодарю всех, кто подарил нам отличный отдых! Рекомендую всем этот гостевой дом - бассейн и теплые источники рядом, парковочные места и гараж. И цены приемлемые.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
В М
Отдыхали в шале. Все прекрасно, только в халате обнаружили зажигалку. Видимо не всегда стираются халаты.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв . Приносим свои извинения за работу гор…
Уютные номера и вкусный завтрак😌 Шикарные виды и природа!) Милая и доброжелательная девушка на стойке регистрации. Обязательно приеду ещё!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤝
Евгений
Хороший гостевой дом! Обязательно вернусь! Администраторы доброжелательный и приветливые девушки!)) Можно было бы поставить 100 звезд, несомненно бы поставил 👍🏼
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарима Сыбикова
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу гостевого дома Мунгэн Сэргэ: очень отзывчивые, доброжелательные и общительные))), а это самое главное для отдыхающих!!! Большое спасибо администратору Ларисе- Очень приятный и хороший человек)))... отдельный респект повару заведения за такие вкусные и сытные завтраки! Настолько уютно, комфортно и приятно находиться здесь, и чувствуется, что созданно с душой и заботой ко всем! Очень красивая и ухоженная территория,- есть беседки разного формата, что радует, есть детская зона, удобные дорожки, озеленение, много цветов!!!Уютные, комфортные и , самое главное, чистые номера... В целом очень приятное впечатление!!! Отдохнули от души и фотографии сделанные в фойе, просто класс!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарима! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вы заметили наши старан…
ДБ
Дарима Бадмацыренова
Прекрасно отдохнули! Благодарим!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарима ! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады новым встречам!
Анастасия Рендаревская
Столько лет сюда приезжаем семьей, с детьми, вдвоем с мужем, с родителями и всегда считала и считаю этот гостиный двор лучшим сервисом, никогда не писала отзыв но сегодня мы приехали в новые апартаменты под названием «шале» могу сказать это кайф , все чисто , все продумано, девочки в ресторане сделали миллион комплиментов малышам в игровой, на ресепшене все быстро и с позитивом, всегда было приятно с да приезжать, мы это делаем несколько раз за сезон на протяжении 6 лет) лети хотят только сюда , есть и игровая и вкусные детские завтраки, для детей и взрослых тут релакс)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады новым встречам…
ИФ
Игорь Фирсов
Замечательный гостевой дом! Администрация, персонал вежливы, внимательные. Ресторан хорош собой, кухня прекрасная! Номер удобен , и чист. Рекомендую всем отдыхающим! Игорь.
28 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Мы рады, что вы выбрали нас и…
РС
Роман Суворов
Шикарный гостевой дом , номера отличные , есть с балконами в номере есть все , прекрасная столовая ,парковка открытая есть закрытая , беседки мангалы отдохнули с кайфом )))!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады новым встречам!
ТН
Татьяна Новикова
Уютная, чистая гостиница, приятный, вежливый обслуживающий персонал. Хорошие завтраки.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Саша Шагланова
Отличный гостей дом с уютными номерами, отзывчивый персонал, не далеко от источников, вкусные завтраки
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вы расслабились и получили новый зарчяд эмоций!
Анастасия Анастасия
Снимали шале 11.05.24 Очень понравилось место! Шале чистый, комфортный👍 Завтрак вкусный, отличное месторождение ( всё близко ) Если поедем ещё, то выберем это место снова❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Мы рады,что вам все понравилос…
ЛИ
Любовь Иванова
Останавливались на сутки. Гостиница хорошая, с учётом что она находится в маленькой деревне, вообще шикарно! В оплату номера входит завтрак. Завтраки на выбор, выбираешь понравившийся завтрак, их 3 или 4 вида. Уходишь сытый, жалко нет кофе, никакого. В номере чисто, душевая кабина, телевизор, холодильник. Рядом с гостиницей находиться аквапарк с горячим источником и променад до него с местными торговцами. Если забыли что то взять из дома: полотенце, купальник, там все можно купить по приемлемым ценам. Из минусов: в номере был напряг с розетками и вода пахнет местной минералкой😄. С удовольствием вернусь ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Попробуем реш…
Татьяна Иванова
Мне всё очень понравилось в Мунгэн Сэргэ, т. к они в зимний период не работают, они успевают открыть номера, в лучшем виде номера, персонал очень старательные, чистенькие, аккуратные, приятные люди, и ещё вот, даже бывают отключают свет по всей местности, персонал очень переживают за нас, делают всё для того чтобы нам было тепло и уютно. Я свидетель того, как рядом другие тоже гости, когда отключили свет по всей местности Тункинского района из за непогоды, гости психовали и орали на персонал, мне было очень жалко персонал, ведь они приезжают сюда на вахту работать, бросают свои дома, детей, а тут ещё и наорут на них, даа уж подумали мы, хотя персонал здесь нипричем был, люди сами видимо несчастные вот и орут лишь бы обвинить кого то в чем то, но хочу ещё раз сказать нам очень понравилось, мы ещё приедем сюда и не раз, спасибо вам большое за ваш огромный и проделанный труд🙏Спасибо всему персоналу ❤️спасибо кухне, спасибо управляющей, спасибо директору за хороший гостиничный комплекс 🙏желаю вам процветания, новых идей, развития в дальнейших проектах 😊
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вы заметили наши старан…
Анастасия .
Подумайте прежде чем останавливаться в данном «отеле». Забронировали 2 юрты (каждая по 6000) приехали в 16:30 а юрты еще не убрали к нашему приезду, хотя заселение с 15:00!!! Это пол беды. В первой юрте на полу мышинный помет с черными волосами, липкие полы. Вторая юрта так вообще - дверь в ванную не закрывается, вся плитка в душе разбита! За что вы берёте деньги?! Про завтраки это вообще ужас! Готовят в лучшем случае завтраки с вечера, а может им даже не один день! Дубовые сухие блины сбрызнутые сгущенкой капельками, тосты с ветчиной и сыром снизу размокшие сверху заветренные. Уважаемая администрация за что деньги берёте ? Позор вам!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У нас на сайте написано,что время заселения в 17.00 . Вы бронировали две юрт…
Александр Новиков
Все понравилось, есть бильярд и теннисный стол! Ресторан отличный - три вида завтраков!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!