Центровой
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Любимец твоих дьяволов🥀
Каждый раз закрыт, как работает, по какому графину не известно. Но точно не достоверно указанный режим работы.
АЧ
Александра Чебунина
Найти товар легче простого ) выбор большой
Юлия
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров и приемлемые цены!
Андрей Pro
Не дозвонился в 9:30 утра по трем телефонам.
Пришли выкупит ждали 40минут прадовца так и нет
Цк
Центровой, комиссионный магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время посещения, обязательно разберемся в ситуации. 89025778966
Бато-Мунко
Хорошее место
Виктор Каюмов
Было все хорошо обслуживание тоже хорошее но оценка товара слишком маленькая покупал смарт часы за 2000 оценили на 300 рублей 🙁
Качественное обслуживание и отличные продавцы. Всё показали и помогли с выбором. Теперь буду рекомендовать ваш магазин всем своим родным и близким :)
РБ
ВИ
Василий Иванович
👌все отлично
Лика Лагойская
Хорошее обслуживание, консультирование , помогли выбрать то, что нужно. 5 звезд😀
Мария Патрушева
Это УЖАС товарищи!!!так нагло обманываешь народ,люди к вам идут и так от безвыходности!!!почти 7 тысяч взять за оценку ноутбука 🤬😡🤬и не проговорить это с клиентом это сверх наглость!!!выдавая эту сумму за %!!!слов нет 🤬🤬🤬НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!!!
Анастасия Посохова
Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Вежливые продавцы
Дарья Бортоева
Быстрые продавцы
Ivan Melkov
Быстрое обслуживание приятные продавцы
ПБ
Павел Будаев
Стоит отметить, что магазин предлагает возможность возврата, что добавляет уверенности при покупке. Рекомендую всем заглянуть в этот комиссионный магазин! Это отличное место для поиска интересных вещей и экономии денег. Обязательно вернусь снова
Надежда Будаева
приобрела у вас телефон, очень довольна) спасибо большое продавцу Надежде, помогла подобрать все доступно объяснила и показала)
ЯЛ
Яна Лысова
Купила отличный телефон Реомендую
K
Ksenia
ИСкала телефон для приложения по работе Проконсультировали помогли с выбором установили сразу Спасибо продавцам
Sesesh Ka
Покупала простой кнопочный телефон, связь плохо ловит. И стоит он почти как новый☹️🙃 берите сразу новый
Владислав Михалев
Отличный магазин, полностью доволен обслуживанием, молодцы👍👍👍
ВГ
Валентина Грудинина
Хороший выбор товара купила телефон осталось довольна покупкой!
Inga Sizyh
Очень хороший ассортимент 👍
АУ
Арина Устинова
Такой приятной скидки я ещё не видела! Я просто в восторге, очень советую!!)
BБ
BIG_ БУУЗА
Прекрасные работники! Помогли с выбором телефона, ни капельки не жалею)
Светлана
Хороший магазин и отличный персонал. Цены в магазине соответствуют моим стандартам! 👍
ВЧ
Василий Чепель
Большой выбор товаров. Приобретали телефон и фотоаппарат. Помогли с выбором, хорошо проконсультировали, в магазине чистота и порядок. Приятно удивлен! Приду ещё!
К
Кристина
Топик магазин
Мария
Советую, можно найти что нужно,приятный персонал, чистота и доброжелательность, придём ещё
Жанна Царькова
Большой магазин, цены приятные!
AD
Anzhela Davidenko
Приобрела телефоном по приятной цене,все прекрасно работает,персонал вежливый и отзывчивый
АЖ
Анастасия Жигжитова
Отличный магазин с удобным режимом работы. Большой выбор товаров, приобрели там телефон по приятной цене.
★в
★ღღஐРожденная★★★ в СССРஐღღ★
Нравятся магазин, всегда можно найти нужный товар и практически новый и по приемлемым ценам. Рекомендую
Ксения Гаськова
Удобное месторасположение, приветливый персонал. Ещё и приятные бонусы в виде грамотных консультации и помощи в выборе товара
НН
Ник Ников
Отличный магазин. Всё на высоте, и персонал и раскладка товара.
ВЕ
Виктор Еремеев
Вежливое общение, на все вопросы отвечают, могут помочь в настройке гаджетов. В помещении порядок и чистота) Приобретал смарт часы, работают отлично, покупкой доволен)
Анастасия Барановская
Большое, просторное помещение. Милый юноша. Четкая и понятная информация консультанта. Удобные цены!!! Обязательно вернусь!!!
Анастасия Бадмаева
Огромный выбор, чисто и продавцы молодцы) приобретали ноутбук, все объяснили и показали) придем еще
KB
Ksenia Bronnikova
Хороший магазин 👍
. .
всё очень здорово! люди приветливые!
Elena Grigoreva
Отличный магазин, хорошее обслуживание, всегда выслушуют и помогут в выборе👍
lv
ll vv
нужны были срочно деньги, все сделали четко и быстро 🔥 персоналу отдельное спасибо 👍👍
Сонечка 🤍🤍
Хороший магазин, цены приятные❣️
Катерина Романова
отличный магазин , спасибо
Мария Метелёва
Понравилось всё!!!
ЕД
Елена Дмитриева
Большой магазин, хороший выбор. Помогли подобрать
ВГ
Валентина Громова
Покупала телефон.Продавцы Помогли подобрать подходящий товар. Все отлично все работает. Спасибо. Рекомендую
НШ
Николай Шиханов
Взял в рассрочку телевизор. Быстро оформили. Еще буду инструменты в прокат брать. Все понравилось
СВ
Сай Вячеслав